Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Скучно тут с вами. В понедельник пойду в один районный ОСП - так столько дивчин симпотных ходит...салон красоты! Прально, Михай! Иди, там всё своими глазами увидишь...
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 так ты ужо толпу созвал!? тока тя и иру ФЕНЕК, из вас 2 будет выбрана самая красивая и самая добрая :lol:
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Прально, Михай! Иди, там всё своими глазами увидишь... И увижу и пообщаюсь. Рубашку со штанами ещё вчера погладил.) Пойду пока тему "Секс" проштудирую, чтобы подготовленным быть!))
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 тока тя и иру будет выбрана самая красивая и самая добраяОй... Ну, не... Я на смотринах робею!
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Скучно тут с вами... Не верю, Михай... С нами - не соскучишься, это самая крутая курилка во всем Рунете! ...В понедельник пойду в один районный ОСП - так столько дивчин симпотных ходит...салон красоты! Та-ак... Не ревную - но предупреждаю!!! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 да и ты не девочка Между мною и женчиной на фото лет 5 разницы. ААААААААААА Микроб, выложи мое фото)))))))))))))
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 я могу сказать одно, что у меня есть и другое фото с этой женщиной......ухахахаха, не просите, пока не выложу.......вобщем ваще смех, Илюха выкладывает фото полной женщины, которая говорит, что это не она, а она почему то фото Ильи. Не Светланы, не Победы, не Фенька, а Ильи. Как-будто месть. Поченму то вспомнил про кружевные брюки и трусики в цвет тела. Аброгация, не ты писала пару дней назад?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 *ПОБЕДА*, ты побереги себя..время позднее, да и ты не девочка, что бы так зажигать..поделись лучше фотками с нуждающимися..особенно поранетыми в боях..которые им никогда не выиграть, не смотря на вашу сострадательную поддержку Хм, специально нашла сообщение, на которое *ПОБЕДА* отвечает... Так вот, Аброгация, прежде чем что-либо говорить, надо думать для начала. Мне и таким, как я, за красоту нечего бороться. Мы и так - от природы - красивые. А про "бои за красоту" - это так, "фигура речи", не более.)))) Хотя насчет поддержки - я не против. Спонсоры лишними не бывают.
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Журналист Светлана, Свет, а я так понял, что она сказала, что это не она?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я смотрю у вас прям праздник сегодня какой то...все вместе собрались..
Гарри 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Микроб, выложи мое фото я могу сказать одно, что у меня есть и другое фото с этой женщиной......ухахахаха, не просите, пока не выложу....... Зарапортавался
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ой... Ну, не... Я на смотринах робею! ФЕНЕК, у вас время разное будет..... не робей, малыш!!!!! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...она сказала, что это не она? Дима, вроде слов "нет, это не я, как вы можете, мерзавцы этакие!" не говорилось. Зато были обещания, что кто-то "ответит" за размещенное фото. Может, оно так и могло бы быть, тогда не надо было фото ильи1968 размещать... Его фотка - вообще из чьего-то личного архива, а не из Рунета...
Гарри 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я смотрю у вас прям праздник сегодня какой то... скоро уже , через 40 минут , пойти красоту навесть чёли.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А мне вот это понравилось . Мы и так - от природы - красивые. И чего только в струю не скажешь...
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Аброгация, ты так и не сказала, удаляем фото или нет? жду твоей команды.........
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Зато были обещания, что кто-то "ответит" за размещенное фото. Может, оно так и могло бы быть, тогда не надо было фото ильи1968 размещать... Его фотка - вообще из чьего-то личного архива... она говорила, что она только свое фото размещала и чужие не размещает...значит это она или не она? и это фото Ильи или не Ильи? ничего не понял, но ржака все равно, так как все всё поняли
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 скоро уже , через 40 минут , пойти красоту навесть чёли. В смысле, полночь? Ждете Золушку?
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Та-ак... Не ревную - но предупреждаю!!! Ну так я же по работе…
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я смотрю у вас прям праздник сегодня какой то... А то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: Думаю, даме на фото пошли бы кружевные брюки с крупную дырку, светлого, утолщающего цвета. Все, не могу...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Аброгация, ты так и не сказала, удаляем фото или нет? жду твоей команды......... Илья, я уже вам с братом и вашим королевнам говорила..там, где вы учились вашим шуткам, я преподавала.. А ты сам решай...Мне пофиг...ты её разместил, не я...
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 там сколько? киллограм стописят?
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Илья, я уже вам с братом и вашим королевнам побитым молью говорила..там, где вы учились вашим шуткам, я преподавала.. А ты сам решай...Мне пофиг...ты её разместил, не я... а вам то что, вас же там нет
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...фото Ильи или не Ильи?.. Ну конечно, фото не Ильи!!! Я тоже в этом сомневаюсь!!! Он нас за нос водит, примазывается к какому-то красавчику, бессовестный! ...чужие не размещает...значит это она или не она?.. Михай тоже не уверен... А он - опытный опер...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а вам то что, вас же там нет так я и ответила, что мне всё равно. Не сразу доходит?
Рекомендуемые сообщения