Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ...изначально мне тема нравилась больше Larisa63, стесняюсь спросить строго по теме: затея из первого поста удалась или нет? ))
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Larisa63, стесняюсь спросить строго по теме: затея из первого поста удалась или нет? По слухам да остался в одних тапках
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 остался в одних тапкахНе, ещё носки!
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 И шо? Зато кто рядом счастлив
Welenga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 даже и не знаю, где разместить наткнулась вот на такое предложение http://yaroslavl.biglion.ru/deals/infodars-92/ блин, а чё они самое интересное то не предлагают рассказать???
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Зато кто рядом счастлив А ты откуда знаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Зато кто рядом счастливРядом с чем? Носками или тапками? Неужели грибок? С этим - к любимой Welenga, Елене Малышевой. http://www.youtube.com/watch?v=apMo-8G7pkM
Mileda Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Девочка из моего города победила Мисс Россия 2014
Селезнева Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Держатель с присоской к навигатору ни у кого не завалялся, чисто случайно, а? жутко неудобно перчатку кожаную вместо него использовать))))) или направление подскажите, где купить можно (авито и проч. не предлагать, мне б магазинчик какой)
Assol66 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 мне б магазинчик какой Горбушка .
Недобрый Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 жутко неудобно перчатку кожаную вместо него использовать))))) Блин, поделись этой хитростью - как ты используешь перчатку вместо присоски????
Селезнева Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Горбушка . о, мож Митинский радиорынок тогда сойдет... пасип Блин, поделись этой хитростью - как ты используешь перчатку вместо присоски??? по-блондинистому)))) Чтоб в поле зрения навигатор был, у меня место для него только одно нашлось- на приборной панели. Для предотвращения падения кладу перчатку под и за него, заодно и угол наклона регулирую)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.