Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Как вам мой новый вид из окна? А кому не нравится, сидите в танке, чебурашкином домике и т.п.
Гарри 2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Larisa63, опять встала на скользкий путь...
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Larisa63, опять встала на скользкий путь. Гарри 2, снова ты обеспокоен моей судьбой?
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вроде сидит? Larisa63, мне кажется, что эт ты, году, эдак, в 80-ом.
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Как вам мой новый вид из окна?Подвинься, чтоль....
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вроде сидит? И даже удобно. Подвинься, чтоль. Эх...ну присаживайся тоже.
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Julik, я подобную авку видел на ЮК, а сейчас подумал вот над чем. Как вращается девушка, по часовой или против? Как ты видишь сама?
JuliK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 видел на ЮК эт что? Как вращается девушка, по часовой или против? Как ты видишь сама? по часовой вроде... ЗЫ: Точно по часовой
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 по часовой вроде... ЗЫ: Точно по часовой А ты откуда видишь по часовой, снизу или сверху ?Я с первого взгляда вижу по часовой если смотреть снизу. Потом, немного напрягаясь, обращаю восприятие на вращение против часовой, если смотреть снизу. ЮК - это юрклуб.
JuliK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А ты откуда видишь по часовой, снизу или сверху ? руки и волосы вращаются по часовой Потом, немного напрягаясь, обращаю восприятие на вращение против часовой это скорее всего переход между последним и первым кадром не состыкован.
JuliK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 я подобную авку видел на ЮК неее, авка отсюда http://www.avatarz.ru/animations3.html мне там еще одна понравилась, но я постеснялась ее поставить
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 руки и волосы вращаются по часовой А попа в другую сторону? :lol: Абисняю. По часовой или против часовой, будет зависеть не только от вращения объекта, но и откуда смотреть на вращающийся объект. Вот куда вращаются стрелки часов, если смотреть на будильник сзади?
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 я постеснялась ее поставить Ну и какая?
JuliK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Абисняю. По часовой или против часовой, будет зависеть не только от вращения объекта, но и откуда смотреть на вращающийся объект. Вот куда вращаются стрелки часов, если смотреть на будильник сзади? аааа.... поняла... надо дорисовать ноги и поднять деушку. Тады конечно против Ну и какая а как сам думаешь?
Селезнева Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ФЕНЕК, это шо за убожество???????????!!!!!!! ВЕРНИ ЛИСА!!!!!!!!!!!! :000430: а как сам думаешь? JuliK, вторая в третьем ряду? )))))))))))
Селезнева Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Это убожество Любопытной Варваре на базаре НЕнос оторвали?
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Любопытной Варваре на базаре НЕнос оторвали?Дамы и господа юристы, гляньте, какую статейку подогнать для наглой сАпоги??
Селезнева Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Дамы и господа юристы, гляньте на это убожество хотя не.. нинада!грят, нервнишные клетачки не множацца!
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 убожествоЕто вы за свою нервенную псису?? Дайте ей уже где нить погадить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 JuliK, голова не закружилась?
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Blondinka., предположу, хде и у ти у Ти киска на аве, у Бло киска на аве Ти, хошь такую аву? какая очаровательная Зайцева в этом образе Ти, поставишь такую авку, я общаться с тобой не смогу так что, Ти, подумай хорошенько на такие жертвы я не готова пойти, Михалночка, в резерв ее пока
JuliK Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 вторая в третьем ряду? ) ты знала!!!!! голова не закружилась? пока не.. , но надо позаботится о достойной замене. А то закружится, а новой авки нема ВЕРНИ ЛИСА!!!!!!!!!!!! поддерживаю! А то твое ухо о соседях напоминает
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Тады конечно против у меня только 1 раз пару оборотов против часовой стрелки повернулась, а потом все время по часовой и больше как ни стараюсь, не могу "включить" вращение против часовой стрелки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 надо позаботится о достойной замене. А то закружится, а новой авки немаДавай вместе весну звать? Ищи чё-нить лёгкое, воздушное, весеннее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.