Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если "в ответку" выложена фотка ильи1968, то Аброгация ли на другом фото?
если бы это была не она- она бы так и сказала:000430: молчит, как партизан- значит она:yes2: ......кстати- нормальная рыжеволосая красавица........кому что не нравится?:dontknow:
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну что, переписку с согласием о выкладывании фото и сами фото с комментариями (вернее их отсутствием - гыыыыы) я сделала. Я так понимаю, что это КОНЕЧНО ЖЕ (гыыыыыыыыыыыы) не фото Аброгации. :lol: :lol: :lol: Перевод стрелок на фото "а ля" Ильи тоже подтверждает, что на фото - НЕ Аброгация.:lol:

ААААААААААААААААААААААААА, система запрещает вставлять то количество ржаки, которое я хочу. Заменю буквами:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано
а сИси не большеваты, не?))
Вроде не!:dontknow: Собсна, это не главное))) Не, не так... Не это главное!!)))

Ты не сохранила? А то я б еще раз глянула, мож чё не заметила!:biggrin:

Опубликовано
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА

Ты опять?:biggrin:

Опубликовано
...ААААААААААААААААААААААААА, система запрещает вставлять то количество ржаки, которое я хочу. Заменю буквами:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Завидую я, сил нет так ПРОТЯЖНО смеяться... Лично у меня и так уже живот от хохота болит, а я, между прочим, в четверг на антицеллюлитный массаж ходила (это я по теме топика)))))))), и так "поранетая в боях за красоту"...:biggrin:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, :yes2:, ты побереги себя..время позднее, да и ты не девочка, что бы так зажигать..поделись лучше фотками с нуждающимися..:yes2:особенно поранетыми в боях..которые им никогда не выиграть, не смотря на вашу сострадательную поддержку.:yes2:

Опубликовано
её переклинило....от моей и ириной красоты

:lol: Илья, ну Ира к тебе вряд ли приедет... да и я уже не собираюсь.:yes2: тем более, если ты признался, что на фото ты... а я то всё ещё надеялась, что этот неправда...:crybaby:

Опубликовано
Я К Вам В Гости, сиси- эта у тябя, а у мяня- ХруТь!!!!

гыыыыыыыыыыыы дык я не про твою:biggrin:

неее, илья1968, сравниваю себя с ЭТИМ, и сумлеваюсь в наличии у меня и сисей и хрудей)))

я б еще раз глянула

а ты

подъезжай- дам потрогать

:clap::lol: :lol:

Я заря как раз не занята)))

ни понил???!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...