МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ир, ты ответь честно, ты фото сестры не выкладывала? Я чужие фото не выкладываю... Выкладывай, Илюх
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Журналист Светлана, у Ильи есть фото и ему сказали, что это Абро или ее сестра, а она говорит, что это не она. Вот и все. Пусть выкладывает, обсудим. Удивляюсь я... Если человек знает, что на фото - заведомо никому не известное лицо, зачем волноваться-то? И как кто-то может гарантировать ответственность за выкладывание фото, если сам не является лицом, изображенным на фото? Ничего не понимаю...
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Удивляюсь я... Если человек знает, что на фото - заведомо никому не известное лицо, зачем волноваться-то? И как может гарантировать ответственность за выкладывание фото, если сам не являешься лицом, изображенным на фото? Ничего не понимаю во-во, я просто не смог сформулировать это
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладывай, Илюх Давай!И посмотрим, кто будет нервничать...
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 можно даже сказать тормозишь.. ну вот....сама начинаешь злиться.....а зачем?
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Давай!И посмотрим, кто будет нервничать... __________________ вы что так разнервничались? Илья же всего лишь написал, что на фото толстая темная женщина
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Так, нервничать уже я начала! Давай уже, Илюх, клади.....
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Уже давно замер в ожидании и даже не обращаю внимания как что-то горит на плите!) Ну, когда же?!
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Так, нервничать уже я начала! Давай уже, Илюх, клади..... ФЕНЕК, ты меня тоже поддерживаешь? я тоже так думаю, если Аброгация говорит, что на фото полная и тёмная женщина- не она, то ничего страшного в этом фото нет......пральна?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 вы что так разнервничались? А это вы как определили? Неужели между нами невидимая связь? А я то думаю, к чему мне сегодня такой сон снился... Не льстите себе...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ильюх..тебя уже все подзадоривают..клади давай уже...только штаны снять не забудь... а то испачкаешься...
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ФЕНЕК, ты меня тоже поддерживаешь? я тоже так думаю, если Аброгация говорит, что на фото полная и тёмная женщина- не она, то ничего страшного в этом фото нет......пральна? у меня коллега по работе хотела зарегиться тут, вероятно она потом возьмет себе это фото на авку, жги брат
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ФЕНЕК, ты меня тоже поддерживаешь?Ээээээ.....Я в своих корыстных целях.... У мя тоже анонимка на почте есть, я сравнить хОчу...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А как же Марк? Он что почил в бозе? Неужели мы его больше не увидим, не услышим? Я смотрю, вы тут странные все какие то..с анонимами общаетесь... неужели нормальные отношения уже не удовлетворяют?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 У мя тоже анонимка на почте есть, я сравнить хОчу... тоже ира? она у нас пользуется популярностью :lol:
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ну чё так долго? Можа фотографа Миледу позвать за 2000 рублей, а?
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 тоже ира? Давай выкладывай ужо! Там вон Михай уже без ужина из-за тя остался!
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 с анонимами общаетесь... никто не общается....кинули на мыло фото- сказали, что ты......вот и всё...........
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 никто не общается....кинули на мыло фото- сказали, что ты......вот и всё........... Да не она это, вряд ли. Она ж не будет ставить себе аватарку прямо противоположную. Хотя да, слухи ходят.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Хотя да, слухи ходят. ща найду.....может я её в порыве страсти порвал :lol:
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Умеете вы модеры народ в напряжении держать...)
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Усё..ясно..трепло. тоже ира? она у нас пользуется популярностью: И это очень странно, с её то недостатками... Ну чё так долго? Можа фотографа Миледу позвать за 2000 рублей, а? Михай ..иди ужинай... королевны завтра пожалуют, по ть как всегда ни о чём.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 короче, вот фото.......мне сказали в анонимке, что та, которая полненькая- Аброгация.......... Ир, выкладываю на 5 минут.....ты это или нет?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ищи..ищи..ща найду.....может я её в порыве страсти порвал..
Рекомендуемые сообщения