Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Произношение "от руки" - это что-то новое.... Недобрый,вам тоже не даёт покоя мой русский и общение с другими?
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Недобрый,вам тоже не даёт покоя мой русский и общение с другими? Натолкнулся на забавную фразу и не смог пройти мимо...
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 и не смог пройти мимо... вы не оригинальны...
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А вам вектор направления был задан вчера во Флудилке. Напомнить или сами отыщете? вам подсказать, кому задавать векторы будете, или сами догадаетесь? многомерная вы наша с ненулевым тензором кручения )))
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 любимое занятье..практически ежедневное. Ночью - виртуальные брачные игры, после обеда - ругань с Аннушкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 после обеда - ругань с АннушкойИ что характерно, в виде монолога. А "тензор кручения" - это, видимо, из сериивиртуальные брачные игры
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 вы не оригинальны... Дык, я и не претендую на оригинальность...
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 в виде монолога. ой, а что у вас со зрением стало? )))) или так и булО ? )))
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Дык, я и не претендую на оригинальность... А на что претендуете? Кстати, никто не в курсе,где этот новенький, что так ярко ворвался в курилку, быстро накрутив 100 сообщений в семейном, а потом одарил всех здесь своими комплиментами? Тока меня удивило это странное поведение и то как он быстро нашёл общий язык с Лорой и Селянкой? это, видимо, из серииДа ладно тебе Аннушка, не суди строго... согласись что, всё равно забавно это наблюдать. Помнишь как я сказала Илье что ,по тому о чём он постоянно здесь разговаривает, можно сделать два вывода - что его в школе дразнили , потому что он был толстый и что ему изменяли женщины.И он подтвердил это. Каждый из нас приходит в вирт получать то, что недополучает в реале .
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А "тензор кручения" - это, видимо, из серии "вектор" направления )))))))))))))))) вым-с в трудовом так завернули, про СЖ, что одним вектором не "выкрутиться" ))))))
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Аня, а что такое СЖ? И как его можно завернуть:?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Аня, а что такое СЖ? И как его можно завернуть:?Видимо, какая-то женщина. Которую чьи-то неуёмные фантазии сворачивают в бараний рог. Кто о чём. а вшивый о бане (с).
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А на что претендуете? Дык, абсолютно ни на что...
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Дык, абсолютно ни на что... ну хоть за это спасибо.Хотя помниться были времена, когда мы с вами нормально общались.
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ну хоть за это спасибо. На здоровье....
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Видимо, какая-то женщина мыслями уже в отпуске, а там, на досуге, про СЖ почитать можно, освежить память, чтобы не вводить вопрошающих в заблуждение )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 на досуге, про СЖ почитать можноЭто у вас сплошной досуг, а мне - человеку разносторонне занятому и сугубо гетеросексуальному - ваши Ж до одного места))
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Тока меня удивило это странное поведение и то как он быстро нашёл общий язык с Лорой и Селянкой? Тебя бы зато не удивило б если с тобой, ага? Может ему Селянка понравилась, вот и нашел язык. Общий. Помнишь как я сказала Илье что ,по тому о чём он постоянно здесь разговаривает, можно сделать два вывода Уверена, что была права, делая выводы?
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Тебя бы зато не удивило б если с тобой, ага? Неужели ты мыслишь так примитивно на самом деле? Может ему Селянка понравилась, вот и нашел язык. Общий. Да хорошо бы, может меньше времени будет "радовать" всех своими талантами.Причём оба. Уверена, что была права, делая выводы? Так если он сам подтвердил это...
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Так если он сам подтвердил это.. А вы и ухватились, как за соломинку
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 мне - человеку разносторонне занятому и сугубо гетеросексуальному - ваши Ж до одного места)) шедеврально )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Шедеврально!!!шедевральноБрачные игры таки бесследно не проходят. Переопыление налицо (на лице).
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 *Аннушка*, не завидуй - те ))))))))))
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А кто с кем сочитался браком, когда, и почему не известили?
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 У нас на даче свои в этом году знатные уродились хрен и укроп. правильно? ))))
Рекомендуемые сообщения