Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:yes2: Прально, Михай! Иди, там всё своими глазами увидишь...
И увижу и пообщаюсь.:yes2:

Рубашку со штанами ещё вчера погладил.)

Пойду пока тему "Секс" проштудирую, чтобы подготовленным быть!))

Опубликовано
Скучно тут с вами...

Не верю, Михай... :lol:

С нами - не соскучишься, это самая крутая курилка во всем Рунете! :000430:

...В понедельник пойду в один районный ОСП - так столько дивчин симпотных ходит...салон красоты!

Та-ак... Не ревную - но предупреждаю!!! :lol: :lol:

Опубликовано

я могу сказать одно, что у меня есть и другое фото с этой женщиной......ухахахаха, не просите, пока не выложу.......вобщем ваще смех, Илюха выкладывает фото полной женщины, которая говорит, что это не она, а она почему то фото Ильи. Не Светланы, не Победы, не Фенька, а Ильи. Как-будто месть. Поченму то вспомнил про кружевные брюки и трусики в цвет тела. Аброгация, не ты писала пару дней назад?

Опубликовано
*ПОБЕДА*, ты побереги себя..время позднее, да и ты не девочка, что бы так зажигать..поделись лучше фотками с нуждающимися..особенно поранетыми в боях..которые им никогда не выиграть, не смотря на вашу сострадательную поддержку

Хм, специально нашла сообщение, на которое *ПОБЕДА* отвечает...:biggrin:

Так вот, Аброгация, прежде чем что-либо говорить, надо думать для начала. :lol:

Мне и таким, как я, за красоту нечего бороться. Мы и так - от природы - красивые. :clap: А про "бои за красоту" - это так, "фигура речи", не более.))))

Хотя насчет поддержки - я не против. Спонсоры лишними не бывают. :lol:

Опубликовано
...она сказала, что это не она?

Дима, вроде слов "нет, это не я, как вы можете, мерзавцы этакие!" не говорилось.:biggrin:

Зато были обещания, что кто-то "ответит" за размещенное фото. Может, оно так и могло бы быть, тогда не надо было фото ильи1968 размещать... Его фотка - вообще из чьего-то личного архива, а не из Рунета...:yes2:

Опубликовано
Зато были обещания, что кто-то "ответит" за размещенное фото. Может, оно так и могло бы быть, тогда не надо было фото ильи1968 размещать... Его фотка - вообще из чьего-то личного архива...

она говорила, что она только свое фото размещала и чужие не размещает...значит это она или не она? и это фото Ильи или не Ильи? ничего не понял, но ржака все равно, так как все всё поняли

Опубликовано
Я смотрю у вас прям праздник сегодня какой то...

А то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Думаю, даме на фото пошли бы кружевные брюки с крупную дырку, светлого, утолщающего цвета.

Все, не могу...:lol:

Опубликовано
Аброгация, ты так и не сказала, удаляем фото или нет? жду твоей команды.........

Илья, я уже вам с братом и вашим королевнам говорила..там, где вы учились вашим шуткам, я преподавала..:yes2: А ты сам решай...Мне пофиг...ты её разместил, не я...:yes2:

Опубликовано
Илья, я уже вам с братом и вашим королевнам побитым молью говорила..там, где вы учились вашим шуткам, я преподавала.. А ты сам решай...Мне пофиг...ты её разместил, не я...

а вам то что, вас же там нет

Опубликовано
...фото Ильи или не Ильи?..

Ну конечно, фото не Ильи!!! Я тоже в этом сомневаюсь!!!

Он нас за нос водит, примазывается к какому-то красавчику, бессовестный! :biggrin:

...чужие не размещает...значит это она или не она?..

Михай тоже не уверен... А он - опытный опер... :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...