Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я смотрю - вы вообще с форума не вылезаете?

Я просто в гостях не отсиживаюсь, как Вы.

Кстати, ваша вторая половина - очень некрасивая?

Знаете, меня вполне устраивает.

Вас муж сколько лет вытерпел?

• Модераторы
Опубликовано
меня вполне устраивает
Конечно, удобно. Отмаливать бесовщину-то кто-то должен. И кормить-стирать-убирать.

Пока муж сутками напролёт в вирте сидит, лесбиянок и лапочек-кисонек обсуждает. :yes2:

как Вы
Ага-ага.

Мы-то успели отработать и до дома добраться через полгорода.

А вы плывите, плывите (с) :ciao:

У вас это хорошо получается. Навыки засады засаживать остались в подкорке? :ditsch:

original.jpg

Опубликовано
Почти слово в слово мои мысли в отношении тебя и ещё пары форумских "училок".

Так это и есть твои слова, только написанные Аброгацией.:biggrin:

Веришь?

Во что именно? В написанное Аброгацией или тобой? В мой адрес и адрес других

форумских "училок".

А как я могу верить в то, что ты или она про нас пишете?:lol:

Опубликовано
Ага-ага.

Мы-то успели отработать и до дома добраться через полгорода.

А вы плывите, плывите (с)

О, чего ж Вы испугались и подтерли про:

Оно же не тонет.

??

Решили, что при таком раскладе Админ не оценит Ваши жалобы?

Навыки засады засаживать остались в подкорке?

Любезная, засады засиживают, а засаживают в другой опере...

• Модераторы
Опубликовано
и ещё пары форумских "училок".

я писал, что самокритичность опасная штука, не увлекайтесь.

всё больше и больше откровенных признаний приходится читать )))

Опубликовано
А как Вы понимаете это:

Эта фраза не содержит пренебрежительного отношения к продавщице?

Значит может и не быть.

Я лишь перечислил наиболее возможные поводы для гонора и спеси.

Понятно?

:cowboy: Если абстрагироваться от конкретной ситуации, то...скажите , а с чего бы продавщице учить жизни юриста или опера? Или все типа хотят показать здесь какие они лояльные ?

а если капнуть еще глубже, то этому юристу похвалиться больше нечем, как своей должностью, намекнуть на, типа, большую белую зарплату...

:biggrin: Если копнуть ещё глубже, здесь вообще не любят когда чем -нибудь хвалятся или обсуждают что-либо серьёзно. Быренько найдут способ опустить ..что бы не выделывался. Кстати, следуя этой логике получается, что есть те кому и похвалиться то нечем..а вовсе не потому что они такие "скромные".

Звиняй, кисонька, разошелся...
Так вспомните, хотя бы какого вы пола и сойдитесь.

Не печальтесь, я отходчивый...

А это уже не имеет значение. Осадочек то остаётся.

...Я думаю у тебя серьёзные проблемы из-за того что твои близкие и окружения не ценят тебя, именно поэтому ты так нервно воспринимаешь любые достижения других,начиная от успехов в школе.

Неудачное сравнение, впрочем как всега. Где здесь говориться о том считают тебя красивой или нет, одинокой матерью или разведёнкой, и что думают о твоёй работе? Это о причине твоих поступков.

И почему на правду обижаются, вместо того, чтобы делать выводы?

Так делай выводы Лора и не обижайся.А ещё лучше, если хотите что бы действительно сделали вывод, найдите способы разговаривать по другому.

пион, - род травянистых многолетников и листопадных кустарников

Александр это вы к чему клоните?:lol: Увы..вынуждена огорчить, всё гораздо проще.Кстати, как вы считаете, тот ник , что выбрал чел на форуме, может что-нибудь о нём рассказать?

Опубликовано
Александр это вы к чему клоните?:lol: Увы..вынуждена огорчить, всё гораздо проще.Кстати, как вы считаете, тот ник , что выбрал чел на форуме, может что-нибудь о нём рассказать?

Проще?

Думаю да, может рассказать о его обладателе, но я судить то не берусь:dontknow: пока не берусь

Опубликовано
Думаю да, может рассказать о его обладателе

:lol: Да его уже ни раз об этом спрашивали, только он чего то очкует. Когда то и я его об этом спрашивала. Но тогда мы ещё общались, а сейчас сами понимаете, будет не совсем красиво, если я озвучу то что мне пояснили.:yes2:Будут кричать что я разглашаю конфиденциальную информацию, полученную при личном общении..:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...