Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я чужие фото не выкладываю...
да уж.....очень странно................у меня тут фото есть, которое мне на мыло анонимно кинули....говорят, что там ты.............полная такая женщина тёмноволосая....она явно не похожа на ту мадам, фото которой ты выкладывала..........то есть ты выкладывала своё фото, а мне прислали неизвестно чьё?
Опубликовано
:lol: Так я и это чем вы грозитесь не выкладывала и не размещала. Если Илья готов нести ответственность, за размещение чужого фото, без согласия его и автора и всех тех, кто там изображён. То ради бога!:yes2: Хоть фото папы Римского размещайте. Мне то что...:yes2:
Опубликовано
Если Илья готов нести ответственность, за размещение чужого фото, без согласия его и автора и всех тех, кто там изображён.

во, а вот и пугать начали))) хи-хи, Илья ссылочку даст на сторонний сайт

Опубликовано
Если Илья готов нести ответственность, за размещение чужого фото, без согласия его и автора и всех тех, кто там изображён. То ради бога! Хоть фото папы Римского размещайте. Мне то что...
Ир, да на пару минут.........только скажешь, знакома тебе эта фотка, или нет.........ты чё так переживаешь то?
Опубликовано
во, а вот и пугать начали)))

:shocking: Чьими фотками пугают в теме "Салон красоты"?!!!:biggrin:

И какую ответственность нести, если кто-то из зрителей не перенесет красоту - страшную... силу...))) ???

Опубликовано

МИКРОБ, :lol: йа? Пугать? Да размещайте , на здоровье. И что ваши ссылки дадут? Ты двоечником, наверное был в институте?:biggrin:

свэта, вы зря волнуетесь, благодаря вам уже никому ничего не страшно...:yes2:

Опубликовано
ему сказали, что это Абро или ее сестра
там тёмная полная женщина...мне сказали, что это Аброгация......а Аброгация выкладывала фото совсем другой женщины и говорила, что это она.........
Опубликовано
И что ваши ссылки дадут? Ты двоечником, наверное был в институте?

у меня ссылок нет, а у Ильи есть фото, он спросил вы или не вы там, вы сказали, что не вы и чужие фото не выкладываете, вот и все, вообще не пойму чего вы так нервничаете и почему он у вас разрешение спрашивает, а вы ему типа не даете, вы не приделах вообще то))))

Опубликовано
там тёмная полная женщина...мне сказали, что это Аброгация......а Аброгация выкладывала фото совсем другой женщины и говорила, что это она.........

:yes2: Повторяешься брат...можно даже сказать тормозишь..

Михай ! Насчёт колобков в точку!:yes2: Только там ещё колобчиха есть..косящая под пухлого подростка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...