Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как вы скачете оттуда сюда,

:lol: да и вы скачете постоянно в личные сообщения и что? Не надоели ещё эти придирки и слежки?

, не пыталась ее задеть, принизить?

А что унизительного в продавщице или продавщице сельпо?Тем более вы сами говорили, что если то что говорят - неправда, чего обижаться .

Объясняю.

Так понятнее?!

Нет..:dontknow: Или считаете это аргументом?

Есть очень спесивые дамы, у которых нет на то никаких иных оснований, кроме их красоты.

Пион,кстати, насчёт слова Международный в названии, все вопросы к ООН..:biggrin:

Опубликовано
А что унизительного в продавщице или продавщице сельпо?

То есть Вы полагаете, что в тезисе: "я юрист, а ты продавщица, поэтому не учи меня жить" нет ничего обидного?

Нет..

Объясняю еще раз. Женская красота может быть одним из источников гонора и спеси.

Я этот возможный источник исключил.

Так понятнее?

• Модераторы
Опубликовано
пион, почем сельпо продают продавщицы?

а откат есть? какой %?

слушай, ты меня затупила, я с текущего уровня общения на твой уровень не могу сразу переключиться, давай попроще, разжёвывай чё спросила )))))

Опубликовано
То есть Вы полагаете, что в тезисе: "я юрист, а ты продавщица, поэтому не учи меня жить" нет ничего обидного?

А кто так кому говорил? Только не выворачивайтесь и не сваливайте на смысл, что именно так поняли?

Вот помниться Журналист Светлана неоднократно называла меня торговкой гнилыми овощами и продавщицей в наливайке. Это никого не возмущало почемуто, а я и не обижалась, поскольку это неправда. :yes2:

Объясняю еще раз.

может быть

:cowboy: значит может и не быть? Так почему вы выбрали именно это для примера?

Опубликовано
слушай, ты меня затупила, я с ьекущего уровня общения на твой уровень не могу сразу переключиться, давай попроще, разжёвывай чё спросила )))))

щас, 5 сек, разжую)))

есть продащицы мяса, продавщицы овощей, фруктов, шуб, труселей и т.д., а тут

Не путайте, с продавщицами сельпо общаюсь я,

вот я и спрашиваю

пион, почем сельпо продают продавщицы?

сельский магАзин надо прикупить, интересуюсь

откат есть? какой %?

:lol:

• Модераторы
Опубликовано
сельский магАзин надо прикупить, интересуюсь

приезжай, на месте разберёмся. Инвестиции нам нужны. Задействуем административный ресурс )))

щас, 5 сек, разжую)))

Ты не просто разжевала, а превратила в химус )))))))

Опубликовано
А кто так кому говорил? Только не выворачивайтесь и не сваливайте на смысл, что именно так поняли?

А как Вы понимаете это:

Советы любит раздавать Selyanka (при этом крайне забавно наблюдать, как продавщица юристов жизни учит)...

Эта фраза не содержит пренебрежительного отношения к продавщице?

значит может и не быть? Так почему вы выбрали именно это для примера?

Значит может и не быть.

Я лишь перечислил наиболее возможные поводы для гонора и спеси.

Понятно?

Опубликовано
Эта фраза не содержит пренебрежительного отношения к продавщице?

содержит:yes2: и говорит о культуре воспитания юриста:lol: , а если капнуть еще глубже, то этому юристу похвалиться больше нечем, как своей должностью, намекнуть на, типа, большую белую зарплату... Простите это чудо:lol: она ведь живет реалом:lol:

• Модераторы
Опубликовано

М-дя ... Бло, ты виновата, со своим поднятием уровня. Как теперь его понижать? ))))))

Бло, у тебя, часом, цепочка и ошейник не завалялись ?

Опубликовано
то этому юристу похвалиться больше нечем, как своей должностью,

А какой такой должностью?

Главный юрисконсульт?

Это типа старший опер? Или старший опер по собо важным делам?

Так как не крути - все равно опер.

Или на флоте есть главный корабельный старшина. Но главный-то он только для матросов и старшин....

• Модераторы
Опубликовано

Так это ж не моя, а ваша

Пичалька...
И только ваши инсинуации/интерпретации.

А мне после прочтения перечня симптомов, размещённых в соседней ветке, всё стало предельно ясно. :dontknow:

Опубликовано
Так это ж не моя, а ваша

Дык у меня, слава Богу, в данный момент нет никакой пичальки.

Вроде все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

А мне после прочтения перечня симптомов, размещённых в соседней ветке, всё стало предельно ясно.

Я смотрю, Вы регулярный посетитель этой "соседней ветки".

От как Вас в свое время эта проблема достала, до сих пор успокоиться не можете!

Или она до сих пор для Вас актуальна?

• Модераторы
Опубликовано
А мне после прочтения перечня симптомов, размещённых в соседней ветке, всё стало предельно ясно.

какое щастье, что у вам-с нет диплома врача, юрист-диагност- ...-престидижитатор вы наш )))

Так это ж не моя, а ваша

Сообщение от *Аннушка*

Пичалька...

вам постоянно кажется ... Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже.

)))))))))))

Опубликовано
скандала не будет?

да и потом..с кем скандалить? С теми у кого хватает только ума коверкать ник и называть соратницей,сподвижницей и ещё как то там, что бы продемонстрировать типа неуважения ко мне. А оно мне нужно их уважение?И даже при этом лично я себе подобного никогда не позволяю.

:biggrin:

Из недавнего, совсем не скандального.. Цитаты нет, тема закрыта. Слова твои.

...Я думаю у тебя серьёзные проблемы из-за того что твои близкие и окружения не ценят тебя, именно поэтому ты так нервно воспринимаешь любые достижения других,начиная от успехов в школе.

Р.S.Сказочницы вы форумские.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
...Я думаю у тебя серьёзные проблемы из-за того что твои близкие и окружения не ценят тебя, именно поэтому ты так нервно воспринимаешь любые достижения других,начиная от успехов в школе
Веришь? Почти слово в слово мои мысли в отношении тебя и ещё пары форумских "училок".
Я смотрю, Вы регулярный посетитель
А я смотрю - вы вообще с форума не вылезаете? :ditsch:

Кстати, ваша вторая половина - очень некрасивая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...