Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 У каждого из них своя жизнь. В редко пересекающихся плоскостях (типа форума).
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 У каждого из них своя жизнь. В редко пересекающихся плоскостях (типа форума). Это Вам только кажется. У среднего корпоративного юриста, как и у среднего продавца (врача, милиционера, инженера...) жизнь примерно одинаковая . Работа, дом, дача, отпуск, стирка-готовка-уборка, воспитание детей, ремонты, покупки и т.д. и т.п.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Да нет, это вам постоянно кажется, что что-то кажется незнакомым вам людям. Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Пути Господни неисповедимы так он уже там живёт, ему не надо никуда забредать )))))
HEAD85 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 так он уже там живёт, ему не надо никуда забредать ))))) Именно по этому придумали указанную фразу
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже. это вам постоянно кажется, что что-то кажется незнакомым вам людям. ))))))))))))))))))
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже. Так мы уже давно разобрались, что мне до Вашего уровня и Вашего социального слоя не дотянуться, поэтому и приходится общаться в основном со своими бывшими коллегами. Ну, а там сами понимаете - какой уровень! Средний и ниже среднего. Типа вице-президента РАО ЖД, зам. министра юстиции... Одним словом - менты поганые!
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Именно по этому придумали указанную фразу если с Богом ТАКОЕ, то что же будет, когда он переселится оттуда? (((((((((((( Типа вице-президента РАО ЖД, зам. министра юстиции... Подумаешь, а мы, а мы ... Вчера в МК читали интересное интервью с отмечающей 55-летие Марией Арбатовой вот )))))))))))))) У каждого из них своя жизнь. В редко пересекающихся плоскостях не сказать, что ваша жизнь плоская, как там пересекаться и чем собрались? ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Так мы уже давно разобралисьНе "мы", а лично вы! И не надо пытаться вновь втянуть меня в свои дешёвые разборки, не поведусь. К тому же, если разобрались - какой смысл в проигрывании сей заезженной пластинки, сударь?РАО ЖДОАО "РЖД"?
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 И не надо пытаться вновь втянуть меня в свои дешёвые разборки, не поведусь. Не фига себе - втягивать! Не Вы ли начали "разборки": Да нет, это вам постоянно кажется, что что-то кажется незнакомым вам людям. Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже. ??!! ОАО "РЖД"? Оно самое, и что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Не Вы ли начали "разборки"Не мы. Погуглите значение вводно-модального слова "наверное". и что?Что "что"?
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Погуглите значение вводно-модального слова "наверное". Любезная, а зачем? Сейчас Вы будете крутиться и утверждать, что не хотели этой фразой: Наверное, именно потому, что уровень общения - средний и ниже. меня задеть, принизить. Это, типа было лишь предположение и т.д и т.п. Все это мы уже проходили. Обозвала кого-то ублюдком, а потом: "А что такого? Фильм такой есть". Любому, умеющему читать по русски, смысл и цель Вашей фразы понятен. Только я достаточно толстокожий, поэтому задеть меня сложно (хотя и возможно). Ну, а для Вас - это нереальная задача. Скажите, вот Вы выпендриваетесь перед Селянкой, сейчас передо мной попытались выпендриться. А с чего у Вас столько гонора и спеси? Что Вы, собственно говоря, из себя представляете? 40-летняя мать-одиночка, не красавица, заурядный корпоративный юрист заурядной по московским меркам компании. Чего достигли? Отчего нос задираете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 и что?О5 25! Что "что"?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Жизнь полностью зависит от профессии Значит получается, изменив профессию можно изменить свою жизнь? Да и знание жизни в значительной степени от нее зависит. Но это совершенно не означает, что корпоративный юрист знает жизнь лучше продавца... Да люди они везде люди..только разные люди. У среднего корпоративного юриста, как и у среднего продавца (врача, милиционера, инженера...) жизнь примерно одинаковая . Работа, дом, дача, отпуск, стирка-готовка-уборка, воспитание детей, ремонты, покупки и т.д. и т.п..... Угу одинаковая с точки зрения перечисления...а так и работа у всех разная и дом и ремонты и покупки и отпуск и т.д и т.п Так мы уже давно разобрались, что мне до Вашего уровня и Вашего социального слоя не дотянуться... Недобрый ,а очень хочется дотянуться ? Иначе непонятно почему это так задело. А что задело видно...хотя бы по перечислению должностей с кем общаетесь. Или с какой другой целью перечислили? Что Вы, собственно говоря, из себя представляете? 40-летняя мать-одиночка, не красавица, заурядный корпоративный юрист заурядной по московским меркам компании. Чего достигли? Отчего нос задираете? Ну для сравнения справедливый вы наш и толстокожий ( хотя это вы себя в очередной раз перехвалили, эмоции из вас так и прут), неплохо бы охарактеризовать что из себя представляете Вы и хотя бы та же самая Селянка, вашими глазами. Поскольку, та характеристика что вы дали - это сугубо ваше субъективное мнение, причём совершенно ничего не имеющее общего с действительностью.Начиная прямо с определения "мать-одиночка". Даже не юристы знают, что означает этот термин. Недобрый, *Аннушка* и что? Да ничего, Александр.. Аннушку просто все уже достали,в который обложив дружной стаей со всех сторон, а у Недоброго очередной выброс эмоций. Просто не всем мужчинам нравятся сильные женщины, знающие чего они хотят в жизни и добивающиеся этого.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ну для сравнения справедливый вы наш и толстокожий ( хотя это вы себя в очередной раз перехвалили, эмоции из вас так и прут), неплохо бы охарактеризовать что из себя представляете Вы и хотя бы та же самая Селянка, вашими глазами. Как любите говорить Вы со своей соратницей: "Сама, все сама!" Поскольку та, характеристика что вы дали это сугубо ваше субъективное мнение, Разумеется! Я Вам уже неоднократно писал, что я всегда высказываю исключительно свое мнение. Но Вы даже такой простой вещи не в состоянии запомнить....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 "мать-одиночка". Даже не юристы знают, что означает этот терминАброгация, ну неужели непонятно, что у тролля была единственная цель - сделать мне гадость и предпринять очередную попытку развести меня на скандал? Дёшево. И смешно. Ибо ни разу не про меня. Парадоксально, но факт: кого-то бесы наизнанку выкручивают, а набожные жёны потом их грехи отмаливают по монастырям в паломнических поездках...
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Как любите говорить Вы со своей соратницей: "Сама, все сама!" Так я и не разбрасываюсь напридуманными характеристиками участников форума, зачем мне начинать это неблагодарное дело? Но Вы даже такой простой вещи не в состоянии запомнить.... Канешно, куда уж мне. Я даже писать грамотно не умею... что я всегда высказываю исключительно свое мнение И какое отношение оно имеет к тому что есть на самом деле, что вы с таким пафосом это высказываете ?
HEAD85 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 *Аннушка*, что? скандала не будет?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 скандала не будет? Какого именно скандала? Которого ждёт большинство? Что бы потом в очередной раз гордо сказать - нас 4 человека поддержало, нас больше, значит мы правы... Смешно и подло одновременно, особенно ,когда этим мужчины занимаются.(ИМХО) да и потом..с кем скандалить? С теми у кого хватает только ума коверкать ник и называть соратницей,сподвижницей и ещё как то там, что бы продемонстрировать типа неуважения ко мне. А оно мне нужно их уважение?И даже при этом лично я себе подобного никогда не позволяю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 *Аннушка*, что? скандала не будет?Я не по этой части, извините. Так что поп-корн можно выкинуть. СемАчки тоже.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 И какое отношение оно имеет к тому что есть на самом деле, что вы с таким пафосом это высказываете ? Дык, самое непосредственное! С матерью-одиночкой, согласен, ошибся. Виноват, извините! Исправляюсь: не 40-летняя мать-одиночка. А 40-летняя разведенка. Так лучше? А все остальное вроде соответствует истине: не красавица, заурядный корпоративный юрист заурядной по московским меркам компании. Что не так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Для типично заурядного ментопенса (как он сам себя называет), скрывающего даже своё имя, всё вполне предсказуемо и ожидаемо...
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А 40-летняя разведенка. Так лучше? Кому? Всем остальным с ваших слов "разведёнкам" форума? Тут таких большинство. Про не красавицу, тож глупо слышать от мужчины, тем более считающего себя умным.И насчёт заурядности...это где то отмечено специалистами, которые имеют право делать такие выводы? А по моему мнению вы в эту свою характеристику вложили всю злость и беспомощность, надеясь обидеть и спровоцировать. Вот и всё. Если на то пошло, ещё раз спрашиваю : а кто вы такой что бы определять уровень корпорации и работающих там сотрудников? Или всё по тому же принципу, что у нас в стране каждый знает, как надо воспитывать подрастающее поколение, бороться с преступностью и сделать так что бы все жили хорошо? Так это уровень ОБС ( одна бабка сказала). Кстати, насчёт заурядных компаний численность под 2 тысячи сотрудников и получивших премии Правительства в области качества, за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества http://government.ru/docs/19008/
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Для типично заурядного ментопенса (как он сам себя называет), Вы абсолютно правы! Я типичный, заурядный ментопенс. Обыкновенный, средний человек. Наверное поэтому я не смотрю свысока на продавщиц, дворников, медсестер и других таких же средних граждан, как и я сам...
Рекомендуемые сообщения