Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас в космет. салонах новая услуга появилась - ламинирование ногтей. Говорят, очень классно - покрытие ногтей очень красиво смотрится и держится минимум три недели без сколов и царапин!:clap:

Опубликовано

у нас говорят про шилаки, типа на натуральной основе, е повреждает ногтевую пластину и держится до 3 недель..........

но я после гель-лака не хочу ничего себе делать на ногтях:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Так это одно и то же...
Ламинируют вообще-то волосы.

А Шелак - это специальный лак-гель для ногтей.

У меня приятельница делала (по купону, кстати). Рассказывала, как потом полчаса отмачивала ногти за 300 руб, чтобы снять эту красоту.

Sarah, правильно, побереги свои ногти. :yes2:

Опубликовано
Ламинируют вообще-то волосы

:lol:

И ногти тоже ламинируют. Как раз в отношении волос ламинирование - не очень удачный термин-эвфемизм. :000430:

А изначально ламинируют бумагу. И много еще чего.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
о процедуре ламинирования ногтей пользователь "не в курсе"
Я действительно не в курсе провинциальных тенденций. Извините.

Даже великий Google при поиске такого понятия выдаёт сплошь иногородние салоны красоты. Четвёртая ссылка так и называется "Новости Нижегородских Компаний". :biggrin:

А вообще запечатывание ногтя с воском делают. Но ламинированием не называют. В Москве это - японский маникюр.

Опубликовано
Я действительно не в курсе провинциальных тенденций. Извините.

:lol:

В косметологии нет границ и нет провинциальности. Есть регионы, в которых и обслуживание, и сам по себе уровень косметологических, космецевтических услуг не ниже, а то и выше, чем в официальной столице страны.:yes2:

Кроме того, на мой взгляд, довольно дико звучит, когда "провинцией" называют города-милионники из первой десятки городов по численности жителей.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
на мой взгляд, довольно дико звучит, когда "провинцией" называют города-милионники из первой десятки городов по численности жителей
Как бы дико на чей-то взгляд это не звучало, это так.

И провинция - в первую очередь не количество жителей, а образ жизни и мыслей.

Опубликовано
Провинция - это Москва.

По тому, как выглядит "толпа" на улицах - соглашусь.

Лучше всего выглядят и одеваются люди в Екатеринбурге, такое у меня сложилось мнение.

На улицах НН - больше красивых, ухоженных и хорошо одетых людей, чем даже на центральных улицах Москвы, рядом с офисными зданиями.

В Питере публика одета просто, как в Европе. Но к лицу и приятно, со вкусом.

Всё имхо и личные наблюдения, разумеется.:yes2:

Опубликовано

В Екатеренбурге??? :lol: Что-то, ни чего примечательно в одежде местного населения я там не заметила, а учитывая, что была в отпуске и постоянно ходила в спортивке, то особо ни чем от толпы и не выделялась:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...