Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Чой-та? Застиснялися штоле? да ну! чё их стесняться! они ж свои, родные, личновыращенные.. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ...Чьи? Если покраснел, то, может, и не свои...
Михай Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 да ну! чё их стесняться! они ж свои, родные, личновыращенные.. :lol:Отращенные...да так, что при помощи их я мог лазить по деревьям, а теперь не могу! ))
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Михай, а что, ногти были спец. заточки, что с их помощью по деревьям можно было лазать?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Отращенные. Михай, очень хорошо, когда тебе ногти стрегёт женщина....они это делают очень аккуратно и красиво получается:biggrin: имей ввиду.............
Михай Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Михай, а что, ногти были спец. заточки, что с их помощью по деревьям можно было лазать? Они уже стали загибаться во внутрь и превращаться в когти... ))
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ...они это делают очень аккуратно и красиво получается имей ввиду... Опыт, однако, налицо! Они уже стали загибаться во внутрь и превращаться в когти... )) Прям как у японских, что ли, знатных лиц в прежние времена... Видела на фотке однажды - ногти у них длинные, уже завитками пошли, "кудрявые", больше 40 см длиной... Всю работу за них слуги делали...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 стрегёт чё-чё делает? мож, подстригает?
drMark Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ... очень хорошо, когда тебе ногти стрегёт женщина.... Я б не доверил. Мало ли что у неё на уме. Вдруг всплеск гормональный приключится в энтот момент?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 чё-чё делает? мож, подстригает?какая разница? я себе редко стригу...или подстригаю:lol:женщинам фсё, женщинам
Mileda Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Они уже стали загибаться во внутрь и превращаться в когти... )) мама дорогая
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 какая разница? ты просил исправлять..
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Куда все делись? На деревья побежали карабкаться? :lol:
Михай Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Опыт, однако, налицо! Прям как у японских, что ли, знатных лиц в прежние времена... Видела на фотке однажды - ногти у них длинные, уже завитками пошли, "кудрявые", больше 40 см длиной... Всю работу за них слуги делали... Скорее как у Бена Ганна из "Острова сокровищ"...В детстве был благовоспитанным мальчиком , но начал играть в орлянку и покатился... чё-чё делает? мож, подстригает? Как-то зашёл в один навороченный салон красоты (встреча была назначена), а за стойкой стоит мадам-администраторша и говорит одной из клиенток: ну чё, стрыгаться будем?)) Я там чуть со стула не упал от услышанного ...вот, а с виду крутой салон!Михай, очень хорошо, когда тебе ногти стрегёт женщина....они это делают очень аккуратно и красиво получается имей ввиду............. Вот когда тут найду на форуме какую-нибудь старуху миллионершу и ахомутаю её, то будут грошы и пойду в салон красоты ногти стрыгать.)) мама дорогая Да ты не бойся - я грязь из под ногтей регулярно доставал спичками!))
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ты просил исправлять..молодец....и мух отгоняй (с):lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 и мух отгоняй тараканов тапком хлопать?
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Куда все делись? На деревья побежали карабкаться? Глория, а те разве никто не говорил, шо над больными смеяться грешно? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Куда все делись?.. А кого надо? Некоторые, похоже, и так всё воскресенье - туточки. По теме. Мне очень нравится увлажняющая маска "Виноградная. 3 минуты" от "Ив Роше". Ее аж два раза в подарок присылали, я уже как раз вторую тубу использую. "Лимонная. 3 минуты" мне понравилась меньше.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 "Лимонная. 3 минуты" мне понравилась меньше. а что так? блеску меньше даёт?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Blondinka.,ты мне ногти подстригёшь для красоты, еси чё?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 подстригёшь подстрижёшь
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Blondinka.,ты мне ногти подстригёшь для красоты, еси чё? а те зачем? а кого раздражает, когда ты идешь босиком и стучишь по полу ногтями? :lol:
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Blondinka.,какая те разница? бушь в следующий раз стричь, и не дай боже мне будет больно:lol:
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 илья1968, я те в следующий раз возле двери наждачную бумагу положу: ты сам ногами подрыгаешь о бумагу, глядишь, ногти и покороче будут :lol: зы: зернистость какого номера бумаги брать?
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ...грязь из под ногтей регулярно доставал спичками!)) Да... уж... ...и мух отгоняй (с) О_о, какой красавчик!
Рекомендуемые сообщения