Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Или умыслом? Это ты всё по прежнему про то,что всё было спланировано? ню-ню..И эти люди меня упрекают что мне везде заговоры и враги мерещатся... А что сложного-то в слове "ГОЛОВА"? Селянка, во первых я спросила не тебя, а во вторых я не просила перевод этого слова. Если для тебя легко при общении с человеком каждый раз писать его ник по английски да ещё и с цифрами,или называть Головой, то так и делай...А мне неудобно, поэтому и спросила.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А ты как считаешь ? Только без оскорблений и связи моих поступков с моей внешностью и знанием русского языка? Я считаю, что базар-вокзал, когда ты начинаешь истерить только потому, что что-то написала Лариса, переходя сразу на личности. А внешность и знание языка тут совершенно ни причем. Тем более ты не мужик, чтобы мне нравиться. И их я тоже оцениваю не по внешности, ессиче.
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Тем более ты не мужик, чтобы мне нравиться. И не доллар :biggrin:
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 только потому, что что-то написала Лариса, Ничего подобного..когда Лариса просто пишет что-то ,мне лично никакого дела до этого нет. Проблема в том, что в основном всё что пишет Лариса в большинстве случаев так или иначе связано со мной.!
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 когда Лариса просто пишет что-то ,мне лично никакого дела до этого нет. Да есть почему-то. Если Лариса пишет, что основное, что должен был сделать губернатор, это предупредить и эвакуировать, ты начинаешь вопить, утихомирьте тролля, и кыш отседа к хозяину , то это не очень похоже на адекватную реакцию.
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Если для тебя легко при общении с человеком каждый раз писать его ник по английски да ещё и с цифрами, А нахрена ты это делаешь? Тут есть функция "Ник в ответ":dontknow: Кстати, он довольно сложный для произношения [хэд] - что тут сложно произнести-то???
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 [хэд] - что тут сложно произнести-то??? там есть буква "Х" )))
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 мася из Мытищ или Люберец. Москвичка И большая ли разница?
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Да уж, не мася из Мытищ или Люберец. Москвичка. И большая ли разница? арифметику не знаешь? Посчитай количество букафф ))) Мытищ.......5 Люберец....7 Москвичка..9!!! ))) а если так Мытищи......6 Люберцы.....7!!! ))) Москва.......6 (((
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 В Москве два москвича - Юрий Долгорукий и конь его(с) :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Да уж, не мася из Мытищ или Люберец. Москвичка. Шедеврально!!! Отнесите кто нить в Зе Бэст, а то я из под стола вылезть не могу!!!
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я из под стола вылезть не могу!!! Тяну за хвост.
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Отгружай! Не, он не может быть отгружен ))) Воть! Выбирай, сам приплывёт )))))))))))))))) будешь сама нагружать и разгружать
ФЕНЕК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Издеваисси? У мя мобильный тырнет, он мне картинки не грузит! Шо там, а????
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 У мя мобильный тырнет, он мне картинки не грузит! М-дя, факир был пьян и фокус не удалса! (с) Зачем тырнету грузить? сама будешь кораблики грузить, вотЬ. А ещё я хотел о кабачках и свинках, но ... мобильный тырнет, он мне картинки не грузит! )))))))))
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Нежнее тяни! Эй, ухнем! Получилось!!!!!!!! :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Получилось!!!!!!!! Ещё как! Одна лапа у одного, вторая у другого тянульщика )))
ФЕНЕК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Эй, ухнем!: Я грила-тяни! А ты дёргаешь...
HEAD85 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А у вас что ник означает? Я просто стреляю хорошо а 85 год рождения.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А нахрена ты это делаешь? Тут есть функция "Ник в ответ" [хэд] - что тут сложно произнести-то??? А я тебя ещё раз спрашиваю, какое ТЕБЕ до этого дела "культурная" ты наша и всёзнающая... и окружённая большим количеством друзей.Между собой и трите что вам нахрена. Почему как только я начинаю с кем общаться этот человек сразу становиться интересен и вам? Я просто стреляю хорошо а 85 год рождения. Хорошо стреляете это хорошо..Я тож стреляю хорошо, это у меня наследственное. И больше из пистолета. А вы? Я про ник спрашивала к тому, что как к вам проще обращаться если вдруг рядом не будет функции "ник в ответ" или просто будет лень переключать клаву на инглиш?
HEAD85 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Хорошо стреляете это хорошо..Я тож стреляю хорошо, это у меня наследственное. И больше из пистолета. А вы? Я про ник спрашивала к тому, что как к вам проще обращаться если вдруг рядом не будет функции "ник в ответ" или просто будет лень переключать клаву на инглиш? У меня видимо тоже наследственное Стрелял только из ИЖака, Макарова, Калашникова и из Сайги 410ой. Александр можете обращаться.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Александр можете обращаться Хорошо, Александр. Стрелял только из ИЖака, Макарова, Калашникова и из Сайги 410ой. Я вообще не охотник, поэтому если и пробовала из ружья стрелять, то всего пару раз. Ну то что в тире, вообще не считается.
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А у вас что ник означает? Кстати, он довольно сложный для произношения.Особенно если его не копировать, а писать от руки. Произношение "от руки" - это что-то новое....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня, 00:22 я из под стола вылезть не могу!!!Достойное ночное времяпровождение взрослой замужней женщины. Шедеврально!!! Отнесите кто нить в Зе Бэст,
Рекомендуемые сообщения