Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 да ну...фото- и лазер убивают фолликул...откель волосу-то расти? А я знаю? Нет методов навсегда, реклама это и все.
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 да ну...фото- и лазер убивают фолликул...откель волосу-то расти? мы умрём..но наше место придут другие...мафия бессмертна.. Михална, наверное рядом пробьются...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 А я знаю? Нет методов навсегда, реклама это и все. а я знаю...не растут...2 года уже
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а я знаю...не растут...2 года уже надо с этим что-то срочно делать.
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 TiAmo,почему ж так боятся признать, что они одиноки и м с ними не могут жить? А почему кто-то должен угождать твоим фантазиям? Признавать что-либо лишь потому, что тебе что-то пришло в голову? Пусть этим любимые ж занимаются
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а я знаю...не растут...2 года уже значит не меняется гормональных фон.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 надо с этим что-то срочно делать. Аброгация, медовые маски, натирание луком и перцем? не-не! пасиб! стока бабла "похоронено" и слёз пролито!
JULE Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 сделай лазерную эпиляцию..это навсехда. Аброгация, так у меня острой нужды нет, ноги, так вообще лысые, сами по себе. стока бабла "похоронено" и слёз пролито! Михална, так у тебя отличная причёска, хорошие густые волосы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 не меняется гормональных фон. как он может не меняться? я ж грю - фолликулы убиты...неоткуда расти... само собой, за одну процедуру не убьётся...я раз 12 делала...
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Правильно говорить так: Удаление нежелательных волос быстро, безболезненно и надолго. Но никак не навсегда. Чудес не бывает.
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 А почему кто-то должен угождать твоим фантазиям? Признавать что-либо лишь потому, что тебе что-то пришло в голову? Пусть этим любимые ж занимаются начинается..............:lol:
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 начинается это вечные истины смирись и мотай на ус
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 мотай на ус он усы бреет..не на что мотать...поэтому такой однообразно-упёрто-странноватый (мягко говоря )
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 значит не меняется гормональных фон. Доктор Михална,ты не беременна? может поэтому похорошела?
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 за одну процедуру не убьётся...я раз 12 делала. Само собой. Не надо забывать, что повышенный рост волос на участках, где они нежелательны, — это не всегда только косметический дефект. Появление у женщин избыточного роста волос может быть симптомом различных заболеваний, где никакая вам эпиляция не поможет. Ну т.е.не то что не поможет, будет носить временный характер.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ты не беременна? да сколько можно? похорошела мама дорогая.... илья1968, ты не беременный? может, поэтому не пишешь про ширину бёдер и складки пузные, а комплименты говоришь...третий раз подряд...
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 однообразно-упёрто-странноватый (мягко говоря ) все-таки деликатный ты человек, Михалночка Доктор Михална,ты не беременна? илья1968, тебе до этого какое дело? Хочешь поддержать материально? илья1968, ты не беременный? хи-хи, плюспяцот ))))
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Михална, так у тебя отличная причёска, хорошие густые волосы Джули..ржунемогу..Михална про волосы на других местах говорила, не на голове..или ты тоже про другие ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Хочешь поддержать материально? не...у нас с ним договор...ребёнок - только мой!
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 да сколько можно?в смысле? может, поэтому не пишешь про ширину бёдерширокие бёдра- разве это плохо? и складки пузныеты меня с кем то опять спутала...........у тебя их нет..........
JULE Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Джули..ржунемогу..Михална про волосы на других местах говорила, не на голове..или ты тоже про другие ? А зачем на другие места медовые маски, натирание луком и перцем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 зачем на другие места патаму шта я сказала, шо там после фотоэпиляции ничё не растёт...и Абро сказала, что с этим надо шо-та делать.... шутим мы
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 не...у нас с ним договор...ребёнок - только мой! А чего тогда он беспокоится так? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Смыла майонез...ничо так волосёнки на ощупь...получше :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 чего тогда он беспокоится так? мож, передумал?
Рекомендуемые сообщения