Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или умыслом?

Это ты всё по прежнему про то,что всё было спланировано? ню-ню..И эти люди меня упрекают что мне везде заговоры и враги мерещатся...

А что сложного-то в слове "ГОЛОВА"?
Селянка, во первых я спросила не тебя, а во вторых я не просила перевод этого слова. Если для тебя легко при общении с человеком каждый раз писать его ник по английски да ещё и с цифрами,или называть Головой, то так и делай...А мне неудобно, поэтому и спросила.
Опубликовано
А ты как считаешь ? Только без оскорблений и связи моих поступков с моей внешностью и знанием русского языка?

Я считаю, что базар-вокзал, когда ты начинаешь истерить только потому, что что-то написала Лариса, переходя сразу на личности. А внешность и знание языка тут совершенно ни причем. Тем более ты не мужик, чтобы мне нравиться.

:biggrin: И их я тоже оцениваю не по внешности, ессиче.:lol:

Опубликовано
только потому, что что-то написала Лариса,

Ничего подобного..когда Лариса просто пишет что-то ,мне лично никакого дела до этого нет. Проблема в том, что в основном всё что пишет Лариса в большинстве случаев так или иначе связано со мной.!

Опубликовано
когда Лариса просто пишет что-то ,мне лично никакого дела до этого нет.

Да есть почему-то.

Если Лариса пишет, что основное, что должен был сделать губернатор, это предупредить и эвакуировать, ты начинаешь вопить, утихомирьте тролля, и кыш отседа к хозяину:biggrin: , то это не очень похоже на адекватную реакцию.

Опубликовано
Если для тебя легко при общении с человеком каждый раз писать его ник по английски да ещё и с цифрами,

:shocking: А нахрена ты это делаешь? Тут есть функция "Ник в ответ":dontknow:

Кстати, он довольно сложный для произношения

[хэд] - что тут сложно произнести-то???b547756ea6681e7004f7535222731035.gif

• Модераторы
Опубликовано

Да уж, не мася из Мытищ или Люберец. Москвичка.

И большая ли разница?

арифметику не знаешь? Посчитай количество букафф )))

Мытищ.......5

Люберец....7

Москвичка..9!!! )))

а если так

Мытищи......6

Люберцы.....7!!! )))

Москва.......6 (((

• Модераторы
Опубликовано
У мя мобильный тырнет, он мне картинки не грузит!

М-дя, факир был пьян и фокус не удалса! (с)

Зачем тырнету грузить? сама будешь кораблики грузить, вотЬ.

А ещё я хотел о кабачках и свинках, но ...

мобильный тырнет, он мне картинки не грузит!

)))))))))

Опубликовано
А нахрена ты это делаешь? Тут есть функция "Ник в ответ"

[хэд] - что тут сложно произнести-то???

:dontknow: А я тебя ещё раз спрашиваю, какое ТЕБЕ до этого дела "культурная" ты наша и всёзнающая... и окружённая большим количеством друзей.Между собой и трите что вам нахрена. Почему как только я начинаю с кем общаться этот человек сразу становиться интересен и вам?

Я просто стреляю хорошо:yes2: а 85 год рождения.

:cowboy: Хорошо стреляете это хорошо..Я тож стреляю хорошо, это у меня наследственное.:biggrin: И больше из пистолета. А вы?

Я про ник спрашивала к тому, что как к вам проще обращаться если вдруг рядом не будет функции "ник в ответ" или просто будет лень переключать клаву на инглиш?

Опубликовано

:cowboy: Хорошо стреляете это хорошо..Я тож стреляю хорошо, это у меня наследственное.:biggrin: И больше из пистолета. А вы?

Я про ник спрашивала к тому, что как к вам проще обращаться если вдруг рядом не будет функции "ник в ответ" или просто будет лень переключать клаву на инглиш?

У меня видимо тоже наследственное:yes2:

Стрелял только из ИЖака, Макарова, Калашникова и из Сайги 410ой.

Александр можете обращаться.

Опубликовано
Александр можете обращаться

:yes2: Хорошо, Александр.

Стрелял только из ИЖака, Макарова, Калашникова и из Сайги 410ой.

Я вообще не охотник, поэтому если и пробовала из ружья стрелять, то всего пару раз. Ну то что в тире, вообще не считается.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...