МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Blondinka., собрался давать и убежал.....жадина
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 целую тему создал о завидных невестах, а результата нетНе зарятся?
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Blondinka., собрался давать и убежал.....жадина ГЫГЫ!! Ты на ее резцы посмотри..
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 TNG, а что за принцип такой?
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Blondinka., собрался давать и убежал.....жадина ЫГЫ!! Ты на ее резцы посмотри.. за морквой побежал :lol:
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 TNG, а что за принцип такой? Дык мыж деревенские.. Папа с мамой учили.. Блин, а так хочется иногда свои все четыре оставшихся зуба.. Ну как то так..
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Так Селянка вроде же забанена навсегда.......
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Так Селянка вроде же забанена навсегда..... TNG, тебе не придется больше напрягаться.....груз с плеч свалился?
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ФЕНЕК, она все равно каждый день будет с ней продолжать здороваться
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ФЕНЕК, она все равно каждый день будет с ней продолжать здороваться А разговаривать?
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А разговаривать? хи, она может с ней и разговаивать будет
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 хи, она может с ней и разговаивать будет так это...может к доктору пора?
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ФЕНЕК, ну у нас "медпункт" есть, я там в последнее время тоже частый посетитель
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 у нас "медпункт" есть, я там в последнее время тоже частый посетитель Дим, простуда лечится....
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ФЕНЕК, я уже почти здоров, а ты думаешь, кто-то неизлечимо болен?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 *Аннушка*, Андреич спрашивает, какая дверь на первом этаже была открыта: парадная или запасная??? Завтра кто-то люлей получит..Не знаю, какая дверь является запасной, а открыта настежь была главная (парадная) дверь с улицы, вход в "предбанник". Оттуда, соответственно, была открыта вторая к металлодетектору... На улице было -18 и ледяной воздух гулял по вестибюлю. Люди стояли в очереди в гардероб (слева от входа, около подножия лестницы) и мёрзли, изо рта шёл пар. Время было 18:45.
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Не знаю, какая дверь является запасной, а открыта настежь была главная (парадная) дверь с улицы, вход в "предбанник". Оттуда, соответственно, была открыта вторая к металлодетектору... Люди стояли в очереди в гардероб (слева) и мёрзли. Время было 18:45. Т.е в предбаннике уже места не хватало?? Андреич сказал, что очень ценная информация... Точно завтра кто-то люлей огребет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 TNG, какого места? Там две двери при входе. Одна - с улицы, вторая - в вестибюль. Между ними - предбанник длиной в пару метров. Сложилось впечатление, как-будто что-то проветривали... У меня, кстати, после 10-минутного стояния в очереди, чтобы сдать дублёнку, в горле сегодня запершило.
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ФЕНЕК, я уже почти здоров Это хорошо.... :yes2: ты думаешь, кто-то неизлечимо болен? Прям даже стеснясь я совсем...написАть... Есть такая болезнь ничегонеделание....вроде не лечится....
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Там две двери при входе. Одна - с улицы, вторая - в вестибюль. Между ними - предбанник длиной в пару метров. Т.е вы стояли в очередь в гардероб, а обе входные двери были открыты?? Я прекрасно представляю архитектуру этого здания - не единожды была.. Гардероб справа от входа.. Поучается, что металлоискатель вы прошли не толкаясь??? Я почему так подробно спрашиваю: чтоб Андреичу неверной информации не дать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 TNG, если представляешь - значит поняла меня. Гардероб имеет "окна" с обоих сторон. Сдавали мы вещи слева от входа (у лестницы), получали - с противоположной, правой стороны. Входные двери - посередине вестибюля. Ориентир - металлодетектор. Честно говоря, надоело два часа мусолить одно и то же. Мне пора.
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А я сошла с ума.. Когда тебя санитары увезут?
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Когда тебя санитары увезут? Ну ты поставь диагноз для начала, подтверди его.. Вызови перевозку.. Ну и т.д. Не мне тебя учить в плане психиатрических заболеваний... Собственное признание еще не является однозначным..
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ща Андреич гранат почистит.. Он мсяо тока ест.. Ну с овощами и зеленью. А это для кого? Для соседки? Или котов с соседней помойки? потушу семгу в сливках.
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну ты поставь диагноз для начала, подтверди его.. Вызови перевозку.. Я тебе что,мать Тереза?Деньги вперед!
Рекомендуемые сообщения