Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:yes2: А это у всех так бывает. И вкусовые восприятия ослабевают, а у курящих особенно.Хотя думаю, что сейчас, при изготовлении духов не совсем те компоненты используются, что раньше. Менее стойкий парфюм стал, что ли...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
завтра иду делать стрижку

а я вчера...

заметила - всё короче и короче стригусь....раньше почти до лопаток были...а щас - только шея закрыта+сантиметра 3...:biggrin:

Опубликовано

а у меня мастер - парень, стилист, ни разу не похож на этакого, нормальный, но руки - золотые, делает все быстро (сравниваю с другими мастерами-мужчинами), аккуратно, уверенно, поболтать еще при этом успеваем :biggrin: например, рассказал мне секрет, почему все капитаны лысые :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
рассказал мне секрет, почему все капитаны лысые

ну-ка ну-ка....:yes2: :yes2:

Опубликовано
ну-ка ну-ка....
на кораблях стоят системы очистки воды (для технужд набирают из реки), для душа и т.п., в этих системах используется какая-то фигня, от которой выпадают волосы, ну за 2-3 недели у туристов может выпадет 10 лишних волос, а капитаны ходят годами, принимают душ из такой воды
TiAmo, ну и почему? неужели так трудно это звание получить?

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Я вот за сына беспокоюсь.. С моей стороны лысых не было... А вот у папы ейново, и он сам и его папа с залысинами..говорят, типа от большого ума такое бывает, подозреваю, что преувеличивают.
Опубликовано

Ир, ты считаешь себя красивой?

зы.......кстати, кто из ж форума может откровенно себя охарактеризовать в плане красоты?

давайте сделаем 5 категорий........

1. Красавишна

2. Симпатяга

3. Ни туда, ни сюда:biggrin:

4. Страшненькая

5. И накрашенная страшная, и не накрашенная......в опшем, аки атомна вайна:lol: .....

дамы, не стесняемся.........характеризуем себя.............

Опубликовано
а я так вообще считаю, что не с каждым должна делиться тем, что я считаю..это ещё заслужить надо.
очередная маза....сколько же можно мазаться?:lol: :lol: :lol: Ир, просто скажи, к какой категории себя относишь, и фсё:biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...