алькона Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Этот Акт (текст) можете выложить для обозрения? Разве он соответствует п.3 ст. 20 ЗоЗПП? В нём указано, что был произведён ремонт? Если нет, то спор бесполезен. отсканировать возможности нет. Акт технического заключения №271 Предприятие: Цифровой город" дата приема,,,,,,,, заявленная неисправность не включается, выключается во время разговора Выполнена работа Произведена диагностика Заключение Аппарат исправен и соответстувет тУ производителя а как же пункт на акте приема телефона: "компания САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ремонт и техническое исследование товара"
алькона Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В общем телефон надо идти и забирать. Продления гарантии я вправе требовать на тот срок, пока телефон был якобы на проверке?
Rosinka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Заключение Аппарат исправен и соответстувет тУ производителяТовар исправен и по информации продавца, Вам недостатки показались - их нет и не было. (( Продления гарантии я вправе требовать на тот срок, пока телефон был якобы на проверке?Как раз нет. (( Продление гарантии было бы обоснованным, если бы телефон был в ремонте (т.е. устранялись недостатки), о чём имелся бы соответствующий документ (п.3 ст. 20 ЗоЗПП). Будете забирать у продавца телефон, сразу на месте проверяйте его работоспособность.
Гость Артур Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Доброй ночи, хочу попросить у Вас помощи. 27.09.2011г. я приобрел телефон HTC Sensation в сети магазинов Ашан за 23.955 р., но через пару дней я разочаровался в приобретенном товаре, 4.10.2011г. я пришел в магазин чтоб вернуть телефон и получить деньги назад за приобретенный товар, ко мне вызвали менеджера по продажам, который после продолжительного разговора согласился обменять на другой телефон, однако на обмен я не согласился, потому что понимал, что другой телефон может оказаться ничем не лучше или даже хуже предыдущего и настаивал о возврате денег, в чем мне отказали и 5.10.2011г. я с притензией о расторжении контракта купли продажи и возврата денег обратился в магазин, однако к моему удивлению менеджера, который со мной беседовал отсутствовал, а пришел другой администратор выслушав меня сказал что может взять телефон на экспертизу, на что я отказался сославшись на то, что при транспортировке телефон может пострадать. расписаться в моей притензии отказались, и предложили заполнить бланк заявления, я заполнил бланк, в котором указал, что к заявлению прилагается притензия, от подписи в которой отказались также приложил копию чека и гарантийного талона, оставив себе копии всех экземпляров. Через два дня, после написания заявления я снова наведался в магазин, но к сожалению никого из администрации не нашел. 9.10.2011г. я все таки созвонился и договорившись о встрече пришел в магазин, встретил менеджера который подготовил ответ в письменном виде, в котором указывалось, что они согласны вернуть мне деньги, но только после проведения экспертизы и получения ответа о наличии заводского брака, я долго думал, спорил, но в конце концов после угроз подачи иска в суд при порче телефона при транспортировке, при отсутствии меня во время экспертизы и проведения ремонта вместо экспертизы я все таки отдал телефон, но чек и гарантийный талон я оставил себе, конечно они возмущались что экспертизу могут не сделать, на что я ответил если будет надобность их показать я сам лично привезу их.... Теперь сижу и думаю правильно ли я поступил.... Подскажите, что я сделал не так...
Гость Артур Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати все копии заявлений и моей притензии могут выложить для ознакомления
Владимир* Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Нет неправильно. но через пару дней я разочаровался в приобретенном товаре, Телефон в надлежащем состоянии, исправен и возврат невозможен. Судебной перспективы, тоже не просматривается. Вам пошли навстречу по поводу обмена, хотя и обмен не предусморен.
Dmitriy. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Удивляюсь терпению и лояльности менеджера. Согласно закону (статье 25 ЗоЗПП) он вполне мог-бы ответить вам отказом сразу.
Гость Артур Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вообще то телефон огорчил меня не потому что он мне визуально не понравился, напротив он очень стильный и очень навороченный, у него хороший интерфейс и замечаний к нему нет если бы он работал нормально, но когда телефон зависает и это происходит регулярно то конечно же огорчает. Для меня как и для всех самое главное в телефоне чтоб он поддерживал нормальную связь, но когда телефон обрывает связь при разговоре и это происходит регулярно, когда 30 % входящих звонков не достигают своей цели ведь это ненормально, потому я и решил расторгнуть договор купли продажи.
Dmitriy. Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Если бы вы три дня назад сразу сказали бы о том что ваш телефон регулярно виснет и обрывает связь, то обсуждение вашей проблемы велось бы в другом русле. Понятие "разочаровался" и "некачественный товар" это совершенно разные вещи.
алькона Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый день, все-таки моя история еще не закончилась. Я сделала официальный запрос в сервисный центр, и заодно на сайте Nokia. Не знаю что именно повлияло, но мне позвонили с магазина и сообщили что готовы вернуть мне деньги 8тыс. руб, а телефон покупала за 12 (телефон был использован, потерт, поэтому только 8) Значит все-таки они не правы, и чего-то бояться?
Владимир* Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ну коли так, соглашайтесь и после получения денег в руки и предъявите требование о выплате еще 4 тыс., т.к. законом уценка не предусмотрена. Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) -отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Дима05 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Прошу помощи Добрый вечер! Прошу совета в составлении иска к компании Евросеть. Моя история такая: 4 октября 2012 я купил телефон и буквально в течение двух недель обнаружил что экран прогибается (люфт между экраном и корпусом в правом левом углу), это незаметно при обычном пользовании, а лишь при игре (играю я редко, поэтому и обнаруживал долго), я сдал через месяц после покупки первый раз телефон без участия продавца в СЦ по гарантии, его отремонтировали и мною сразу был обнаружен другой недостаток (сеть не ловил), когда я забрал телефон из второго ремонта буквально в течение дня я обнаружил другую неисправность (динамик телефонного разговора очень тихий был - никого нельзя было услышать), в третий раз после ремонта я обнаружил люфт между корпусом и задней крышкой (правый верхний угол) из за которого было не особо удобно снимать блок кнопкой, я сдал в четвертый раз телефон в ремонт и в этот раз мне ремонтировали телефон 39 дней, получил телефон я в середине января и он был опять неисправен - дефект люфта остался и к нему прибавились нерабочие сенсорные кнопки (домой, настройки, назад) без которых телефоном нельзя пользоваться, это было замечено сразу и отражено в акте СЦ (забран нерабочий телефон), я написал претензию (см. приложение 1) в евросеть где ссылался на п.2 статьи 18 ЗОЗПП, суммарно телефон за год гарантийного обслуживания был в ремонте больше 30 дней. Евросеть ответила на претензию отказом (приложение 2), ссылаясь на несущественность недостатков (они восприняли мою претензию как на п1 ст18), я им звонил и пытался объяснить, но они кроме слов никак не реагируют и постоянно скидывают. Я, почитав интернет понял, что они ждут иска, так как мало кто до него доходит. Прошу помочь с оформлением оного или дать образцы, а также советами.
Дима05 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 составил исковое, если кто-то подскажет что-то - буду благодарен Иск Евросети форум.doc
Владимир* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Иск вроде нормальный, только я бы поболее написал о самом товаре, Вы не указали где он находится и если у Вас, то по какой причине(недоверие). Я думаю, что первое требование суда будет проведение судебной экспертизы на предмет наличия утверждаемых Вами неисправностей. "В период гарантийного срока Товар сдавался в ремонт четыре раза"... скорее в товаре устранялись различные недостатки - так будет ближе к тексту закона.
Дима05 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо за ответ! Причина нахождения товара у меня это нежеление сдавать телефон в гарантийный ремонт в пятый раз - уверен сломается что-то еще после их ремонта... А от проведения экспертизы Продавец в своем ответе отказался: "Доводим до Вашего сведения, что проверка качества проводится по инициативе торгующей организации. На данный момент, ООО "Евросеть-Ритейл" не находит оснований для проведения проверки качества Товара" Я выделил в новой версии что изменилось. Пока не представляю как можно еще больше написать о товаре. Иск Евросети форум.doc
Владимир* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Причина нахождения товара у меня это нежеление сдавать телефон в гарантийный ремонт в пятый раз - уверен сломается что-то еще после их ремонта... Вот прямо так и пишите. А от проведения экспертизы Продавец в своем ответе отказался: А вот тут у него опять прокол и это надо тоже отметить в иске. Это не право это уже обязанность в случае спора, а спор вот он налицо. В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Это тоже заостряйте в иске. Чем больше Вы уличите его в нарушении закона, тем лучше. На данный момент Товар находится у Истца Немного коряво, написано от третьего лица. Пишите "у меня", раз Вы подписываете иск. Но это так, не очень существенно. И еще, у меня один раз секретутка не приняла иск и отправила переделывать из-за: Оригиналы документов, приложенных Истцом к исковому заявлению в копиях, будут представлены в судебное заседание. т.к ГПК требует оригиналы, а копии только ответчику. Статья 132. Документы, прилагаемые к исковому заявлению [Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 132] К исковому заявлению прилагаются: ..... документ, подтверждающий уплату государственной пошлины; .... документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, копии этих документов для ответчиков и третьих лиц, если копии у них отсутствуют;
Панет Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 вернуть деньги за телефон. Добрый день уважаемые форумчане подскажите как быть в этой ситуации . 02.06.2012г я купила телефон в процессе эксплуатации тел начал набирать любой номер из тел книги и звонить. я написала претензию. 12.02.2013г. о расторжении договора купли продажи и о возврате денег. на что получила 25.02.2013г ответ что тел.был отправлен на установление факта наличия неисправности и выяснения обстоятельств их возникновения в сервисный центр.и что при получении результатов проведенной работы сервисного центра будет принято решение о котором я сразу же буду уведомлена, это все было написанов письме ответе на претензию. я подождола до 5 марта и написала еще одну претензию в которой повторно требовала расторгнуть договор купли- продажи со всеми вытекающими .т.е с уплатой мне неустойки в размере 1% от суммы тел. за каждый день просрочкии в случае невыполнения требовании намерена идти в суд. Вторую претензию вообще проигнорировали. 18 марта меня пригласили в магазин и предложили забрать отремонтированный телефон .Показали мне акт выполненых работ сервисного центра где в шапке заказчик написано что заказчиком являюсь я дата приемки аппарата 26.02.2013. Хотя телефон я сдала еще 12.02.2013г и по сей день он находится в в пользовании магазина. Помогте правильно составить исковое заявление. Т.К сегодня когда я пришла в магазин они меня откровенно послали и сказали что тел. является тех. сложным товаром и мне все равно придется забрать отремонтированный тел.
Владимир* Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Помогте правильно составить исковое заявление. Бесполезно, Вам ответили почти правильно. Сенсорный телефон является технически сложным товаром(перечень №924) и обмен/возврат при наличии недостатка только в течении 15 дней со дня покупки, далее у Вас право только на ремонт. Если Вы отказываетесь от ремонта, то суд может заставить ответчика привести аппарат в прежнее состояние до ремонта, т.е в неисправность и выдать Вам неотремонтированный. Вам это надо? Нет. Поэтому забирайте и пользуйтесь пока не сломается по новой.
Панет Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 И что это считается нормой когда покупателя не ознакамливают с результатами экспертизы и самовольно пользуюся его имуществом
cs53 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 И что это считается нормой когда покупателя не ознакамливают с результатами экспертизы и самовольно пользуюся его имуществом Нет нормой считается пользоваться телефоном пол года и при любой неисправности запасаться претензиями и умными словами и идти требовать деньги. На предложение ремонта возмущаться. А когда телефон починят надо не забирать его и говорить что права нарушены. Это очень удобно. Через пол года и телефон в цене упал и вообще уже пошарпаный и старый. Взять можно все деньги и за новым вперед Вы так представляете себе норму?
Владимир* Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 когда покупателя не ознакамливают с результатами экспертизы Кто Вам сказал, что производилась экспертиза. Её не было, просто товар отремонтировали вот и всё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.