Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
Кто-нибудь пользовался средствами французской серии для ослабленных волос RENE FURTERER Forticea?..

Порекомендовали Комплекс Rf 80 (12 ампул) этой серии. Говорят, супер.

планировала купить Vichy Dercos Technique.

Но мне сказали, что Renе Furterer Forticea RF80 гораздо эффективнее т современнее.

А принцип тот же, втираемые в кожу головы ампулы с концетрированной сывороткой

Прошло три месяца. Полтора из них пользовалась этой сывороткой.

Эффект потрясающий! Очень густые, здоровые и крепкие волосы стали. :clap:

Рекомендую.

Rene-Furterer-RF-80-Vials.jpg

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сегодня решила купить тушь. Т.к. косметикой не пользуюсь практически - являюсь полным "дауном" в этой области...

побродила среди стеллажей, удивилась - все "народные", недорогие марки типа "Максфактор","Буржуа", "Л`Ореаль" и прочие выпустили свои новинки (а, может не новинки:dontknow: ) в каких-то безумно ярких и огромных упаковках...:cowboy:

Эдакие тубы размером толще сосиски цветов "вырви глаз" - фуксия, жёлтый, фиолетовый...

жуть...:censored:

короче - выбрала штучку фирмы L`Action "Bay Bay Mascara"

обещано, что при регулярном использовании будет достигнут эффект перманентного макияжа...

посмотрим:dontknow:

Опубликовано

Мила, поздравляю! )

А я с нетерпением жду завоз помады в магазин белорусской косметики неподалеку от дома. Такой качественной помады я вообще не припомню, по любой цене!!!

Контур губ держит даже без карандаша, есть можно что угодно, помада держится на губах.

Любопытно, что первыми раскупают эту помаду сами продавцы. А я давно мечтала покупать именно белорусскую декоративную косметику, просто ее трудно было найти... И из всех помад на витрине по цвету мне понравилась только одна. Жду новый завоз. )

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, всё забываю тебя спросить: ты у косметолога брови-то попробовала коричневой краской хоть раз покрасить?

пользовалась средством для снятия косметики с глаз "Медузка"
Это что за зверь такой? Чьё?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты у косметолога брови-то попробовала коричневой краской хоть раз покрасить?

она мне 3 раза отказала!:lol:

грит - ну, покрасим...через неделю рыжина появится....:lol:

у меня свои чёрные...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вот зараза!

вот и я про что - денех не надо што ле?:dontknow:

щас попробую с этой тушью поиграться....там и коричневая была...и с другой стороны - типа аппликатора с поролончиком - для бровей:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"L`Action".

я давно всякие маски ихние беру...нравятся:yes2:

и тканевые есть и такие, просто мазать...

пишут, шо "мэйд ин франсе":dontknow:

Опубликовано
щас попробую с этой тушью поиграться....там и коричневая была...и с другой стороны - типа аппликатора с поролончиком ...

:yes2: Мне коричневая очень нравится, её стараюсь и брать.. а насчёт бровей...тут у всех по разному..некоторые вообще сбривают и рисуют перманентно.Мне ещё нравиться зелёная и фиолЭтовая, иногда использую для кончиков верхних ресниц и полностью нижние крашу.

Опубликовано
Доктор Михална, всё забываю тебя спросить: ты у косметолога брови-то попробовала коричневой краской хоть раз покрасить?Это что за зверь такой? Чьё?

Так я же написала.. Мери Кей... и карандаш для бровей там супер.. хотела тату сделать.. теперь не буду..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хатела тату сделать.

татуаж губ продержался 2 года...сейчас остался только контур...надо бы опять сделать..но как вспомню - так вздрогну....больнаааа!!!!:crybaby:

Опубликовано
татуаж губ продержался 2 года...сейчас остался только контур...надо бы опять сделать..но как вспомню - так вздрогну....больнаааа!!!!:crybaby:

не не не я не мазохиста:nono2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я не мазохиста

мне делала доктор - тренер (инструктор, или как у них там) по татуажу..

2 часа колола...

а мальчишка есть один - за 20 минут накалывает...но и в 4 раза дороже...:cowboy:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
всему учить приходится!

Сначала ресницы нужно накрасить коричневой или другой подходящей цветной тушью. Кончики ресниц покрасить черной тушью. Хэппи-энд.

А можно 2 в 1? :biggrin:

Я весной в дьютике покупала двухцветную удлиняющую тушь Clinique, очень понравилось! Сейчас приятельница в Италию улетела, попросила её мне снова такую же купить в аэропорту. В понедельник передаст.

Рекомендую.

С новой удлиняющей тушью Clinique High Length Mascara - Black-Brown даже самые короткие и редкие ресницы достигнут новых высот, превзойдя все ваши ожидания. Клиник универсальная удлиняющая тушь для ресниц № 02 обеспечивает максимальную длину и максимальный изгиб, придает ресницам особую выразительность. Новая изогнутая "ивовая" щеточка Clinique High Length Mascara повторяет естественные линии глаза, а ее мелкие зубчики захватывают каждую ресницу у самых корней, благодаря чему свет увидят даже самые короткие ресницы.

Формула Clinique High Length Mascara не только удлиняет ресницы и придает глазам отдохнувший вид, но также смягчает ресницы, ухаживает за ними и помогает им оставаться упругими и здоровыми с помощью таких ингредиентов, как гиалуронат натрия Sodium Hyalauronate, пантенол Panthenol и пантетин Pantethine. Эта легкая формула основана на комбинации мягких восков и невесомого загустителя - смолы сенегальской акации Acacia Senegal Gum, которая обеспечивает пластичную текстуру. Универсальная удлиняющая тушь обволакивает и вытягивает вверх каждую ресницу, не склеивая их, не образуя комочков и не растекаясь.

Clinique High Length Mascara протестированная офтальмологами формула подходит для чувствительных глаз, ее можно использовать с контактными линзами.

Я вообще этот бренд люблю. :yes2:

Clinique-logo.JPG

• 4 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...