robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Че с красотой у наших "курилковских" Ж? ваще!?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 это самая дешевая ТМ, которая есть в РФ, а по меркам Японии (как говорили на одном проф. семинаре), так и вообще самый низкобюджетнейший вариант. Дешевле не найтиВы бы вместо того, чтобы слушать подобные "проф.семинары" от лиц, чья верхняя планка - польский контрафакт - ценники на этот "низкобюджетнейший вариант" посмотрели. Или позволили себе роскошь пользоваться японскими косметическими товарами вместо бесплатных пробников с различных акций для халявщиков. Впрочем, что я хочу от человека, ни разу не покидавшего пределы государственной границы и не покупавшей такую - отнюдь не дешёвую - косметику за рубежом? Отвяжитесь от меня.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 *Аннушка*, ты считаешь себя красивой? отвечай по теме...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 илья1968, самое главное, что так считаешь ты, милый. Я тоже тебя люблю.
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Че с красотой у наших "курилковских" Ж? ваще!? С красотой - ваще всё гут! А без нее - плёхо. Оч плёхо, чуешь, Роби, по поведению некоторых ж?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 илья1968, самое главное, что так считаешь ты, милый. Я тоже тебя люблю. Илюх, тогда тебе еще один вопрос, ты ее толстой считаешь?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Че с красотой у наших "курилковских" Ж? ваще!? Ну как тебе сказать Роби, из трёх, утверждающих, что они очень красивые,и с них надо брать пример, по ходу дела только Сара говорит правду, только правду и ничего кроме правды. Черный жемчух... Тоже ничего сейчас стал. У меня мама этой линей пользуется, довольна.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Получила косметику Мери Кей.... не нарадуюсь... супер....
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Получила косметику Мери Кей Из всей косметики у меня мыло детское, крем для бритья и ещё какой-то дезодорант. Туалетную воду уже давно выпил))
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Из всей косметики у меня мыло детское, крем для бритья и ещё какой-то дезодорант. Туалетную воду уже давно выпил)) Ты серьезно?........
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ты серьезно?........ А зачем дома алкоголь держать? Сухой закон!
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Из всей косметики у меня мыло детское, крем для бритья и ещё какой-то дезодорант. Туалетную воду уже давно выпил)) А я целый чемодан купила...заплатила бешеные деньги и не жалею.... Там вайс- ежедневный уход 3 в 1, Систему Микрадерм , витамины какие то, для рук крем (экстраувлажнение), систему "Бархатные губки" , крема для век, основы под макияж для век и лица, крем для боди и шеи... да и так по мелочи... матирующие салфетки очень понравились....
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 самое главное, что так считаешь ты, милый. Я тоже тебя люблю. ты меня любишь? гммм....любопытно......но проблема в том, что я тебя не люблю..........и даже не хочу.....не знаешь, почему? :lol: Илюх, тогда тебе еще один вопрос, ты ее толстой считаешь? МИКРОБ, если ответить дословно- то будет нарушение правил форума.......поэтому лучше молчать..........
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...Туалетную воду уже давно выпил)) Пакость всякую в рот не надо тащить! А я целый чемодан купила...заплатила бешеные деньги и не жалею.... Молодец! Правильно, на себя нельзя денег жалеть! Главное - регулярно пользоваться тем, что куплено. У меня на туалетном столике десятки всяких тюбиков и баночек, я иногда забываю даже, что купила.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ты меня любишь? гммм....любопытно......но проблема в том, что я тебя не люблю..........и даже не хочу.....не знаешь, почему? :lol: МИКРОБ, если ответить дословно- то будет нарушение правил форума.......поэтому лучше молчать.......... Вот вот лучше помолчите
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 МИКРОБ, если ответить дословно- то будет нарушение правил форума.......поэтому лучше молчать.......... почему же, вот я лысый меня так и называет, хотя волосы то есть, поэтому все относительно....так что если считаешь толстой то так и говори, а если чё, то в пример ставь мою лысину
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 пральна....надо уметь себя критиковать вот я тоже жирный и страшный- но я же критично смотрю на весчи :lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 пральна....надо уметь себя критиковать вот я тоже жирный и страшный- но я же критично смотрю на весчи вот я для кого то лысый, а для кого-то не лысый, поэтому она тстая, а для себя она худая, а ты ваще жирдяй для меня)))
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а ты ваще жирдяй для меня))) я знаю, брат :lol: а для себя она худая ещё и красавица, и умница, и цепкая юристка....и ваще ваще.....прынцессца.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 то в пример ставь мою лысину :lol: У нее есть пример: Михай, золотой человек, а ты не приставай.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 пральна....надо уметь себя критиковать вот я тоже жирный и страшный- но я же критично смотрю на весчи :lol: Себя нельзя критиковать...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ну оно понятно...других то легче критиковать, чем себя любимого...
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Себя нельзя критиковать... не можно, а нужно других то легче критиковать, чем себя любимого... Аброгация, легче фото сестры выложить и сказать, что вотана я
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Аброгация, легче фото сестры выложить и сказать, что вотана я Так это сестра твоя была на фото?
Рекомендуемые сообщения