илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Это ты про какую тему? Аброгация,иди спать:lol:
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация,иди спать:lol: ты всегда так отвечаешь, когда сказать нечего?
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я всегда так отвечаю, когда ж начинает тупить
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ничего подобного, здесь много тем в основной теме, ты о какой говорил?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 теперь я коричневая Молодец. Меня тоже покрасили: черный шоколад, красиво.... П.С.: про ламинирование слышала, что ничего особенного...
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 про ламинирование слышала, что ничего особенного... *ПОБЕДА*, я тебя не слышала)) ничо не знаю, у мя купон купленный
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сейчас в космет. салонах новая услуга появилась - ламинирование ногтей. Говорят, очень классно - покрытие ногтей очень красиво смотрится и держится минимум три недели без сколов и царапин!
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 у нас говорят про шилаки, типа на натуральной основе, е повреждает ногтевую пластину и держится до 3 недель.......... но я после гель-лака не хочу ничего себе делать на ногтях
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ...у нас говорят про шилаки... ...но я после гель-лака не хочу ничего себе делать на ногтях Так это одно и то же... Ламинирование - это средства Super silk и Gellak.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Так это одно и то же... Ламинируют вообще-то волосы. А Шелак - это специальный лак-гель для ногтей. У меня приятельница делала (по купону, кстати). Рассказывала, как потом полчаса отмачивала ногти за 300 руб, чтобы снять эту красоту. Sarah, правильно, побереги свои ногти.
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ламинируют вообще-то волосы И ногти тоже ламинируют. Как раз в отношении волос ламинирование - не очень удачный термин-эвфемизм. А изначально ламинируют бумагу. И много еще чего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ламинируют бумагуНу, с этим понятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 о процедуре ламинирования ногтей пользователь "не в курсе"Я действительно не в курсе провинциальных тенденций. Извините. Даже великий Google при поиске такого понятия выдаёт сплошь иногородние салоны красоты. Четвёртая ссылка так и называется "Новости Нижегородских Компаний". А вообще запечатывание ногтя с воском делают. Но ламинированием не называют. В Москве это - японский маникюр.
Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я действительно не в курсе провинциальных тенденций. Извините. В косметологии нет границ и нет провинциальности. Есть регионы, в которых и обслуживание, и сам по себе уровень косметологических, космецевтических услуг не ниже, а то и выше, чем в официальной столице страны. Кроме того, на мой взгляд, довольно дико звучит, когда "провинцией" называют города-милионники из первой десятки городов по численности жителей.
SwetaPog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Что всё-таки круче: Москва или Нижний Новгород?
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Насколько я поняла автопробег на Газели : Нижний-Москва и обратно, отменяется, поэтому узнаем не скоро...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 на мой взгляд, довольно дико звучит, когда "провинцией" называют города-милионники из первой десятки городов по численности жителейКак бы дико на чей-то взгляд это не звучало, это так. И провинция - в первую очередь не количество жителей, а образ жизни и мыслей.
Yanat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Провинция - это Москва. Она же большая деревня. Очень большая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Естественно, понаехали тут!
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Это они от зависти, в Москве вон сколько салонов красоты...
Yanat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Это они от зависти, в Москве вон сколько салонов красоты... В которых работают гасторбайторы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Много. 15-17 млн. жителей поди-ка обслужи! Все красивыми быть хоЧУт)))
SwetaPog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 поэтому узнаем не скоро... ах, как жаль.......
Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Провинция - это Москва. По тому, как выглядит "толпа" на улицах - соглашусь. Лучше всего выглядят и одеваются люди в Екатеринбурге, такое у меня сложилось мнение. На улицах НН - больше красивых, ухоженных и хорошо одетых людей, чем даже на центральных улицах Москвы, рядом с офисными зданиями. В Питере публика одета просто, как в Европе. Но к лицу и приятно, со вкусом. Всё имхо и личные наблюдения, разумеется.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 В Екатеренбурге??? Что-то, ни чего примечательно в одежде местного населения я там не заметила, а учитывая, что была в отпуске и постоянно ходила в спортивке, то особо ни чем от толпы и не выделялась
Рекомендуемые сообщения