Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А я смотрю - вы вообще с форума не вылезаете? Я просто в гостях не отсиживаюсь, как Вы. Кстати, ваша вторая половина - очень некрасивая? Знаете, меня вполне устраивает. Вас муж сколько лет вытерпел?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 меня вполне устраиваетКонечно, удобно. Отмаливать бесовщину-то кто-то должен. И кормить-стирать-убирать. Пока муж сутками напролёт в вирте сидит, лесбиянок и лапочек-кисонек обсуждает. как ВыАга-ага. Мы-то успели отработать и до дома добраться через полгорода. А вы плывите, плывите (с) У вас это хорошо получается. Навыки засады засаживать остались в подкорке?
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Оно же не тонет. Судя по Вашей непотопляемости на этом форуме - оно, действительно, не тонет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Предсказуемо и примитивно. плывите, плывите (с)
Larisa63 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Почти слово в слово мои мысли в отношении тебя и ещё пары форумских "училок". Так это и есть твои слова, только написанные Аброгацией. Веришь? Во что именно? В написанное Аброгацией или тобой? В мой адрес и адрес других форумских "училок". А как я могу верить в то, что ты или она про нас пишете?
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Предсказуемо и примитивно. Зато правда!
Larisa63 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 И почему на правду обижаются, вместо того, чтобы делать выводы? А на лесть- нет?
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ага-ага. Мы-то успели отработать и до дома добраться через полгорода. А вы плывите, плывите (с) О, чего ж Вы испугались и подтерли про: Оно же не тонет. ?? Решили, что при таком раскладе Админ не оценит Ваши жалобы? Навыки засады засаживать остались в подкорке? Любезная, засады засиживают, а засаживают в другой опере...
Larisa63 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Почти всех нормальных участников форума они разогнали. :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 и ещё пары форумских "училок". я писал, что самокритичность опасная штука, не увлекайтесь. всё больше и больше откровенных признаний приходится читать )))
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 пион, - род травянистых многолетников и листопадных кустарников
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А как Вы понимаете это: Эта фраза не содержит пренебрежительного отношения к продавщице? Значит может и не быть. Я лишь перечислил наиболее возможные поводы для гонора и спеси. Понятно? Если абстрагироваться от конкретной ситуации, то...скажите , а с чего бы продавщице учить жизни юриста или опера? Или все типа хотят показать здесь какие они лояльные ? а если капнуть еще глубже, то этому юристу похвалиться больше нечем, как своей должностью, намекнуть на, типа, большую белую зарплату... Если копнуть ещё глубже, здесь вообще не любят когда чем -нибудь хвалятся или обсуждают что-либо серьёзно. Быренько найдут способ опустить ..что бы не выделывался. Кстати, следуя этой логике получается, что есть те кому и похвалиться то нечем..а вовсе не потому что они такие "скромные". Звиняй, кисонька, разошелся...Так вспомните, хотя бы какого вы пола и сойдитесь. Не печальтесь, я отходчивый... А это уже не имеет значение. Осадочек то остаётся. ...Я думаю у тебя серьёзные проблемы из-за того что твои близкие и окружения не ценят тебя, именно поэтому ты так нервно воспринимаешь любые достижения других,начиная от успехов в школе. Неудачное сравнение, впрочем как всега. Где здесь говориться о том считают тебя красивой или нет, одинокой матерью или разведёнкой, и что думают о твоёй работе? Это о причине твоих поступков. И почему на правду обижаются, вместо того, чтобы делать выводы? Так делай выводы Лора и не обижайся.А ещё лучше, если хотите что бы действительно сделали вывод, найдите способы разговаривать по другому. пион, - род травянистых многолетников и листопадных кустарников Александр это вы к чему клоните? Увы..вынуждена огорчить, всё гораздо проще.Кстати, как вы считаете, тот ник , что выбрал чел на форуме, может что-нибудь о нём рассказать?
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Александр это вы к чему клоните? Увы..вынуждена огорчить, всё гораздо проще.Кстати, как вы считаете, тот ник , что выбрал чел на форуме, может что-нибудь о нём рассказать? Проще? Думаю да, может рассказать о его обладателе, но я судить то не берусь пока не берусь
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Думаю да, может рассказать о его обладателе Да его уже ни раз об этом спрашивали, только он чего то очкует. Когда то и я его об этом спрашивала. Но тогда мы ещё общались, а сейчас сами понимаете, будет не совсем красиво, если я озвучу то что мне пояснили.Будут кричать что я разглашаю конфиденциальную информацию, полученную при личном общении..
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Видимо с этим не совпадает? пион, - род травянистых многолетников и листопадных кустарников
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Нет..кстати именно,эта версия почему то сразу всем приходит в голову.
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Спасает бассейн и максимальная "раздетость":biggrin: Прям на работе?
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Прям на работе? Эт из другой темы Я в свободном полете.
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Защищаете потребителей или от потребителей?
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Защищаете потребителей или от потребителей? От
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 К сожалению, потребэкстримизм имеет место быть!
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 К сожалению, потребэкстримизм имеет место быть! Ты кто ? я покупатель с претензией ! а, ясно... -
Рекомендуемые сообщения