Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чой-та? Застиснялися штоле?

да ну! чё их стесняться! они ж свои, родные, личновыращенные..:000430::lol: :lol:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...они это делают очень аккуратно и красиво получается:biggrin: имей ввиду...

Опыт, однако, налицо!:biggrin:

Они уже стали загибаться во внутрь и превращаться в когти...:shocking: ))

Прям как у японских, что ли, знатных лиц в прежние времена... Видела на фотке однажды - ногти у них длинные, уже завитками пошли, "кудрявые", больше 40 см длиной...:biggrin: Всю работу за них слуги делали...

Опубликовано
Опыт, однако, налицо!

Прям как у японских, что ли, знатных лиц в прежние времена... Видела на фотке однажды - ногти у них длинные, уже завитками пошли, "кудрявые", больше 40 см длиной... Всю работу за них слуги делали...

Скорее как у Бена Ганна из "Острова сокровищ"...В детстве был благовоспитанным мальчиком:blushing: , но начал играть в орлянку и покатился... :devilfinger:

чё-чё делает?

мож, подстригает?

Как-то зашёл в один навороченный салон красоты (встреча была назначена), а за стойкой стоит мадам-администраторша и говорит одной из клиенток: ну чё, стрыгаться будем?))

Я там чуть со стула не упал от услышанного:shocking: ...вот, а с виду крутой салон!

Михай, очень хорошо, когда тебе ногти стрегёт женщина....они это делают очень аккуратно и красиво получается имей ввиду.............
Вот когда тут найду на форуме какую-нибудь старуху миллионершу и ахомутаю её, то будут грошы и пойду в салон красоты ногти стрыгать.))
мама дорогая
Да ты не бойся - я грязь из под ногтей регулярно доставал спичками!))
Опубликовано
Куда все делись?..

А кого надо? Некоторые, похоже, и так всё воскресенье - туточки.:biggrin:

По теме. Мне очень нравится увлажняющая маска "Виноградная. 3 минуты" от "Ив Роше". :yes2: Ее аж два раза в подарок присылали, я уже как раз вторую тубу использую. "Лимонная. 3 минуты" мне понравилась меньше.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Лимонная. 3 минуты" мне понравилась меньше.

а что так? блеску меньше даёт?

Опубликовано

илья1968, я те в следующий раз возле двери наждачную бумагу положу: ты сам ногами подрыгаешь о бумагу, глядишь, ногти и покороче будут:lol: :lol:

зы: зернистость какого номера бумаги брать?:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...