SwetaPog Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 конечно чтобы это была она. что-то лесбиянство в моде стало
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 лесбиянство в моде стало нет, я в смысле что под ником Правовед логичнее была бы она, а не он. Но мне оно не надо ни в каком виде, оно мне не нравится, я глаза положила на других.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А она не забеременела?Это в сплетни.
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 *Аннушка*, как провели день? Где побывали, чем занимались, чем запомнился день? Читали ли сегодня страшную историю про ЧП на Арбате?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 МИКРОБ, ты уж определись, дарлинг, то ли выкать везде, то ли тыкать. А то как-то странно получается: утром фамильярничание, вечером строгий официальный тон. И вообще тема о проведённом дне находится в другом месте. Хватит пить и жать не на те кнопки. Вопрос в тему: ты педикюр сам себе делаешь? Или в салоне? А может, любимая женщина осуществляет столь интимную услугу?
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ты педикюр сам себе делаешь? Или в салоне? А может, любимая женщина осуществляет столь интимную услугу? Чередую.
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а разве педикюр это интимное?
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а разве педикюр это интимное? Наружно-интимное.. Но, вроде, у Микроба нет зеркальной болезни.. Сам дотянется. При нужде-то..
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну это смотря у кого в каком состоянии ноги находятся.Чего посторонних людей пугать.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Сижу. любуюсь свом маникюром.. Точно.. Завтра какой-нибудь ноготь сломается..
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Наружно-интимное.. Не, ни разу не интимное. На выставке "Серебристый ландыш" на Нижегородской ярмарке (проводится много лет, тема: парфюмерно-косметическая, уход за лицом, волосами и телом, педикюр, маникюр) прямо в зале устанавливают проф. кресла для педикюра, "на глазах у восхищенной публики" делают педикюр (в том числе). На фото современных косметических салонов хорошо видно, что проф. кресла стоят "стройными рядами", т.е. предполагается, что при наплыве клиентов они будут сидеть "бок о бок".
ФЕНЕК Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Чет я тож не поняла... С каких пор педикюр стал интимной услугой ? Эт так много до чего договоритья Мона)) Я вот собралась кончики подравнять.. Эт интимная услуга? Не, мне, чисто, поржать!!!!
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я вот собралась кончики подравнять.. У кого??? Усе я баиньки.. Пошла ногти грызть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 TNG, маникюр сама делала?
Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 TNG, маникюр сама делала? И судя по всему - зубами Пошла ногти грызть.
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И судя по всему - зубами зато бесплатно и эксклюзив
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И судя по всему - зубами А мне интересно, чего это ТНГ так нервничает, что аж ногти грызёт? Надеюсь, что хоть педикюр не сама делала...
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Надеюсь, что хоть педикюр не сама делала... а вот это вообще мастерство! высший пилотаж попробуй зубами сделать се педикюр! не каждому дано зы: так и хотца написать: "Не пробовать, опасно для жизни! Выполнено профессионалом"
Зинаида Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 попробуй зубами сделать се педикюр! не каждому дано А не себе?
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А не себе? ну не себе это проще... правда фииииииииии
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 вспомнила, как сын, когда был маленьким (несколько месяцев) любил , иногда, пальцы на ногах в рот себе засовывать,это так забавно было . Ещё он вот так спать любил [ATTACH]10908[/ATTACH]
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А мне интересно, чего это ТНГ так нервничает, что аж ногти грызёт? Дык я не себе!!! Рот спиртом сполоснула, ногти йодиком намазала и ну грызть.. Может кальция не хватает?? Кста, если серьезно.. Не могу купить масло Деклеор для снятия макияжа. Не дешевое, но настолько удобное и надолго хватает. Только не говорите, что оно есть во Владивостоке. Мож кто видел где в Москве???
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Цитата: Сообщение от МИКРОБ с Анной я согласен, цвет, напоминающий волосы друга Ириски - Клепы, просто смешон. П.С.: звонил главному судебному приставу Москвы и московской обл по обеспечению порядка в гражданских и арбитражных судах, у него инфа на 15.58 отсутствует по поводу прохода в какой-либо суд женщины с ярко-красными волосами. Видимо про сегодняшний процесс тоже сплетня была. Хотя, если предположить, что ее путь в суд лежал через Арбат, то панки приняли ее за свою и возможно она там, где-то в районе стены Цоя. Улицу Арбат обслуживает ОВД Арбат. Коллеги, ситуация на самом деле очень серьезная, возможно она попала в руки гопоты и ее обрили наголо. Чуть попозже позвоню судебному приставу и проясню ситуацию с проходом в суды Москвы наголо бритой женщины. Цитата: Сообщение от МИКРОБ Итак, сделал пару звонков. Ситуация прояснилась: начальник ОВД доложился главному судебному приставу о задержании лица, которое было доставлено и помещено в КПЗ. По поводу данного лица начальник ОВД пояснил (цитирую): "Сегодня, 15.06, примерно в 16 часов по адресу Москва, ул. Арбат в районе дома 26 группа лиц, как позже выяснилось принадлежащих к движению смоленских гопников, насильно затащила женщину во двор вышеуказанного дома, где пыталась обрить ее наголо вопреки ее желанию и силой подавив ее волю к сопротивлению, при этом НЕ пытаясь изнасиловать. Сержант Иванов совместно с мл. лейтенантом Петровым, патрулировавшим данный дом согласно путевого листа, заметили происходящее насилие. Подбежав на крики о помощи и к сожалению не успев догнать смоленских гопников, они застали сидящую на асфальте и обритую наполовину женщину. Как отметил мл. лейтенант Петров, казус состоял еще в том, что половина волос, которая была не обрита насильно, была ярко-красного цвета. "Сначала мы подумали - кровь", пояснил мл.лейтенант Петров. Но приехавшие медики мгновенно зафиксировали, что это не кровь, а химический состав краски для волос одной из фирм - производителей. Оказав первую медицинскую помощь, медики приняли решение о госпитализации данной женщины в 67 ГКБ г. Москвы. Но от госпитализации лицо отказалось, написав расписку. Женщила постоянно бубнила: "У меня сегодня суд. Я представитель по доверенности. Я не проиграла ни одного процесса." Поняв, что женщина еще не в себе, мы доставили ее в КПЗ для удостоверения личности. Установив личность и дав время придти в себя, мы выпустили данное лицо, не нарушая ее конституционные права. При этом мы выдали ей копию протокола о ее задержании, дабы если женщина все же соберется ехать сегодня в суд, она могла предоставить оправдательный документ судье. Тем самым мы хотели дать шанс женщине продолжить свою беспроигрышную практику в судах. Не дав справку, судья бы принял решение в пользу противоположной стороны спора в связи с неявкой в суд. Тем не менее с женщиной была проведена разъяснительная беседа, в которой ей настоятельно рекомендовалось не предпринимать сегодня попытки по посещению суда. Приняла ли она это к сведению, неизвестно." А вот что следом сообщил оф. представитель одного из районных московских судов со слов судебного пристава, обеспечивающего порядок в суде: "Сегодня, 15.06 примерно в 16.50 я, находясь на своем посту, обратил внимание на женщину. Женщина привлекла мое внимание тем, что во-первых, она была наполовину обрита, а вторая половина волос была ярко-красного цвета. Про себя я подумал, что это одна из свидетельниц по делу о погроме на рынке Садовод, на котором под видом специй известный наркодиллер Харитон сбывал наркотической средство ЛСД. Поскольку со стороны Харитона приходят на процесс именно такие личности, то особого внимания я этой женщине не придал. Насторожило же меня то, что когда женщина проходила через рамки металлоискателя, он запищал. На мое предложение вынуть все железное из сумочки и карманов женщина не прореагировала. Она побежала вперед с криками "Я представитель по доверенности. У меня сегодня суд." Догнав ее и задержав, мы произвели ее личный досмотр. При досмотре в сумочке были обнаружены ампулы с веществом прозрачного цвета и надписями на флаконах "RF90". В настоящее время женщина задержана и помещена в следственный изолятор 77/1 "Матросская тишина". Ампулы с неизвестным веществом отправлены на экспертизу. Возбуждено уголовное дело." Ребята, как будет другая инфа, буду выкладывать ее здесь. Коллеги, друзья! Ситуация благополучно разрешилась. По вестям из Экспертно-криминалистического центра МВД стало известно, что согласно экспертному заключению, содержимое ампул с бесцветной жидкостью и надписями "RF90" оказалось банальным восстановителем волос после глубокого окрашивания волос. Дело прекращено. Женщина с обритой наголо одной половиной головы и другой половиной с волосами ярко-красного цвета выпущена из следственного изолятора. Судя по поведению женщины, она возможно будет все отрицать и утверждать, что суд либо состоялся, либо его перенесли, либо придумает другую историю. p.s. не дай Бог ей снова идти в суд через Арбат, ведь осталась другая половина головы, которая окрашена в ярко-красный цвет и не выбрита. Да и смоленских гопников не поймали еще. Случайно оставил телефон дома пока ездил по делам. Кто-нибудь смотрел "Вести - Москва"?
Dimik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Случайно оставил телефон дома пока ездил по делам. Кто-нибудь смотрел "Вести - Москва"?нет, выпуска еще не было
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 МИКРОБ, Дим.. Ну, пожалуйста, уймись.. Могу я попросить тебя как пользователь пользователя Курилки без наказания..?? Кому-то махагон нравится, кому-то серый жемчуг??? ГЫЫЫ!! А ты в какой цвет красишься??? Dimik, Ты хде был?? Мы тут без тебя заросли САВСЕМ!!!
Рекомендуемые сообщения