Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ппц мальчикам гормоны некуды деть в субботний вечер Ага..особенно, когда в стаю собрались. Но ничего...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Аброгация, ну просвети нас....ты же с вражьего форума.....я там был то пару раз.....плохо у них там .....у нас лучше :lol: Илюшка, мальчик мой, ты ещё в войнушку не наигрался?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mileda, да уже доигрался...войнушка, так войнушка, мне не привыкать.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Илюшка, мальчик мой,кхм....кхмммм да уже доигрался.женщина, ты мне угрожаешь чёли? войнушка, так войнушка, мне не привыкать.не бери пример с подруги, а реагируй на всё с улыбкой:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 так ты или нет на фото Тема называется "Салон красоты", а вы ее испортили..........
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Тема называется "Салон красоты",там красивые ж на фото.....особенно чёрненькая......
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 когда в стаю собрались Та наша стая супротив некоторых так..... стайка.... И в "стенке на стенку" продует кое-кому одной. там красивые ж на фото.....особенно чёрненькая...... Я эту фотку и раньше видела. Создалось впечатление и отложилось в памяти, что сидят на ящиках от бутылок, не знаю почему...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Создалось впечатление и отложилось в памяти, что сидят на ящиках от бутылок, не знаю почему...а чёрненькая всё равно секси....и не спорь:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а чёрненькая всё равно секси....и не спорь А я и не спорю. ДостатоШно Михая спросить: у него ажник плита сгорела.... :lol:
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 и фсё таки, а хто такая чёрненькая? хоть на вражий форум иди и спрашивай:lol:
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 у меня есть возможность заказывать проф. косметику для лица и волос по закупочной цене, чем я и пользуюсь........
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, а что за косметика?
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация, разная, через салон красоты для волос. Я остановилась на Barex, для лица у своего косметолога покупаю, Eldan, мне очень подходит.
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 у меня есть возможность заказывать проф. косметику для лица и волос по закупочной цене, чем я и пользуюсь........Это же, сколько у женщины на косметику в месяц выходит? Ну, так в среднем? Если получает хорошо.
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, скажи, правда это удобно и это не то фуфло, что в магазинах продаётся. Тем более там есть такие линейки, которых в магазине просто не бывает.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Это же, сколько у женщины на косметику в месяц выходит? Ну, так в среднем? Если получает хорошо. Не пугайтесь...мы её же не каждый месяц обновляем...
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ну смотря что, хотя Миледа права.
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация, ну то, что у косметолога беру, в магазинах не продается. Она профессиональная, с ней работаю сами косметологи в салонах. Для волос я не видела в магазинах, он представлен в каталогах для салонов красоты.
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, вот и я об этом. Результаты после применения той и другой совершенно разные. Я после профессиональной краски для волос, то, что продаётся в магазинах вообще не воспринимаю.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, вот и я об этом. Результаты после применения той и другой совершенно разные. Я после профессиональной краски для волос, то, что продаётся в магазинах вообще не воспринимаю. Какой фирмы эта профессиональная краска? А мне предложили сделать татуаж бровей..надоело подкрашивать
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, я сейчас пользуюсь самой простой Эстель, в Питере делают. Но надо пробовать, что бы убедиться, что она подходит. Я чего только не перепробовала .В промежутках между окрашиваниями, пользуюсь тониками, что бы поддержать цвет. Татуаж бровей вещь хорошая, главное что бы хорошо сделали. Ты форму бровей менять будешь?
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 пользуюсь самой простой Эстель, в Питере делают она, кстати, на уровне Шварцкопфа, а дешевле только потому, что делают в РФ и нет таможенных и прочих накруток. В Питере она популярна и я сама вижу, какие офигенские колоры получаются и волосы в полном порядке. Я пользуюсь другой краской, но глядя на результаты Эстеля подумываю попробовать её
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, я сейчас пользуюсь самой простой Эстель, в Питере делают. Но надо пробовать, что бы убедиться, что она подходит. Я чего только не перепробовала .В промежутках между окрашиваниями, пользуюсь тониками, что бы поддержать цвет. Татуаж бровей вещь хорошая, главное что бы хорошо сделали. Ты форму бровей менять будешь? Есть у нас специалист который форму оч красиво рисует.... думаю довериться
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 она, кстати, на уровне Шварцкопфа, а дешевле только потому, что делают в РФ и нет таможенных и прочих накруток. В Питере она популярна и я сама вижу, какие офигенские колоры получаются и волосы в полном порядке. Я пользуюсь другой краской, но глядя на результаты Эстеля подумываю попробовать её нужно тоже попробовать
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 нужно тоже попробовать у них средства по ухожу есть, шампуни, маски и бальзамы.......рекомендую линейку Otium. Сестра пользуется, довольна, волосы окрепли и лучше выглядят.
Рекомендуемые сообщения