ВМР Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Сейчас силюсь понять, что произошло. Что это было? Мой эгрегор оказался сильней её эгрегора? В чем тут подвох? И есть ли он? Вы правильно оцениваете происшедшее как нечто чудесное, выходящее за рамки человеческого понимания. Однако и предыдущие действия БЖ также выходили за рамки человеческого понимания. Что началось по непонятной причине и закончилось (или заканчивается) по непонятной причине. Конечно, очень интересно было бы узнать хотя бы наиболее общие объяснения БЖ мотивов своего поведения и мотивов прекращения войны.
Old_man Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Передавая мне Сына бж сказала фразу: я хочу прекратить это...... Сейчас силюсь понять, что произошло. Что это было? Наверное, сила настоящей отцовской любви помноженная на здравый смысл, да на достоинство, на терпение стоика и на веру сделали почти невозможное. Поздравляю!
наталля Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Hant, поздравляю! Рада за Вас всех троих.
Vpum Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Нет ничего хуже и разрушительнее для ребенка, чем война между его родителями, она уничтожает его. Незаметить подобное в ребенке можно только самому находясь в аффективном состоянии. Но иногда взрослые из него выходят (может на время!) и тогда ужас состояния их ребенка предстает перед ними во всей красе, в этот момент от отчаяния и осознания своей вины люди способны продавить себя, принять важное решение. Но не всегда, на это надо очень много сил. Мама сделала первый шаг, а папа даже не понял о чем это, но надеюсь не все потеряно.
Nasiln1k Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Нет ничего хуже и разрушительнее для ребенка, чем война между его родителями, она уничтожает его. Незаметить подобное в ребенке можно только самому находясь в аффективном состоянии. Но иногда взрослые из него выходят (может на время!) и тогда ужас состояния их ребенка предстает перед ними во всей красе, в этот момент от отчаяния и осознания своей вины люди способны продавить себя, принять важное решение. Но не всегда, на это надо очень много сил. Мама сделала первый шаг, а папа даже не понял о чем это, но надеюсь не все потеряно. Свои ошибки труднее всего признавать. Моей бж пофиг ребенок. Учит его на камеру говорить, что он не хочет идти гулять с папой. Ради чего? Этого она не замечает, так как крыша видимо съехала Нет ничего хуже и разрушительнее для ребенка, чем война между его родителями, она уничтожает его. Незаметить подобное в ребенке можно только самому находясь в аффективном состоянии.
CaptainF Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вот в этом я не уверен. Очень не хотел бы получить печальный результат. Да и суета бж начнет провоцировать на крайности, а это точно путь в никуда. Торопление не есть успех. Я очень отчетливо представляю себе последствия для всех, пойди я сейчас на такой шаг. Арсенал нормальных мер пока не исчерпан. С Божьей помощью, глядишь и появится свет в конце тоннеля. Напрасно думаешь, что все кончилось.
Hant Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Прошу прощения, не сразу отвечаю. Занят сыном и устройством его в садик. Да еще приболел он немного. Так что до компа руки не дотягиваются. Благодарю всех за поздравления, однако некоторые отзывы требуют моего коментария: Мама сделала первый шаг, а папа даже не понял о чем это, но надеюсь не все потеряно. Мама сделала не первый шаг. Бж наделала столько шагов и все в обратном направлении. А вот что заставило ее решиться на такое? Прозрение или под давлением обстоятельств. Папа то всегда все понимал, а сейчас хочет понять, надолго ли? Напрасно думаешь, что все кончилось. Да нет, я не расслабляюсь никогда последние 30 лет. Тайга приучила.
CaptainF Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Hant, не ищи черную кошку в темной комнате, ее там попросту нет. О мотивах ее поступков и состоянии сознания правильно рассказывает ВМР. Можно ожидать более-менее предсказуемого поведения бж только в том случае, когда у тебя будут реальные рычаги воздействия на нее. Например: силовые, общественное мнение, судебные и так далее. Причем бж себе четко уяснит, что как только она позволит себе ту или иную вольность - незамедлительно будет за это наказана посредством рычага. У тебя были непосредственно задействованы такие рычаги перед изменением ее поведения? В ином случае, мотивы ее поведения зависят от каких угодно, кажущихся нам алогичными, обстоятельств, включая и ежемесячное природное недомогание.
Hant Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 У тебя были непосредственно задействованы такие рычаги перед изменением ее поведения? Вот об этих шагах и набрасываю в ворде сейчас. Писанины много. Конечно, я немного лукавлю, говоря, что не совсем понял такого развития событий. Склонность к анализу у меня присутствует. Но, хотелось бы взгляд со стороны. Одна голова хорошо, а Змею Горынычу лучше Отредактирую и выложу.
tok1 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 На небо посмотрите, дураки )) Там красота - над месяцем звезда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.