илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 если "в ответку" выложена фотка ильи1968, то Аброгация ли на другом фото? если бы это была не она- она бы так и сказала молчит, как партизан- значит она ......кстати- нормальная рыжеволосая красавица........кому что не нравится?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Мине такие и правда нра! а мине- нет :lol:
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 молчит, как партизан- Вот-вот...а что такого? Нормальная фотка. Вполне симпатичная женщина. Или мы тут подборку для Плэйбоя что ли делаем?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...кому что не нравится? Вполне симпатичная, и чего прятаться, непонятно...
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Не смари! харасо Вполне симпатичная женщина. дык и мы про то же :lol:
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я щаз прям расплачусь...ну и вкус у вас.
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Мине такой типаж, и правда, нра! а сИси не большеваты, не?))
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а сИси не большеваты, не?)) Я К Вам В Гости, сиси- эта у тябя, а у мяня- ХруТь!!!! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ну что, переписку с согласием о выкладывании фото и сами фото с комментариями (вернее их отсутствием - гыыыыы) я сделала. Я так понимаю, что это КОНЕЧНО ЖЕ (гыыыыыыыыыыыы) не фото Аброгации. :lol: Перевод стрелок на фото "а ля" Ильи тоже подтверждает, что на фото - НЕ Аброгация. ААААААААААААААААААААААААА, система запрещает вставлять то количество ржаки, которое я хочу. Заменю буквами: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а сИси не большеваты, не?))Вроде не! Собсна, это не главное))) Не, не так... Не это главное!!))) Ты не сохранила? А то я б еще раз глянула, мож чё не заметила!
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А то я б еще раз глянула, мож чё не заметила! ФЕНЕК, а ты подъезжай- дам потрогать :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА Ты опять?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...ААААААААААААААААААААААААА, система запрещает вставлять то количество ржаки, которое я хочу. Заменю буквами: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Завидую я, сил нет так ПРОТЯЖНО смеяться... Лично у меня и так уже живот от хохота болит, а я, между прочим, в четверг на антицеллюлитный массаж ходила (это я по теме топика)))))))), и так "поранетая в боях за красоту"...
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ФЕНЕК, а ты подъезжай- дам потрогатьДиктуйте адрес! Я заря как раз не занята)))
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 *ПОБЕДА*, , ты побереги себя..время позднее, да и ты не девочка, что бы так зажигать..поделись лучше фотками с нуждающимися..особенно поранетыми в боях..которые им никогда не выиграть, не смотря на вашу сострадательную поддержку.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 её переклинило....от моей и ириной красоты :lol:
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Диктуйте адрес! Я заря как раз не занята))) а вы точна подъедете, мадам? а то мяня все тута абманывають :lol:
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 её переклинило....от моей и ириной красоты Илья, ну Ира к тебе вряд ли приедет... да и я уже не собираюсь. тем более, если ты признался, что на фото ты... а я то всё ещё надеялась, что этот неправда...
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Скучно тут с вами. В понедельник пойду в один районный ОСП - так столько дивчин симпотных ходит...салон красоты!
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а то мяня все тута абманываютьгы.... а мож ты всех? а вы точна подъедете, мадам?Эт кому?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 да и я уже не собираюсь. Аброгация, а вот это зря......ведь договор- дороже денег я тебя жду, дорогая :lol:
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я К Вам В Гости, сиси- эта у тябя, а у мяня- ХруТь!!!! гыыыыыыыыыыыы дык я не про твою неее, илья1968, сравниваю себя с ЭТИМ, и сумлеваюсь в наличии у меня и сисей и хрудей))) я б еще раз глянула а ты подъезжай- дам потрогать :lol: Я заря как раз не занята))) ни понил???!!!
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Илья, ну Ира к тебе вряд ли приедет... да и я уже не собираюсьОпп!! Илюх, так ты ужо толпу созвал!?
Рекомендуемые сообщения