Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
это самая дешевая ТМ, которая есть в РФ, а по меркам Японии (как говорили на одном проф. семинаре), так и вообще самый низкобюджетнейший вариант. Дешевле не найти
Вы бы вместо того, чтобы слушать подобные "проф.семинары" от лиц, чья верхняя планка - польский контрафакт - ценники на этот "низкобюджетнейший вариант" посмотрели. Или позволили себе роскошь пользоваться японскими косметическими товарами вместо бесплатных пробников с различных акций для халявщиков.

Впрочем, что я хочу от человека, ни разу не покидавшего пределы государственной границы и не покупавшей такую - отнюдь не дешёвую - косметику за рубежом?

Отвяжитесь от меня. :biggrin:

Опубликовано
Че с красотой у наших "курилковских" Ж? ваще!?

:lol: Ну как тебе сказать Роби, из трёх, утверждающих, что они очень красивые,и с них надо брать пример, по ходу дела только Сара говорит правду, только правду и ничего кроме правды.

Черный жемчух...:cowboy:

:yes2: Тоже ничего сейчас стал. У меня мама этой линей пользуется, довольна.

Опубликовано
Из всей косметики у меня мыло детское, крем для бритья и ещё какой-то дезодорант. Туалетную воду уже давно выпил)):crybaby:

А я целый чемодан купила...заплатила бешеные деньги и не жалею.... Там вайс- ежедневный уход 3 в 1, Систему Микрадерм , витамины какие то, для рук крем (экстраувлажнение), систему "Бархатные губки" , крема для век, основы под макияж для век и лица, крем для боди и шеи... да и так по мелочи... матирующие салфетки очень понравились....

Опубликовано
самое главное, что так считаешь ты, милый. Я тоже тебя люблю.
ты меня любишь? гммм....любопытно......но проблема в том, что я тебя не люблю..........и даже не хочу.....не знаешь, почему?:lol: :lol: :lol:

Илюх, тогда тебе еще один вопрос, ты ее толстой считаешь?

МИКРОБ, если ответить дословно- то будет нарушение правил форума.......поэтому лучше молчать..........

Опубликовано
...Туалетную воду уже давно выпил)):crybaby:

Пакость всякую в рот не надо тащить!:censored:

А я целый чемодан купила...заплатила бешеные деньги и не жалею....

Молодец! Правильно, на себя нельзя денег жалеть!

Главное - регулярно пользоваться тем, что куплено.

У меня на туалетном столике десятки всяких тюбиков и баночек, я иногда забываю даже, что купила.:biggrin:

Опубликовано
ты меня любишь? гммм....любопытно......но проблема в том, что я тебя не люблю..........и даже не хочу.....не знаешь, почему?:lol: :lol: :lol:

МИКРОБ, если ответить дословно- то будет нарушение правил форума.......поэтому лучше молчать..........

Вот вот лучше помолчите

Опубликовано

почему же, вот я лысый меня так и называет, хотя волосы то есть, поэтому все относительно....так что если считаешь толстой то так и говори, а если чё, то в пример ставь мою лысину :yes2:

Опубликовано
пральна....надо уметь себя критиковать вот я тоже жирный и страшный- но я же критично смотрю на весчи

вот я для кого то лысый, а для кого-то не лысый, поэтому она тстая, а для себя она худая, а ты ваще жирдяй для меня)))

Опубликовано
пральна....надо уметь себя критиковать:clap: вот я тоже жирный и страшный- но я же критично смотрю на весчи:lol: :lol:

Себя нельзя критиковать...:nono2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...