Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У каждого из них своя жизнь. В редко пересекающихся плоскостях (типа форума).

Это Вам только кажется. У среднего корпоративного юриста, как и у среднего продавца (врача, милиционера, инженера...) жизнь примерно одинаковая . Работа, дом, дача, отпуск, стирка-готовка-уборка, воспитание детей, ремонты, покупки и т.д. и т.п.....

• Модераторы
Опубликовано
Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже.

это вам постоянно кажется, что что-то кажется незнакомым вам людям.

))))))))))))))))))

Опубликовано

Так мы уже давно разобрались, что мне до Вашего уровня и Вашего социального слоя не дотянуться, поэтому и приходится общаться в основном со своими бывшими коллегами. Ну, а там сами понимаете - какой уровень!

Средний и ниже среднего.

Типа вице-президента РАО ЖД, зам. министра юстиции...

Одним словом - менты поганые!

• Модераторы
Опубликовано
Именно по этому придумали указанную фразу

если с Богом ТАКОЕ, то что же будет, когда он переселится оттуда? ((((((((((((

Типа вице-президента РАО ЖД, зам. министра юстиции...

Подумаешь, а мы, а мы ...

Вчера в МК читали интересное интервью с отмечающей 55-летие Марией Арбатовой

вот ))))))))))))))

У каждого из них своя жизнь. В редко пересекающихся плоскостях

не сказать, что ваша жизнь плоская, как там пересекаться и чем собрались? ))))

• Модераторы
Опубликовано
Так мы уже давно разобрались
Не "мы", а лично вы! И не надо пытаться вновь втянуть меня в свои дешёвые разборки, не поведусь.

К тому же, если разобрались - какой смысл в проигрывании сей заезженной пластинки, сударь?

РАО ЖД
ОАО "РЖД"? :biggrin:
Опубликовано
И не надо пытаться вновь втянуть меня в свои дешёвые разборки, не поведусь.

Не фига себе - втягивать!

Не Вы ли начали "разборки":

Да нет, это вам постоянно кажется, что что-то кажется незнакомым вам людям. Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже.

??!!

ОАО "РЖД"?

Оно самое, и что?

Опубликовано
Погуглите значение вводно-модального слова "наверное".

Любезная, а зачем?

Сейчас Вы будете крутиться и утверждать, что не хотели этой фразой:

меня задеть, принизить. Это, типа было лишь предположение и т.д и т.п.

Все это мы уже проходили. Обозвала кого-то ублюдком, а потом: "А что такого? Фильм такой есть".

Любому, умеющему читать по русски, смысл и цель Вашей фразы понятен.

Только я достаточно толстокожий, поэтому задеть меня сложно (хотя и возможно). Ну, а для Вас - это нереальная задача.

Скажите, вот Вы выпендриваетесь перед Селянкой, сейчас передо мной попытались выпендриться. А с чего у Вас столько гонора и спеси?

Что Вы, собственно говоря, из себя представляете?

40-летняя мать-одиночка, не красавица, заурядный корпоративный юрист заурядной по московским меркам компании. Чего достигли? Отчего нос задираете?

Опубликовано
Жизнь полностью зависит от профессии

Значит получается, изменив профессию можно изменить свою жизнь?

Да и знание жизни в значительной степени от нее зависит.

Но это совершенно не означает, что корпоративный юрист знает жизнь лучше продавца...

Да люди они везде люди..только разные люди.

У среднего корпоративного юриста, как и у среднего продавца (врача, милиционера, инженера...) жизнь примерно одинаковая . Работа, дом, дача, отпуск, стирка-готовка-уборка, воспитание детей, ремонты, покупки и т.д. и т.п.....

Угу одинаковая с точки зрения перечисления...а так и работа у всех разная и дом и ремонты и покупки и отпуск и т.д и т.п

Так мы уже давно разобрались, что мне до Вашего уровня и Вашего социального слоя не дотянуться...

Недобрый ,а очень хочется дотянуться ? Иначе непонятно почему это так задело. А что задело видно...хотя бы по перечислению должностей с кем общаетесь. Или с какой другой целью перечислили?

Что Вы, собственно говоря, из себя представляете?

40-летняя мать-одиночка, не красавица, заурядный корпоративный юрист заурядной по московским меркам компании. Чего достигли? Отчего нос задираете?

Ну для сравнения справедливый вы наш и толстокожий ( хотя это вы себя в очередной раз перехвалили, эмоции из вас так и прут), неплохо бы охарактеризовать что из себя представляете Вы и хотя бы та же самая Селянка, вашими глазами. Поскольку, та характеристика что вы дали - это сугубо ваше субъективное мнение, причём совершенно ничего не имеющее общего с действительностью.Начиная прямо с определения "мать-одиночка". Даже не юристы знают, что означает этот термин.

Недобрый, *Аннушка* и что?:lol:

:cowboy: Да ничего, Александр.. Аннушку просто все уже достали,в который обложив дружной стаей со всех сторон, а у Недоброго очередной выброс эмоций. Просто не всем мужчинам нравятся сильные женщины, знающие чего они хотят в жизни и добивающиеся этого.

Опубликовано
Ну для сравнения справедливый вы наш и толстокожий ( хотя это вы себя в очередной раз перехвалили, эмоции из вас так и прут), неплохо бы охарактеризовать что из себя представляете Вы и хотя бы та же самая Селянка, вашими глазами.

Как любите говорить Вы со своей соратницей:

"Сама, все сама!"

Поскольку та, характеристика что вы дали это сугубо ваше субъективное мнение,

Разумеется! Я Вам уже неоднократно писал, что я всегда высказываю исключительно свое мнение. Но Вы даже такой простой вещи не в состоянии запомнить....

• Модераторы
Опубликовано
"мать-одиночка". Даже не юристы знают, что означает этот термин
Аброгация, ну неужели непонятно, что у тролля была единственная цель - сделать мне гадость и предпринять очередную попытку развести меня на скандал? :dontknow:

Дёшево. И смешно. Ибо ни разу не про меня.

Парадоксально, но факт: кого-то бесы наизнанку выкручивают, а набожные жёны потом их грехи отмаливают по монастырям в паломнических поездках...

Опубликовано
Как любите говорить Вы со своей соратницей:

"Сама, все сама!"

:biggrin: Так я и не разбрасываюсь напридуманными характеристиками участников форума, зачем мне начинать это неблагодарное дело?

Но Вы даже такой простой вещи не в состоянии запомнить....

:lol: Канешно, куда уж мне. Я даже писать грамотно не умею...

что я всегда высказываю исключительно свое мнение

И какое отношение оно имеет к тому что есть на самом деле, что вы с таким пафосом это высказываете ?

Опубликовано
скандала не будет?

Какого именно скандала? Которого ждёт большинство? Что бы потом в очередной раз гордо сказать - нас 4 человека поддержало, нас больше, значит мы правы... Смешно и подло одновременно, особенно ,когда этим мужчины занимаются.(ИМХО):yes2: да и потом..с кем скандалить? С теми у кого хватает только ума коверкать ник и называть соратницей,сподвижницей и ещё как то там, что бы продемонстрировать типа неуважения ко мне. А оно мне нужно их уважение?И даже при этом лично я себе подобного никогда не позволяю.

Опубликовано
И какое отношение оно имеет к тому что есть на самом деле, что вы с таким пафосом это высказываете ?

Дык, самое непосредственное!

С матерью-одиночкой, согласен, ошибся.

Виноват, извините!

Исправляюсь: не 40-летняя мать-одиночка. А 40-летняя разведенка.

Так лучше?

А все остальное вроде соответствует истине:

не красавица, заурядный корпоративный юрист заурядной по московским меркам компании.

Что не так?

Опубликовано
А 40-летняя разведенка.

Так лучше?

:lol: Кому? Всем остальным с ваших слов "разведёнкам" форума? Тут таких большинство.:yes2:

Про не красавицу, тож глупо слышать от мужчины, тем более считающего себя умным.И насчёт заурядности...это где то отмечено специалистами, которые имеют право делать такие выводы?:dontknow:

А по моему мнению вы в эту свою характеристику вложили всю злость и беспомощность, надеясь обидеть и спровоцировать. Вот и всё.:dontknow: Если на то пошло, ещё раз спрашиваю : а кто вы такой что бы определять уровень корпорации и работающих там сотрудников? Или всё по тому же принципу, что у нас в стране каждый знает, как надо воспитывать подрастающее поколение, бороться с преступностью и сделать так что бы все жили хорошо? Так это уровень ОБС ( одна бабка сказала).

Кстати, насчёт заурядных компаний численность под 2 тысячи сотрудников и получивших премии Правительства в области качества, за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества http://government.ru/docs/19008/

Опубликовано
Для типично заурядного ментопенса (как он сам себя называет),

Вы абсолютно правы!

Я типичный, заурядный ментопенс. Обыкновенный, средний человек.

Наверное поэтому я не смотрю свысока на продавщиц, дворников, медсестер и других таких же средних граждан, как и я сам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...