Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 я не смотрю свысока на продавщиц, дворников, медсестер и другихЯ тоже (в реальной жизни, касательно порядочных людей).
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Про не красавицу, тож глупо слышать от мужчины, тем более считающего себя умным Вы считаете свою соратницу красавицей?! Вот и всё. Если на то пошло, ещё раз спрашиваю : а кто вы такой что бы определять уровень корпорации и работающих там сотрудников? Скажите, а что именно незаурядного в Центре международной торговли и в ее корпоративном юристе *Аннушке*?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а что именно незаурядного в Центре международной торговлиДействительно! Слюнями не захлебнитесь.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Я тоже (в реальной жизни, касательно порядочных людей). А, что порядочность определяется профессией?
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Слюнями не захлебнитесь. Буду стараться, спасибо за заботу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 порядочность определяется профессией?В вашем случае - исключительно. Ибо ею и не пахнет. Мерзко, низко, подло, дёшево, смешно))
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 В вашем случае - исключительно. Ибо ею и не пахнет Дык, лучше чтоб не пахло, а то Ваша "порядочность" уж очень сильно пахнет....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Admin разберётся.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Admin разберётся. Ну, вот и пришли к традиционному завершению диалога. Заветную кнопочку уже нажали?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вы считаете свою соратницу красавицей?! Какая связь между считать и говорить?Я считаю, что спорить о красоте вообще бессмысленно. Скажите, а что именно незаурядного в Центре международной торговли и в ее корпоративном юристе *Аннушке*? А вам то зачем ?Вы свою точку зрения по этому вопросу сложили уже. Вас возмущает и злит, что Аннушка так любит,хвалит и гордиться своей работой? Меня - нет. А то что это не делают другие, не показатель, что она поступает плохо. А, что порядочность определяется профессией? На этот вопрос нельзя ответить коротко и однозначно. Но порассуждать можно, впрочем опять всё скатится к переходам на личность и оскорблениям. Ну, вот и пришли к традиционному завершению диалога. Вы довольны?Не сомневаюсь, что именно ради этого финала ,вы его каждый раз и затеваете.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 была единственная цель - сделать мне гадость и предпринять очередную попытку развести меня на скандал? Ага, а вам-с желательно иметь возможность говорить гадости, в отношении любого не понравившегося, безнаказанно, мечтательница )))) С матерью-одиночкой, согласен, ошибся. рано сдались. начиная с того, что нет чёткого определения понятия, ну и ещё варианты, о которых промолчу ... что именно незаурядного в Центре международной торговли Слово "международный", типично советский взгляд )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ещё варианты, о которых промолчу ... Не иначе, из личного опыта? Слово "международный", типично советский взглядПоясните свою мысль. Или слово "торговля" у вас, как у ваших виртуальных подружек, ассоциируется исключительно со стоянием за прилавком сельпо?мечтательница Реалистка.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Какая связь между считать и говорить?Я считаю что спорить о красоте вообще бессмысленно. Что ж Вы завертелись-то так? Я назвал Вашу соратницу не красавицей. Вы заявили: это сугубо ваше субъективное мнение, причём совершенно ничего не имеющее общего с действительностью Так, скажите, в действительности она красавица? А вам то зачем ?Вы свою точку зрения по этому вопросу сложили уже. Ну Вы то не согласны с моей точкой зрения. Так приведите аргументы. Может моя точка зрения ошибочна...
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Поясните свою мысль. а что там ещё пояснять, у вас же уровень? ))))))))) Или слово "торговля" у вас, как у ваших виртуальных подружек, ассоциируется исключительно со стоянием за прилавком сельпо? вам постоянно кажется, что что-то кажется незнакомым вам людям. Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже. )))))))))))) ЗЫ и не завидуйте, снова повторю )))))))))))))))
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, а вам-с желательно иметь возможность говорить гадости, в отношении любого не понравившегося, безнаказанно, мечтательница )))) А.... так это наказание оказывается.. Ну так бы сразу и говорили. Слово "международный", типично советский взгляд ))) Взгляд на что? Хотите переписать словари Ожёгова и Ушакова?
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вас возмущает и злит, что Аннушка так любит,хвалит и гордиться своей работой? Нет, меня злит другое. Типа: ты продавщица сельпо, а я - юрист!
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Что ж Вы завертелись-то так? Я не завертелась и не мечтайте.. я просто не иду по тому пути на который вы меня старательно подталкиваете Я назвал Вашу соратницу не красавицей. Зачем? И самое главное к чему это?И тем более попытка добиться ответа от меня. Вопрос не в красавице, а в воспитании говорящего. Ну Вы то не согласны с моей точкой зрения. Так приведите аргументы. Может моя точка зрения ошибочна... Очередной стереотип мышления - раз не согласна, должна убеждать и приводить аргументы. В данном случае это не имеет смысла. Поскольку у вас другие цели были в данной ситуации, и вы их достигли. Не надо пытаться вовлечь меня в очередную длинную и бессмысленную дискуссию, пытаясь загнать в расставляемые ловушки. Я уже не раз это говорила. Да и времени мне своего жалко. И на вас в частности.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Не иначе, из личного опыта? как никак приходится изучать этот опыт на чужих примерах, вам ли не знать о норме ст.261 ТК РФ ))))))) Реалистка. а чего это вы драпанули с форума, огонёк посерел почему-то? наверное в статус иной перешли, как давеча Лоре прилепляли ? ваш реалистичный взгляд на форуме очень заметен )))))))))))
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Зачем? И самое главное к чему это?И тем более попытка добиться ответа от меня. Вопрос не в красавице, а в воспитании говорящего. То есть моя оценка Вашей соратницы, как "не красавицы" имеет право на существование. А то: "не имеет ничего общего с действительностью..."
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Нет, меня злит другое. Типа: ты продавщица сельпо, а я - юрист! И что с этого? Вы - юрист, я продавщица из сельпо. Продаю себе свои пряники, общаюсь с такими же продавщицами, не лезу учить вас юриста как жить. Что не так то? ЗЫ и не завидуйте, снова повторю Чему завидовать? То есть моя оценка Вашей соратницы, как "не красавицы" имеет право на существование. А то: "не имеет ничего общего с действительностью..." Недобрый вы вообще слышите о чём вас спрашивают ? Ещё раз попробую : к чему в данном контексте поднят вопрос о красоте и не красоте ? Тем более кого вы лично считает красивым или не красивым?Не говоря уже о том, что у каждого человека свои предпочтения в этом вопросе, какое отношение это имеет к тому, что вы недовольны тем что здесь пишет Аннушка? Связь объясните мне, неграмотной по вашему же мнению, между этими вещами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Чему завидовать?Видимо, статусу "Временно безработный". Незаурядно ведь!
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Недобрый, к дискуссии о красоте, этике, культуре и прочем, Вам в помощь Сообщение от пион может желаете иную фотку лицезреть Упаси Бог! Итак кошмары мучат. Даже футбольные матчи с участием сборной Италии смотреть не могла. )))))))))))))) Видимо, статусу "Временно безработный". Незаурядно ведь! как вы скачете оттуда сюда, или у вас прибамбасы, чтобы огонёк не горел зелененьким, а сами тут? )))) кстати, что за статус такой, мегаюрист вы наш ? )))))))))))
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 И что с этого? Вы - юрист, я продавщица из сельпо. Продаю себе свои пряники, общаюсь с такими же продавщицами, не лезу учить вас юриста как жить. Что не так то? То есть, Вы хотите сказать, что Ваша соратница постоянно называя Селянку продавщицей, продавщицей сельпо, не пыталась ее задеть, принизить? Ещё раз попробую : к чему в данном контексте поднят вопрос о красоте и не красоте ? Не говоря уже о том, что у каждого человека свои предпочтения в этом вопросе, какое отношение это имеет к тому, что вы недовольны тем что здесь пишет Аннушка? Связь объясните мне, неграмотной по вашему же мнению, между этими вещами... Объясняю. Я никак не могу понять чем обусловлены гонор и спесь Вашей соратницы, плещущие через край во все стороны. Есть очень спесивые дамы, у которых нет на то никаких иных оснований, кроме их красоты. Но в данном случае и этого нет. Так откуда ж этот гонор и спесь? Так понятнее?!
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а чего это вы драпанули с форума, огонёк посерел почему-то? наверное в статус иной перешли, как давеча Лоре прилепляли ? Да уж..вас петровых не поймёшь..то постоянно попрекаете, что сидишь на форуме, то попрекаете что не сидишь.. Главное попрекнуть и заставить оправдываться и пояснять.. Да пион? Какие же у вашей компании одинаковые схемы поведения. Не пробовали подумать, перед тем как писать, как давече Аннушке советовали? Она на работе в данный момент вообще то. Или и этим опять попрекать будете? Ну а то что есть любители гостями форум читать не для кого не секрет. Иначе бы Лора не всплывала так быстро в курилке, когда не на работе.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 называя продавщицей сельпо, не пыталась ее задеть, принизить? Не путайте, с продавщицами сельпо общаюсь я, это ко мне относилось )))))))))
Рекомендуемые сообщения