ФЕНЕК Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ты мне предлагаешь в Москву сьездить, на мужа внимание обратить? А дети кино досматривают, им не до меня. Насчет "Как всегда, в лагере" - не уловила! Пояснишь, откуда у тя инфа, что у мя дети ВСЕГДА в лагере?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Советы любит раздавать Selyanka (при этом крайне забавно наблюдать, как продавщица юристов жизни учит)... А я всего лишь спрашиваю. Почувствуйте разницу, что называется... дождались второй серииУрожай кукурузы для станичного поп-корна уродился, надеюсь? Ну, удачного вам ночного просмотра. на мужа внимание обратить?Зачем? Тут пион есть.
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Да уж поавторитетнее некоторых пустобрёх как же вы порой самокритичны, хоть пример бери, только не нужно ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 как же вы порой самокритичныО себе, любимом, на "вы"? Ню-ню (с).
ФЕНЕК Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ай, какой замечательный великосветский слив!!! Спокойной ночи, Аннушка, пусть тебе снятся счастливые сны про полные семьи, где все счастливы! Пусть хотя бы снятся...
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 крайне забавно наблюдать, как продавщица юристов жизни учит ппц ... когда же вы начнёте думать, а потом писать? )))
ФЕНЕК Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ппц ... когда же вы начнёте думать, а потом писать? ))) Автор твоей подписи попал в точку!
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (при этом крайне забавно наблюдать, как продавщица юристов жизни учит А Вы полагаете, что юристы знают жизнь лучше продавщиц? Полагаю, что Вы таки заблуждаетесь...
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 крайне забавно наблюдать, как продавщица юристов жизни учит) Во-первых, я - не продавщица. А во-вторых, кто-нить знает, как жизнь зависит от профессии? Хотя..... конечно... для меня жизнь - счастье в семье, а для юриста Аннушки - понты и деньги
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Итак? Ночь на пороге! Что мне делать, чтоб достойно дя взрослой и замуженей? Не пробовала обратить внимания на мужа и детей? Вот я может что не понимаю в этой жизни. Но обычно дети в это время спят,ну или фильм смотрят,им внимание днем нужно. На счет мужей, на сколько я себя помню в Фенином младенческом возрасте они обычно в Москве летом бывают, на работу ходят Р.S. А что плохого в лагере? А вообще то, что я только что пронаблюдала, домыв посуду(надеюсь, что это очень достойное занятие ), взрыв все-же произошел
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А что плохого в лагере? ... если он не на Колыме :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Полагаю, что Вы таки заблуждаетесь... Чокнулся, что ли?
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Чокнулся, что ли? Прсти Недоброго, Феня!!!!! Он ошибся если он не на Колыме От Колымы и сумы не зарекайся
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 взрыв все-же произошел тРЕмоядерный? )))))))))) Автор твоей подписи попал в точку! а ты что, не читала кто автор? там (в подписи) написано )))
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 тРЕмоядерный? На счет всего уверенности нет, пустобрехством не занимаюсь, пока не убедюсь :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Пион, я все читала. Веришь? А, по сути, зачем мы всё это пишем? Неужели кто нибудь верит, что возможно (даже чисто теоритически) пробить брешь в самосознании зарвавшейся богини?
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Неужели кто нибудь верит ты чё, как ты могла такое подумать? )))))) А, по сути, зачем мы всё это пишем? начинай с себя ))))) Веришь? разве могут быть сомненья (с), хоть ты и не богиня, а только учишься на неё ))))))))))
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А, по сути, зачем мы всё это пишем? Хочется верить, что хоть капля самосознания есть.
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 вот это Хочется верить ты зря написАла ... )))
HEAD85 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Хочется верить, что хоть капля есть. То есть уверенности в наличии самосознания нет?
HEAD85 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ты зря написАла ... ))) А это уже угрозы пошли
HEAD85 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Неужели кто нибудь верит, что возможно (даже чисто теоритически) пробить брешь в самосознании зарвавшейся богини? Пути Господни неисповедимы
HEAD85 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А во-вторых, кто-нить знает, как жизнь зависит от профессии? Жизнь полностью зависит от профессии
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Жизнь полностью зависит от профессииНе могу не согласиться.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Жизнь полностью зависит от профессии Да и знание жизни в значительной степени от нее зависит. Но это совершенно не означает, что корпоративный юрист знает жизнь лучше продавца...
Рекомендуемые сообщения