МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Смоки ЧТО? Выражение "Смоки айс" (дословно "дымчатые глаза") используется модными стилистами уже не первый год, а именно второй год это на пике модного макияжа сейчас. Чего не скажешь о румянах.
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Выражение "Смоки айс" (дословно "дымчатые глаза") используется модными стилистами уже не первый год, а именно второй год это на пике модного макияжа сейчас. Чего не скажешь о румянах. МИКРОБ, Вот Это познания!! Кому свой пароль дал???
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, он же со мной, я его учу, а он чему-то меня
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Вот Это познания!! он же со мной, я его учу, а он чему-то меня Причём о моде он знает гораздо больше некоторых распальцованных мААсквичек, считающих себя(видимо) иконами стиля
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Причём о моде он знает гораздо больше некоторых распальцованных мААсквичек, считающих себя(видимо) иконами стиля Ну судя по последним дням, да. Или очень талантлив, схватывает на лету. он же со мной, я его учу, а он чему-то меня
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, он же со мной, я его учу, а он чему-то меня Вика, и еще все-таки существуют поисковики Инета, и пользоваться ими каждый может, с умом... *** У меня в среду ответственная встреча, хочу за ближайшие четыре дня пройти короткий курс масок из лечебной глины, может, даже по две в день, утром и вечером. Чтобы к среде выглядеть как можно лучше!
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, он же со мной, я его учу, а он чему-то меня *ПОБЕДА*, Ты думаешь, все мои высказывания из моей башки взяты?? Я тож цитирую!! Эт как шпаргалка. Что-то остается..
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я тож цитирую!!... А про пользу имбиря для внешности у кого (или где) узнала?
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А про пользу имбиря для внешности у кого (или где) узнала? А это у меня сослуживица, еще лет восемь назад, на Мальдивы ездила и рассказала. С тех пор и пью. На самом деле, реально вкусно.. Ща заварю, с собакой погуляла.. Слава Богу, не снесла.. А Андреич храааапииит!! СОБАКА!!!
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Сейчас очень часто "голливудскую волну" на волосах делают утюжком. Вот думаю, купить что ли? Один утюжок у меня есть, но для "голливудской волны" нужен более узкий. Кроме того, пользоваться им следует не чаще 1 раза в неделю, как говорят парикмахеры.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Вот Это познания!! Кому свой пароль дал???Как обычно. Некрасиво.
Селезнева Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 деваньки!! а хтонить делал ламинирование волос? скока эффект длится? и есть ли он ваще? действительно после процедуры волосы гладкие и не пушатся??
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я К Вам В Гости, обсуждали ужо... вот отсель смотриhttp://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1158601
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вот посмотрел тему и задумался.....а ведь тему создала самая красивая женсчина форума....самая стройная.....самая умная.....самая цепкая юристка......к чему бы это?:biggrin:
Селезнева Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вот отсель смотри Доктор Михална, пасиб .. обсуждали ужо... почитала.. вопросы остались те же
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 почитала.. вопросы остались те же я фсё думаю....перед отпуском мож сделаю...
Селезнева Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 перед отпуском мож сделаю... Доктор Михална, давай, дерзай!! тока не забудь потом пахвалицца иль паругацца!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Сходила на маникюр/педикюр. Всё дорожает и дорожает...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Сходила на маникюр/педикюр. Всё дорожает и дорожает.. не..я сама... щас сижу в бахилах типа тех, что в боулинге - кремиком питаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 У меня маникюрша последнюю смену перед отпуском работает и потом я её до сентября не увижу. А руки золотые, сама я так не могу. Поэтому сходила.
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вчера мой любимый мастер окончательно выровнял мне цвет волос, теперь я коричневая. Рада, что распрощалась с черным цветом А еще мне вчера сделали педикюр: кроме всего прочего наклеили несколько камешков сваровски, блестят на солнце аки брюлики
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 несколько камешков сваровски, блестят на солнце аки брюлики Люша, мотай на ус!
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Доктор Михална, думала мужикам на это пофиг все, ну типа женщины делают для себя и для других женщин.....ан нет.....есть мужики которые.....ну фетешисты что-ли? Ночером гуляли, так на сваровский клевали некоторые типы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ночером гуляли, так на сваровский клевали некоторые типыАки корюшка?
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вот посмотрел тему и задумался.....а ведь тему создала самая красивая женсчина форума....самая стройная.....самая умная.....самая цепкая юристка......к чему бы это? Это ты про какую тему? А еще мне вчера сделали педикюр: кроме всего прочего наклеили несколько камешков сваровски, блестят на солнце аки брюлики Моя тоже любит их клеить...на вишнёвом лаке очень красиво смотрится.
Рекомендуемые сообщения