Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Журналист Светлана, у Ильи есть фото и ему сказали, что это Абро или ее сестра, а она говорит, что это не она. Вот и все. Пусть выкладывает, обсудим.

Удивляюсь я... Если человек знает, что на фото - заведомо никому не известное лицо, зачем волноваться-то? И как кто-то может гарантировать ответственность за выкладывание фото, если сам не является лицом, изображенным на фото? Ничего не понимаю...:dontknow:

Опубликовано
Удивляюсь я... Если человек знает, что на фото - заведомо никому не известное лицо, зачем волноваться-то? И как может гарантировать ответственность за выкладывание фото, если сам не являешься лицом, изображенным на фото? Ничего не понимаю

во-во, я просто не смог сформулировать это :yes2:

Опубликовано
Так, нервничать уже я начала! Давай уже, Илюх, клади.....

ФЕНЕК, ты меня тоже поддерживаешь? я тоже так думаю, если Аброгация говорит, что на фото полная и тёмная женщина- не она, то ничего страшного в этом фото нет......пральна?

Опубликовано
ФЕНЕК, ты меня тоже поддерживаешь? я тоже так думаю, если Аброгация говорит, что на фото полная и тёмная женщина- не она, то ничего страшного в этом фото нет......пральна?

у меня коллега по работе хотела зарегиться тут, вероятно она потом возьмет себе это фото на авку, жги брат

Опубликовано

:lol: А как же Марк? Он что почил в бозе? Неужели мы его больше не увидим, не услышим?

Я смотрю, вы тут странные все какие то..с анонимами общаетесь... неужели нормальные отношения уже не удовлетворяют?

Опубликовано
никто не общается....кинули на мыло фото- сказали, что ты......вот и всё...........

Да не она это, вряд ли. Она ж не будет ставить себе аватарку прямо противоположную. Хотя да, слухи ходят.

Опубликовано

:yes2: Усё..ясно..трепло.

тоже ира? она у нас пользуется популярностью:

:lol: И это очень странно, с её то недостатками...

Ну чё так долго? Можа фотографа Миледу позвать за 2000 рублей, а?

:yes2: Михай ..иди ужинай... королевны завтра пожалуют, по:censored: ть как всегда ни о чём.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...