Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 как вы скачете оттуда сюда, да и вы скачете постоянно в личные сообщения и что? Не надоели ещё эти придирки и слежки? , не пыталась ее задеть, принизить? А что унизительного в продавщице или продавщице сельпо?Тем более вы сами говорили, что если то что говорят - неправда, чего обижаться . Объясняю. Так понятнее?! Нет.. Или считаете это аргументом? Есть очень спесивые дамы, у которых нет на то никаких иных оснований, кроме их красоты. Пион,кстати, насчёт слова Международный в названии, все вопросы к ООН..
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А что унизительного в продавщице или продавщице сельпо? То есть Вы полагаете, что в тезисе: "я юрист, а ты продавщица, поэтому не учи меня жить" нет ничего обидного? Нет.. Объясняю еще раз. Женская красота может быть одним из источников гонора и спеси. Я этот возможный источник исключил. Так понятнее?
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Не путайте, с продавщицами сельпо общаюсь я, это ко мне относилось ))))))))) пион, почем сельпо продают продавщицы? а откат есть? какой %?
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 пион, почем сельпо продают продавщицы? а откат есть? какой %? слушай, ты меня затупила, я с текущего уровня общения на твой уровень не могу сразу переключиться, давай попроще, разжёвывай чё спросила )))))
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 То есть Вы полагаете, что в тезисе: "я юрист, а ты продавщица, поэтому не учи меня жить" нет ничего обидного? А кто так кому говорил? Только не выворачивайтесь и не сваливайте на смысл, что именно так поняли? Вот помниться Журналист Светлана неоднократно называла меня торговкой гнилыми овощами и продавщицей в наливайке. Это никого не возмущало почемуто, а я и не обижалась, поскольку это неправда. Объясняю еще раз. может быть значит может и не быть? Так почему вы выбрали именно это для примера?
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 слушай, ты меня затупила, я с ьекущего уровня общения на твой уровень не могу сразу переключиться, давай попроще, разжёвывай чё спросила ))))) щас, 5 сек, разжую))) есть продащицы мяса, продавщицы овощей, фруктов, шуб, труселей и т.д., а тут Не путайте, с продавщицами сельпо общаюсь я, вот я и спрашиваю пион, почем сельпо продают продавщицы? сельский магАзин надо прикупить, интересуюсь откат есть? какой %?
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 сельский магАзин надо прикупить, интересуюсь приезжай, на месте разберёмся. Инвестиции нам нужны. Задействуем административный ресурс ))) щас, 5 сек, разжую))) Ты не просто разжевала, а превратила в химус )))))))
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А кто так кому говорил? Только не выворачивайтесь и не сваливайте на смысл, что именно так поняли? А как Вы понимаете это: Советы любит раздавать Selyanka (при этом крайне забавно наблюдать, как продавщица юристов жизни учит)... Эта фраза не содержит пренебрежительного отношения к продавщице? значит может и не быть? Так почему вы выбрали именно это для примера? Значит может и не быть. Я лишь перечислил наиболее возможные поводы для гонора и спеси. Понятно?
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Эта фраза не содержит пренебрежительного отношения к продавщице? содержит и говорит о культуре воспитания юриста , а если капнуть еще глубже, то этому юристу похвалиться больше нечем, как своей должностью, намекнуть на, типа, большую белую зарплату... Простите это чудо она ведь живет реалом
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 М-дя ... Бло, ты виновата, со своим поднятием уровня. Как теперь его понижать? )))))) Бло, у тебя, часом, цепочка и ошейник не завалялись ?
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 М-дя, Бло, ты виновата, со своим поднятием уровня. Как теперь его понижать? )))))) погодь немножко, юрист придет, понизит быстренько
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 то этому юристу похвалиться больше нечем, как своей должностью, А какой такой должностью? Главный юрисконсульт? Это типа старший опер? Или старший опер по собо важным делам? Так как не крути - все равно опер. Или на флоте есть главный корабельный старшина. Но главный-то он только для матросов и старшин....
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 юрист придет, понизит так, так, так, значит ты тоже из сельпо? )))))) а что там по цепочке?
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А какой такой должностью? Главный юрисконсульт? Недобрый, это ты у меня спрашиваешь? а что там по цепочке? крючочек)))
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Недобрый, это ты у меня спрашиваешь? Звиняй, кисонька, разошелся...
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 крючочек))) браслетики... с замочками...
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 крючочек))) он прочный? цеплять то тя-я-яжёлое надобно, правда само ходит следом, а вдруг взбрыкнётся )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 разошелся...Пичалька...
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Пичалька... Не печальтесь, я отходчивый...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Так это ж не моя, а вашаПичалька...И только ваши инсинуации/интерпретации. А мне после прочтения перечня симптомов, размещённых в соседней ветке, всё стало предельно ясно.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Так это ж не моя, а ваша Дык у меня, слава Богу, в данный момент нет никакой пичальки. Вроде все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. А мне после прочтения перечня симптомов, размещённых в соседней ветке, всё стало предельно ясно. Я смотрю, Вы регулярный посетитель этой "соседней ветки". От как Вас в свое время эта проблема достала, до сих пор успокоиться не можете! Или она до сих пор для Вас актуальна?
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А мне после прочтения перечня симптомов, размещённых в соседней ветке, всё стало предельно ясно. какое щастье, что у вам-с нет диплома врача, юрист-диагност- ...-престидижитатор вы наш ))) Так это ж не моя, а ваша Сообщение от *Аннушка* Пичалька... вам постоянно кажется ... Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже. )))))))))))
Larisa63 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 скандала не будет? да и потом..с кем скандалить? С теми у кого хватает только ума коверкать ник и называть соратницей,сподвижницей и ещё как то там, что бы продемонстрировать типа неуважения ко мне. А оно мне нужно их уважение?И даже при этом лично я себе подобного никогда не позволяю. Из недавнего, совсем не скандального.. Цитаты нет, тема закрыта. Слова твои. ...Я думаю у тебя серьёзные проблемы из-за того что твои близкие и окружения не ценят тебя, именно поэтому ты так нервно воспринимаешь любые достижения других,начиная от успехов в школе. Р.S.Сказочницы вы форумские.
tok1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вспомнилась поговорка - "Если есть пупок и рот - значит баба не урод"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ...Я думаю у тебя серьёзные проблемы из-за того что твои близкие и окружения не ценят тебя, именно поэтому ты так нервно воспринимаешь любые достижения других,начиная от успехов в школеВеришь? Почти слово в слово мои мысли в отношении тебя и ещё пары форумских "училок".Я смотрю, Вы регулярный посетительА я смотрю - вы вообще с форума не вылезаете? Кстати, ваша вторая половина - очень некрасивая?
Рекомендуемые сообщения