Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смоки ЧТО?

Выражение "Смоки айс" (дословно "дымчатые глаза") используется модными стилистами уже не первый год, а именно второй год это на пике модного макияжа сейчас. Чего не скажешь о румянах.:yes2:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Выражение "Смоки айс" (дословно "дымчатые глаза") используется модными стилистами уже не первый год, а именно второй год это на пике модного макияжа сейчас. Чего не скажешь о румянах.

МИКРОБ,

Вот Это познания!!

Кому свой пароль дал???:biggrin::yes2:

Опубликовано
Вот Это познания!!

он же со мной, я его учу, а он чему-то меня

Причём о моде он знает гораздо больше некоторых распальцованных мААсквичек, считающих себя(видимо) иконами стиля :cowboy:

Опубликовано
Причём о моде он знает гораздо больше некоторых распальцованных мААсквичек, считающих себя(видимо) иконами стиля

Ну судя по последним дням, да. Или очень талантлив, схватывает на лету.

он же со мной, я его учу, а он чему-то меня

:yes2:

Опубликовано
TNG, он же со мной, я его учу, а он чему-то меня

Вика, и еще все-таки существуют поисковики Инета, и пользоваться ими каждый может, с умом...

У меня в среду ответственная встреча, хочу за ближайшие четыре дня пройти короткий курс масок из лечебной глины, может, даже по две в день, утром и вечером. Чтобы к среде выглядеть как можно лучше!:yes2:

Опубликовано
TNG, он же со мной, я его учу, а он чему-то меня

*ПОБЕДА*,

Ты думаешь, все мои высказывания из моей башки взяты??

Я тож цитирую!!:yes2:

Эт как шпаргалка. Что-то остается..

Опубликовано
А про пользу имбиря для внешности у кого (или где) узнала?

А это у меня сослуживица, еще лет восемь назад, на Мальдивы ездила и рассказала. С тех пор и пью.:yes2:

На самом деле, реально вкусно.. Ща заварю, с собакой погуляла.. Слава Богу, не снесла.. А Андреич храааапииит!! СОБАКА!!!

Опубликовано

Сейчас очень часто "голливудскую волну" на волосах делают утюжком. Вот думаю, купить что ли? Один утюжок у меня есть, но для "голливудской волны" нужен более узкий. Кроме того, пользоваться им следует не чаще 1 раза в неделю, как говорят парикмахеры.

Опубликовано

вот посмотрел тему и задумался.....а ведь тему создала самая красивая женсчина форума....самая стройная.....самая умная.....самая цепкая юристка......к чему бы это?:biggrin::biggrin::biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почитала.. вопросы остались те же

:biggrin::dontknow:

я фсё думаю....перед отпуском мож сделаю...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сходила на маникюр/педикюр.

Всё дорожает и дорожает..

не..я сама...

щас сижу в бахилах типа тех, что в боулинге - кремиком питаю...:yes2:

Опубликовано

вчера мой любимый мастер окончательно выровнял мне цвет волос, теперь я коричневая. Рада, что распрощалась с черным цветом:clap:

А еще мне вчера сделали педикюр: кроме всего прочего наклеили несколько камешков сваровски, блестят на солнце аки брюлики:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
несколько камешков сваровски, блестят на солнце аки брюлики

Люша, мотай на ус!:biggrin::lol:

Опубликовано

Доктор Михална, думала мужикам на это пофиг все, ну типа женщины делают для себя и для других женщин.....ан нет.....есть мужики которые.....ну фетешисты что-ли? Ночером гуляли, так на сваровский клевали некоторые типы:lol:

Опубликовано
вот посмотрел тему и задумался.....а ведь тему создала самая красивая женсчина форума....самая стройная.....самая умная.....самая цепкая юристка......к чему бы это?

:shocking: Это ты про какую тему?

А еще мне вчера сделали педикюр: кроме всего прочего наклеили несколько камешков сваровски, блестят на солнце аки брюлики:000430:

:yes2: Моя тоже любит их клеить...на вишнёвом лаке очень красиво смотрится.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...