Mileda Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 МИКРОБ, всё забываю спросить: а кто тебе сейчас педикюр делает? а вы спросите Спросила. Отвечайте! Дорогой , и долго тебя придётся уговаривать?
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Mileda, к чему уговаривать? Уход за ногами необходим любому человеку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну, раньше он рассказывал, что ему это делает любимая Ж. А теперь? Мама?
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В салоне..бэз проблем. И маникюр и педикюр... и какой хошь : и ручной и аппаратный. И не обязательно ногти лаком покрывать, хотя бесцветным или укрепляющим можно.
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну, раньше он рассказывал, что ему это делает любимая Ж. А теперь? Мама? а вам тоже мама?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Сдаётся мне, педи(кюр) там снова делает прежняя педикюрша.
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а вам тоже мама? Сдаётся мне, педи(кюр) там снова делает прежняя педикюрша я понял
Mileda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Новинка! Суперкрем для лица. Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Mileda, скажи мне как спец: уход за кожей шеи должен быть такой же, как за кожей лица, теми же средствами?
Аброгация Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Возраст женщины выдают две вещи : руки и шея. Поэтому за ними нужно особо ухаживать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Аброгация, это общеизвестный факт. У меня был конкретный вопрос лично к Mileda.
Аброгация Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Кожа на шее более сухая, чем на лице, поэтому уход должен быть таким же как за сухой кожей :утром и вечером умывать прохладной водой, лосьён для сухой кожи, питательный крем. И зона декольте тоже.. Что касается рук, на ночь надо хорошо смазывать кремом для рук и надевать х/б перчатки..кожа будет, как шёлк..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Mileda, ответь, пожалуйста!
Mileda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Mileda, скажи мне как спец: уход за кожей шеи должен быть такой же, как за кожей лица, теми же средствами? В основном область шеи имеет сухой или нормальный тип кожи... если лицо имеет такой же тип... то тогда да.... если разный , значит использовать нужно теже средства только для определенного типа кожи.... если кожа лица комбинированная, то один и тот же тюбик не подойдет ..
Mileda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Возраст женщины выдают две вещи : руки и шея. А глаза куда дела?
Mileda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Одним из важнейших условий ухода за кожей лица от мери кей, является соблюдение чистоты. Загрязнению кожи лица способствует множество причин. Так, на поверхности кожи оседают пылинки, скапливаются отпавшие чешуйки рогового слоя, пот, кожное сало. Кожа лица непрерывно подвергается всевозможным влияниям внешней среды, которая может меняться в зависимости от климатических условий. Например, если влажный, теплый воздух благоприятен, то холод и ветер высушивают, грубят кожу, вызывают ее покраснение, особенно носа, а сухой, жаркий воздух и яркое солнце бороздят лицо преждевременными морщинами. Неправильное умывание, пыль, загрязняющая кожу, нарушают кровообращение, делают кожу шероховатой, серой. Душевные переживания, излишняя мимика могут вызвать различные неприятные изменения даже здоровой кожи лица. Некоторые косметические недостатки легче предупредить правильным уходом за кожей с помощью косметики Мэри кэй, чем устранить потом. Кожа не одинакова у разных людей, и уход за ней определяется ее состоянием. Вот поэтому компания Mary kay создала специальные комплексы средств для различных типов кожи лица. При уходе за кожей лица надо различать кожу нормальную, дряблую, сухую, жирную и смешанную.
Журналист Светлана Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Мила, спасибо за инфу. А я на днях впервые была на аппаратном педикюре. Это так щекотно!
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 впервые была на аппаратном педикюре ??? Только сейчас? Он уже много лет практикуется.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Только сейчас? Он уже много лет практикуется. Sarah, я ваще ни разу не делала никакого педикюра, кроме самолично исполненного...
Mileda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Мила, спасибо за инфу. А я на днях впервые была на аппаратном педикюре. Это так щекотно! У МЕНЯ АЖ МУРАЖКИ ПОБЕЖАЛИ..
Mileda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Sarah, я ваще ни разу не делала никакого педикюра, кроме самолично исполненного... АНАЛОГИЧНО
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Sarah, я ваще ни разу не делала никакого педикюра, кроме самолично исполненного... да я тоже, просто у меня подруга мастер маникюра-педикюра.........она классику уже много лет не делает.
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Реально боюсь использовать спец. "фломастер для подводки глаз", т.к. неизвестно, насколько он стойкий. Купила его в состоянии эйфории, можно сказать, когда закупалась декоративкой в хорошем магазине. Теперь сижу, думаю, что с ним делать-то... Всё никак времени нет его "испытать" в "полевых условиях", но чтобы в тот день не было ответственных встреч.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 сижу, думаю, что с ним делать-то...Для начала попробовать на ночь на локтевом сгибе изнутри на гипоаллергенность.
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Перед НГ очень хорошие скидки на многие парфюмерно-косметические товары, хорошие подарки к покупкам на определенные суммы... У меня ото всего этого голова прям кругом идет. ОЧЕНЬ много заманчивых предложений, реально.
Рекомендуемые сообщения