Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ты кто ? Я аж вздрогнула....думала у меня спрашиваете.
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Я аж вздрогнула....думала у меня спрашиваете. Кто по жизни? Чем дышешь?
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Кто? Йа? Воздухом дышу, стараюсь чистым...но как получается.
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Если абстрагироваться от конкретной ситуации, то...скажите , а с чего бы продавщице учить жизни юриста или опера? Или все типа хотят показать здесь какие они лояльные ? А давайте мы сначала закончим с конкретной ситуацией, а потом абстрогируемся и я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос. Так все-таки: Эта фраза не содержит пренебрежительного отношения к продавщице?
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Кто? Йа? Воздухом дышу, стараюсь чистым...но как получается. А что, у меня реально один раз так спросили
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 и я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос. А у меня нет к вам вопросов, потому как у нас разные взгляды на жизнь. И я свои меня не собираюсь. К тому же вы любитель склонять разговор в нужное вам русло, пудрить мозги и пытаться загнать в тупик . Издержки профессии, понимаю...без обид.А чисто поговорить, мне уже некогда.Как-нибудь потом.У меня правда нет времени сейчас... у меня реально один раз так спросили Серьёзный вопрос...хорошо хоть не сказали - ты кто такой? давай...досвидание..
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Аброгация, слышала Джонс вернулся Сара, а почему ты у меня это спрашиваешь, тем более если слышала. Он очень нервно почему то на меня реагирует...
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Серьёзный вопрос...хорошо хоть не сказали - ты кто такой? давай...досвидание.. сейчас актуально да
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 сейчас актуально да Я знаю... у меня 18 летний сын, у них это сейчас любимое выражение!
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня нет к вам вопросов, потому как у нас разные взгляды на жизнь. Противоречивая Вы наша: скажите , а с чего бы продавщице учить жизни юриста или опера? Или все типа хотят показать здесь какие они лояльные ? Одновременно и вопросы задаете и утверждаете, что у Вас нет ко мне вопросов. Причем, уже не первый раз. Раздвоение личности?
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 HEAD85, я вот обратил внимание, что Вы останавливаетесь на первой найденной гуглом строчке )))
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 HEAD85, я вот обратил внимание, что Вы останавливаетесь на первой найденной гуглом строчке ))) Да, не спорю
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Да, не спорю а я ещё прочитал, что Вы адвокат. Это тем более интересно )))))))))))))))
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а я ещё прочитал, что Вы адвокат. Это тем более интересно ))))))))))))))) Что именно?
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Что именно? посмотреть на Вас "в деле", как Вы проявите свои профессиональные качества в курилке, своего рода тест ))))
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 посмотреть на Вас "в деле", как Вы проявите свои профессиональные качества в курилке, своего рода тест )))) Да какой же тут тест? Есть вопросы у Вас?
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Есть вопросы у Вас? Какие вопросы? Да какой же тут тест? М-дя ... ))) самый натуральный, что ни на есть )))))))))))))) Видно будет что именно? Вы сами планируете поучить? ))))))))))))))))))))
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 1.Какие вопросы? 2.М-дя ... ))) самый натуральный, что ни на есть )))))))))))))) 1.Какие? 2.На что тест? Как я заметил, на умение вежливо оскорблять друг друга словами
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 HEAD85, не будем нарушать чистоту экскремента ))))))))))))))) умение вежливо оскорблять друг друга словами А Вы этому уже научены?
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 HEAD85, не будем нарушать чистоту экскремента ))))))))))))))) Или экскре мента?
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Или экскре мента? не, тогда эссе мента ))))))))))
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 пион, Вы слышали об указе президента «о понуждении к даче взяток»?
Larisa63 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Где здесь говориться о том считают тебя красивой или нет, одинокой матерью или разведёнкой, и что думают о твоёй работе? Об этом говорилось совсем в недалеком прошлом, и думаю, что вы на пару поговорите еще ни раз Так делай выводы Лора и не обижайся. Переквалифицироваться в санитарку,развестись и стать толстой и страшной? Ну страшной, наверное, могу, старость не за горами, на счет остального извиняй. то очкует Ну и слова у вас. а с чего бы продавщице учить жизни юриста или опера? Если учесть то, что учить жизни, это очень растяжимое понятие, то почему бы и нет? Может она живет в счастливом браке, да к тому-же владеет ситуацией, как этого достигнуть? Я совершенно искренне не понимаю, образование прибавляет жизненного опыта? Нет. Тогда о чем речь? При этом оно не прибавляет ума и тем более мудрости.
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 пион, Вы слышали об указе президента «о понуждении к даче взяток»? а где почитать? ))))
Рекомендуемые сообщения