Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
А вам вектор направления был задан вчера во Флудилке. Напомнить или сами отыщете?

вам подсказать, кому задавать векторы будете, или сами догадаетесь? многомерная вы наша с ненулевым тензором кручения )))

Опубликовано
Дык, я и не претендую на оригинальность...

:cowboy: А на что претендуете?

Кстати, никто не в курсе,где этот новенький, что так ярко ворвался в курилку, быстро накрутив 100 сообщений в семейном, а потом одарил всех здесь своими комплиментами?

Тока меня удивило это странное поведение и то как он быстро нашёл общий язык с Лорой и Селянкой?

это, видимо, из серии
Да ладно тебе Аннушка, не суди строго... согласись что, всё равно забавно это наблюдать. Помнишь как я сказала Илье что ,по тому о чём он постоянно здесь разговаривает, можно сделать два вывода - что его в школе дразнили , потому что он был толстый и что ему изменяли женщины.И он подтвердил это. Каждый из нас приходит в вирт получать то, что недополучает в реале .
  • Модераторы
Опубликовано
А "тензор кручения" - это, видимо, из серии

"вектор" направления

))))))))))))))))

вым-с в трудовом так завернули, про СЖ, что одним вектором не "выкрутиться" ))))))

• Модераторы
Опубликовано
Видимо, какая-то женщина

мыслями уже в отпуске, а там, на досуге, про СЖ почитать можно, освежить память, чтобы не вводить вопрошающих в заблуждение )))

Опубликовано
Тока меня удивило это странное поведение и то как он быстро нашёл общий язык с Лорой и Селянкой?

Тебя бы зато не удивило б если с тобой, ага?:biggrin:

Может ему Селянка понравилась, вот и нашел язык. Общий.

Помнишь как я сказала Илье что ,по тому о чём он постоянно здесь разговаривает, можно сделать два вывода

Уверена, что была права, делая выводы?:lol:

Опубликовано
Тебя бы зато не удивило б если с тобой, ага?

:cowboy: Неужели ты мыслишь так примитивно на самом деле?

Может ему Селянка понравилась, вот и нашел язык. Общий.

:yes2: Да хорошо бы, может меньше времени будет "радовать" всех своими талантами.Причём оба.

Уверена, что была права, делая выводы?

:biggrin: Так если он сам подтвердил это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...