Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кому-то махагон нравится, кому-то серый жемчуг???

TNG, ну это же не "Ретро-салон красоты" тема. Кстати, не могу найти первое гордое сообщение о том, что покрасились в махагон. Не поможешь по-дружески?

ГЫЫЫ!! А ты в какой цвет красишься???

Я уже писал, что ориентируюсь на свою женщину, достаточно модную и по цвету волос и по всему остальному. Сам не крашусь, как ты понимаешь.:biggrin:

Опубликовано
Я уже писал, что ориентируюсь на свою женщину, достаточно модную и по цвету волос и по всему остальному. Сам не крашусь, как ты понимаешь

Не найду..:crybaby:

Дык у неё, вроде не махагон, а красивый темно-русый с таким небольшим отливом..

А твою лысину я бы покрасила.. Так одноразовой краской в цвет флага РФ...:yes2:

Могу присоединится- рожу накрасить в такие же цвета..

ВООО будет шерочка с машерочкой..:biggrin:

Опубликовано

Любопытно, какую тушь для ресниц используют, в частности, Василева, ПОБЕДА, Селянка, Блондинка. Поделитесь секретом, пжалста.:yes2:

Лично я длительное время пользуюсь французской тушью для ресниц "Ив Роше". Вычитала в одном из глянцевых журналов совет стилиста: сначала накрасить ресницы коричневой тушью, а потом кончики подкрасить черной. Классно так получается!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

С прошлого года при зарубежных поездках покупаю себе в дьютиках удлиняющую тушь с силиконовой кисточкой Yves Saint Laurent (тон 02 Ever Brown).

Дорогая, конечно, но не нарадуюсь на неё.

И ещё румяна мне у YSL очень нравятся. :yes2:

product-id-40356.jpgrumyana-ot-yves-saint-laurent-original_31184199_3_F.jpg

Опубликовано

Классно получается если накрасить кончики ресниц контрастной цветной тушью. У меня есть и золотая и серебряная и сиреневая и зелёная. Или верхние одним цветом, а нижние другим. лично я предпочитаю тушь не чёрную, а коричневую.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...