Селезнева Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А ты ваще что ль, как "рыжий-рыжий конопатый, убил дедушку лопатой"??? Такая что ли? угу((( ужо неделю золотисто-медный обещали.. золота не обнаружено, зато медииииииии
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 угу((( ужо неделю Надо осветляться. На этом мои познания в блондинстве закончились)))
Селезнева Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 *ПОБЕДА*, Я вас понЯл а начало было обнадеживающим))) Ну че вам про красоту рассказать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Купила полный комплект косметики мерикей... бум пробовать... говорят оч хорошаяПользуюсь матирующими салфетками Mary Kay, изготовленными из спресованного льна. Очень довольна. Раньше покупала салфетки Shiseido, но японская косметика всё-таки очень дорогая. А 75 штук Mary Kay стоят всего 200 рублей!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Пользуюсь матирующими салфетками Mary Kay, А я купила "Я самая" с зелёным чаем... клёвые :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Доктор Михална, я даже не знала, что российские производители начали выпускать нечто подобное. Буду иметь в виду, поищу, большое спасибо за инфу. А цена вопроса?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А цена вопроса? цена не должна вас волновать, кадры же решают все
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 *Аннушка*, 70 рублёв и их там 80 штук. Есть ещё пудренные, их 50.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Такое ощущение, что трезвость перестала быть нормой жизни некоторых участниковСамое поразительное, что эти фрики даже не осознают, сколь некрасиво и глупо смотрятся здесь.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 упитанные, салон красоты и тема еда - ваши любимые темы? виртуальные мечты?
Yanat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 упитанные, Так ласково меня еще никто не называл...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Янат, это он про себя... ну что вы, я лысенький, меня вот и вы и Аннушка так называет, что видите, то и пишите, также и я и все
Yanat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Янат, это он про себя... Жалко... Мне понравилось
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 меня вот и вы и Аннушка так называет.. я лично вас вообще никак не называю..если чё..
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я лично вас вообще никак не называю..если чё.. боитесь потому что, в душе то боитесь
Yanat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 боитесь потому что, в душе то боитесь Микорбы - да, страшные...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Микорбы - да, страшные... польщен
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 боитесь потому что, в душе то боитесь не припомню, что бы в душ с вами ходила, вы меня с кем то спутали. А мыло надо аккуратнее держать и не ронять...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 не припомню, что бы в душ с вами ходила, вы меня с кем то спутали. А мыло надо аккуратнее держать и не ронять... так вы бы ничего и не почувствовали, даже если бы и уронили и зайдите в тему погода, там про толстых женщин, не бойтесь
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я сама буду решать куда и когда мне заходить.. ага?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я сама буду решать куда и когда мне заходить.. ага? за вас уже все решили, зайдите в тему погода, там про толстых женщин, не бойтесь
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Завас за меня ничего не может решить, как бы ему этого не хотелось...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Завас вы не националистка, уважаю, что и с ним тоже
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...салфетки Shiseido, но японская косметика всё-таки очень дорогая. Ну, вообще-то, это самая дешевая ТМ, которая есть в РФ, а по меркам Японии (как говорили на одном проф. семинаре), так и вообще самый низкобюджетнейший вариант. Дешевле не найти. Зато качество отменное. Японское качество.
Рекомендуемые сообщения