Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если абстрагироваться от конкретной ситуации, то...скажите , а с чего бы продавщице учить жизни юриста или опера? Или все типа хотят показать здесь какие они лояльные ?

А давайте мы сначала закончим с конкретной ситуацией, а потом абстрогируемся и я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос.

Так все-таки:

Эта фраза не содержит пренебрежительного отношения к продавщице?
Опубликовано
и я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос.

А у меня нет к вам вопросов, потому как у нас разные взгляды на жизнь. И я свои меня не собираюсь. К тому же вы любитель склонять разговор в нужное вам русло, пудрить мозги и пытаться загнать в тупик . Издержки профессии, понимаю...без обид.А чисто поговорить, мне уже некогда.Как-нибудь потом.У меня правда нет времени сейчас...

у меня реально один раз так спросили

Серьёзный вопрос...хорошо хоть не сказали - ты кто такой? давай...досвидание..:lol:

Опубликовано
А у меня нет к вам вопросов, потому как у нас разные взгляды на жизнь.

Противоречивая Вы наша:

скажите , а с чего бы продавщице учить жизни юриста или опера? Или все типа хотят показать здесь какие они лояльные ?

Одновременно и вопросы задаете и утверждаете, что у Вас нет ко мне вопросов. Причем, уже не первый раз.

Раздвоение личности?

Опубликовано
посмотреть на Вас "в деле", как Вы проявите свои профессиональные качества в курилке, своего рода тест ))))

Да какой же тут тест? Есть вопросы у Вас?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Есть вопросы у Вас?

Какие вопросы?

Да какой же тут тест?

М-дя ... )))

самый натуральный, что ни на есть ))))))))))))))

Видно будет

что именно? Вы сами планируете поучить? ))))))))))))))))))))

Опубликовано
1.Какие вопросы?

2.М-дя ... )))

самый натуральный, что ни на есть ))))))))))))))

1.Какие?

2.На что тест? Как я заметил, на умение вежливо оскорблять друг друга словами:lol:

Опубликовано
Где здесь говориться о том считают тебя красивой или нет, одинокой матерью или разведёнкой, и что думают о твоёй работе?

Об этом говорилось совсем в недалеком прошлом, и думаю, что вы на пару поговорите еще ни раз:biggrin:

Так делай выводы Лора и не обижайся.

Переквалифицироваться в санитарку,развестись и стать толстой и страшной? Ну страшной, наверное, могу, старость не за горами, на счет остального извиняй.:lol:

то очкует

Ну и слова у вас.:biggrin:

а с чего бы продавщице учить жизни юриста или опера?

Если учесть то, что учить жизни, это очень растяжимое понятие, то почему бы и нет? Может она живет в счастливом браке, да к тому-же владеет ситуацией, как этого достигнуть?

Я совершенно искренне не понимаю, образование прибавляет жизненного опыта?:shocking: Нет. Тогда о чем речь? При этом оно не прибавляет ума и тем более мудрости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...