Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 у них средства по ухожу есть, шампуни, маски и бальзамы.......рекомендую линейку Otium. Сестра пользуется, довольна, волосы окрепли и лучше выглядят. Спасибо...будим иметь в виду
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, у меня одна знакомая девочка, только с помощью их палитры добилась того цвета, что хотела. И ,кстати, стилист у неё то же парень и именно он ей порекомендовал её и сделал нужный цвет.
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Это же, сколько у женщины на косметику в месяц выходит? Ну, так в среднем? Если получает хорошо. Не буду признаваться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Очень нравится испанская косметика для волос "Miriam quevedo". Но дорогая, зараза!
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Очень нравится испанская косметика для волос Мы уже читали, что вам нравится для волос, не начинайте провокацию. Махагон вы любите, мы помним.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Эстель, в Питере делают пользовалась, пока оттенок ЛОреалевский больше не понравился.. а так Эстель - классная! всё закрашивает-прокрашивает и держится долго... И, кста, тоников, что бы поддержать цвет. у них же - полнО разных!
Михай Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Кто может посоветовать насчёт мужского парфюма - туалетной воды или одеколона? За 50 рублей не предлагать и также за 5000 р. не возьму.
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Михай, сколько женщин, столько и мнений. Никто не посоветует, иди и сам выбирай ЗЫ: сорри, или ты у мужской половины форума спрашивал )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 насчёт мужского парфюма - туалетной воды или одеколона? какие запахи любишь? Я щас прям "пищу" от Каролина Херрера СН такой необычный...пряно- перцовый запах... Очень нра - Хром Азарро, Балдессарини почти все...
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Михай, а тебе какие запахи нравятся? Михална..опять вместе спросили...
Гарри 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Михай, те для каких целей? Розовую воду и лосьон Огуречный хвалят.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Есть ишо Саша Зинаида, ты ещё "Тройной" и "Хвоздику" вспомни помниЦЦа,в деЦтве на рыбалке тока "Хвоздикой" от комаров и спасались
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Аброгация, Доктор Михална, вот вы пристали к человеку! Он же выше перечислял, что у него есть из парфюма. И добавил, что единственную туалетную воду давно выпил. помниЦЦа,в деЦтве на рыбалке тока "Хвоздикой" от комаров и спасалисьИ ещё вьетнамской "Звёздочкой".
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ты ещё "Тройной" и "Хвоздику" вспомни Мне в прошлом году сантехник, который менял батарею, занес в квартиру блох Так только "Хвоздикой" и спасались. Так что помню прекрасно. Только она теперь почему-то розового цвета стала. Раньше, вроде, желтая была.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Раньше, вроде, желтая была однозначно...и плоский такой флакон, прямоугольный
Гарри 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 в деЦтве на рыбалке тока "Хвоздикой" и звездочки тогда толком не было ешо, а потом опошлили всё роялем с юппи
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 и плоский такой флакон, прямоугольный Ща не очень прямоугольный, и объем меньший. Воняет тоже не так сильно. Но от блох спасает
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 от блох спасает у них генетическая память на главный ингредиент
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Гарри 2, "Звёздочка" была ещё в 80-х, до всяких роялей и юппи! Стоила, по-моему, 5 копеек. И против комаров использовалась, и после их укусов.
Гарри 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 *Аннушка*, я помню когда звездочка появилась, гвоздика была раньше, роял 90 год вроде
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Гарри 2, я о Гвоздике вообще ни слова не говорила.
Михай Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 какие запахи любишь? Я щас прям "пищу" от Каролина Херрера СН такой необычный...пряно- перцовый запах... Очень нра - Хром Азарро, Балдессарини почти все... Вроде ничего так с виду. И сколько стоят? Хм, какие запахи люблю...даже не знаю. Мне что подарят, то тем и пользуюсь, а дарят редко. Я в запахах не разбираюсь совсем . Может поэтому давным-давно пользовался парфюмом. Когда-то Ожен нравился, но только в зелёненькой коробочке. Был такой одеколон и 15 рублей стоил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Когда-то Ожен нравился, но только в зелёненькой коробочке. Был такой одеколонЧумовой одеколон! Мне тоже очень его запах нравился. И ведь наш, отечественный!
Михай Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Чумовой одеколон! Мне тоже очень его запах нравился. И ведь наш, отечественный! Раньше делали, а теперь, как и всё остальное чем-то бодяжат и не тот уже одеколон стал.
Рекомендуемые сообщения