Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

А между тем, с Адриатического побережья Хорватии эвакуировано около полутора тысяч туристов из-за лесных пожаров на западе страны. Дым от них стоит такой густой, что пришлось закрыть главное шоссе, идущее вдоль берега.

Масштабными пожарами охвачена вся страна, а все из-за 40-градусной жары, установившейся на юге Европы больше недели назад.

*Аннушка*, ты была права...
А то!

Древовидного кверулянта до комплекта не хватает. Может, от жары в регионе кабель накрылся?

зачем я сюда пришла, это мое личное дело
Изнываю от любопытства, что ж это за дело такое, Ларис? :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
пион, да Вас же всех прикалывает друг с другом общаться, иначе просто бы игнорировали .

невнимательный Вы совсем ((( модера не очень-то проигнорируешь, а иное лицо уже скоро два месяца в игноре, но всё пыхтит, старается, постоянно вопросы задаёт, оценки выставляет и т.д.

Вам бы поменьше читать зомбирующих утверждений, выдаваемых за истину, а самостоятельно оценивать, внимательно.

В отношении "прикалывает", вы вообще не в ту степь мыслите. Всё это было бы смешно, если б не было так грустно. Посмотрите список забаненных, он состоит только из одной половины.

Опубликовано
а иное лицо уже скоро два месяца в игноре,

:lol: да ну..а откуда тогда знаете, что

но всё пыхтит, старается, постоянно вопросы задаёт, оценки выставляет и т.д.
:lol:

а самостоятельно оценивать, внимательно.

смешно от вас это слышать..вы то и друзьями обзавелись здесь, только на почве неприязни.

Посмотрите список забаненных, он состоит только из одной половины.

половины чего? Кто и что делил на половины?

Опубликовано
невнимательный Вы совсем ((( модера не очень-то проигнорируешь, а иное лицо уже скоро два месяца в игноре, но всё пыхтит, старается, постоянно вопросы задаёт, оценки выставляет и т.д.

Вам бы поменьше читать зомбирующих утверждений, выдаваемых за истину, а самостоятельно оценивать, внимательно.

В отношении "прикалывает", вы вообще не в ту степь мыслите. Всё это было бы смешно, если б не было так грустно. Посмотрите список забаненных, он состоит только из одной половины.

Можете меня забанить, я совсем не расстроюсь:dontknow: вообще интернет должен радость некую приносить, а посра...я можно и на улице с кем нибудь.

Ничью я сторону не занимал и не зомбировался, мне это зачем? Я сам по себе как и в жизни:596:

Опубликовано
вообще интернет должен радость некую приносить

:lol: а он и приносит..просто радость у каждого разные вещи вызывают

а посра...я можно и на улице с кем нибудь.

:lol: ну это не скажите...на это смелость нужна.:yes2: Думаю именно по этой причине меня типа и не замечают..До Москвы то далеко..а Краснодар..он близко..

Можете меня забанить, я совсем не расстроюсь
:lol: хто? Он - вас забанить? Сплюньте три раза...до этого дело точно не дойдёт.
Опубликовано

пион, а общаюсь с тем, с кем хочу, если мне интересно. Или это у Вас тут типа "как дети которые убивают друг друга из за онлайн игр что ли?":biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
пион, а общаюсь с тем, с кем хочу, если мне интересно.

да хоть с бабкой-ёшкой общайтесь, мне, как-то, по барабану )))

Вам было отвечено по той причине, что Вы стали давать свои оценки, а это уже не есть то, что называется

общаюсь с тем, с кем хочу

)))))

Опубликовано
да хоть с бабкой-ёшкой общайтесь, мне, как-то, по барабану )))

Вам было отвечено по той причине, что Вы стали давать свои оценки, а это уже не есть то, что называется

)))))

Ну и что? Тут все подобным занимаются:biggrin:

Опубликовано

Меня тут заставили некий фильм посмотреть "Три метра над уровнем неба" называется этот шедевр, так я чуть не умер, никогда его не смотрите:yes2:

Опубликовано

Я тут в суде видел следующую ситуацию - сидит в кабинете помошник судьи, чето пишет, все как обычно прокуратуру ждут. Заходит судья и говорит помошнику : "что то мне Сергей нынче демоны снились" и уходит, такого лица, как у помошника было при этом, я никогда не видел. Он видимо думал, издеваются ли над ним или просто делются информацией.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...