илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ир, ты ответь честно, ты фото сестры не выкладывала?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я чужие фото не выкладываю... тока родные...и то зареклась, а то второй год народ пучит.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я чужие фото не выкладываю... да уж.....очень странно................у меня тут фото есть, которое мне на мыло анонимно кинули....говорят, что там ты.............полная такая женщина тёмноволосая....она явно не похожа на ту мадам, фото которой ты выкладывала..........то есть ты выкладывала своё фото, а мне прислали неизвестно чьё?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 илья1968, ну так хто присылал с того и спрос.Я тебе что-нибудь присылала? хоть на мыло, хоть на шампунь?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 давай здесь выложу- заценим, кто такая?
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 тут она как то писала, что 90 процентов она не правду говорит и вообще, если всему верить и ля-ля-ля и все такое
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 давай здесь выложу- заценим, кто такая? во, Илюх, если не она, тогда я за, Аброгация, вы же говорили, что стройная, так что выкладывай, не она это точно
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 илья1968, да выкладывал уже..два раза.. неужели так нравитца?
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 да выкладывал уже..два раза.. неужели так нравитца? а кто там? вы или не вы на фото, что н выкладывал? Илюх, лож!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 МИКРОБ, за это время могли бы и узнать, кто там...если считаете, что вас должны бояться, тем более в душе...
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Илюх, выкладывай, она же сказала, что не она там, а если это она, то просто попросит и ты удалишь
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я??? Вас? попрошу? Размечтались... лучше другое что-нибудь выложите, от чего у вас такие комплексы развились.
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Илюх, давай уже размещай, она чужие не выкладывает фото.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Так я и это чем вы грозитесь не выкладывала и не размещала. Если Илья готов нести ответственность, за размещение чужого фото, без согласия его и автора и всех тех, кто там изображён. То ради бога! Хоть фото папы Римского размещайте. Мне то что...
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Если Илья готов нести ответственность, за размещение чужого фото, без согласия его и автора и всех тех, кто там изображён. во, а вот и пугать начали))) хи-хи, Илья ссылочку даст на сторонний сайт
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Если Илья готов нести ответственность, за размещение чужого фото, без согласия его и автора и всех тех, кто там изображён. То ради бога! Хоть фото папы Римского размещайте. Мне то что... Ир, да на пару минут.........только скажешь, знакома тебе эта фотка, или нет.........ты чё так переживаешь то?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 во, а вот и пугать начали))) Чьими фотками пугают в теме "Салон красоты"?!!! И какую ответственность нести, если кто-то из зрителей не перенесет красоту - страшную... силу...))) ???
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Журналист Светлана, у Ильи есть фото и ему сказали, что это Абро или ее сестра, а она говорит, что это не она. Вот и все. Пусть выкладывает, обсудим.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 МИКРОБ, йа? Пугать? Да размещайте , на здоровье. И что ваши ссылки дадут? Ты двоечником, наверное был в институте? свэта, вы зря волнуетесь, благодаря вам уже никому ничего не страшно...
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ему сказали, что это Абро или ее сестра там тёмная полная женщина...мне сказали, что это Аброгация......а Аброгация выкладывала фото совсем другой женщины и говорила, что это она.........
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 И что ваши ссылки дадут? Ты двоечником, наверное был в институте? у меня ссылок нет, а у Ильи есть фото, он спросил вы или не вы там, вы сказали, что не вы и чужие фото не выкладываете, вот и все, вообще не пойму чего вы так нервничаете и почему он у вас разрешение спрашивает, а вы ему типа не даете, вы не приделах вообще то))))
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 там тёмная полная женщина...мне сказали, что это Аброгация......а Аброгация выкладывала фото совсем другой женщины и говорила, что это она......... Повторяешься брат...можно даже сказать тормозишь.. Михай ! Насчёт колобков в точку! Только там ещё колобчиха есть..косящая под пухлого подростка.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Повторяешься брат... ир, так хочу всё выяснить
Рекомендуемые сообщения