Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Так, может, он с работы? Ну, например, со стройки? типа, по "личному опыту" ))))
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 типа, по "личному опыту" )))) Ну типа да. Такие мы, гастарбайтеры-то.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 на первый второй рассчитались уже?
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 на первый второй рассчитались уже? Да плыви что ль мимо...
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Вы меня неуважаемый с собой не путайте..мне к чужому берегу прибиваться нет надобности...
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Вы меня неуважаемый с собой не путайте..мне к чужому берегу прибиваться нет надобности... :lol:
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 смех хороший попутчик,не так скучно плыть.
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Плывите, плывите, трубы вас выдержат. :lol: Главное, чтобы вы не возвращались.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Куда возвращаться? Возвращаться с параноидальной настойчивостью это ваша стихия..здесь вам нет равных. Всех клонов уже никто и не помнит, поскольку это просто нереально.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Тебя тоже настолько не ценят в реале, что ты сам себя здесь хвалишь , рассказывая какой ты супер-пупер замечательный юрист и высшее существо ? Пичалька однако...если не сказать большее - диагноз!
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Что нибудь новое придумай, высшее существо...Это всё уже слышали и не раз.
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Аброгация, в чем только ты меня не обвиняла... высшее существо А то. Плыви, плыви...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Mr.Jones, тебя выпустили, а ты опять за своё? Жизнь ничему не учит? Плыви, плыви...Без троллинга.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Аброгация, в чем только ты меня не обвиняла... и это уже слышали.. Плыви, плыви... и это.. можешь как обычно переходить к оскорблениям. Довольно предсказуемое и постоянно повторяющееся поведение.Ничем помочь не могу!
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 и это уже слышали.. О, а от тебя-то чего только не слышали, однако ни одно из своих обвинений ты ничем подтвердить не смогла. Почему? Ничем помочь не могу! Я тебя о чем-то просил? Mr.Jones, тебя выпустили, а ты опять за своё? Жизнь ничему не учит? Почему бы тебе этот вопрос не задать абро? Висели люди, общались, нет, пришла абро, и опять за свои приемчики, надо было ко мне прицепиться, хотя ее мой пост вообще не касался.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Висели люди, общались, нет, пришла абро, и опять за свои приемчики, надо было ко мне прицепиться, хотя ее мой пост вообще не касался. и это уже было...как тебя лехко бедного спровоцировать, одним моим появлением.Держите себя в руках, вместо того что бы постоянно искать виноватых среди других.
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 как тебя лехко бедного спровоцировать :lol: Да какая разница, как я себя поведу? Вопрос в том, зачем ты провоцируешь, если ты типа не тролль? Ведь тебямой пост вообще не касался.и я к тебе не обращался, и мы все прекрасно понимаем, что общаться с тобой у меня нет ни малейшего желания.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 и мы все прекрасно понимаем, что общаться с тобой у меня нет ни малейшего желания. Mr.Jones, так не общайтесь, в чём дело то? И так всю ночь на это потратил и сегодня продолжаешь.
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Mr.Jones, так не общайтесь, в чём дело то? Так не цепляйся. И все. Могла пройти мимо. Тебя никто не звал. и сегодня продолжаешь. Отвечаю на твои перлы.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Так не цепляйся. И все. Могла пройти мимо. Тебя никто не звал. А я не у тебя дома ,туда будешь звать или не звать !И не из твоей подтанцовки, что бы учитывать твои капризы и особенности! Отвечаю на твои перлы. Значит нравиться отвечать, раз отвечаешь так долго.
Недобрый Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я не хочу, чтобы за троллем осталось последнее слово. Ну, это может кончиться тем, что последнее слово останется за Админом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Тебя никто не звалДа вроде и тебя тоже. Почему бы тебе этот вопрос не задать абро? Не поняла вопроса. Поясни, пожалуйста, о конкретно чём речь. это может кончиться тем, что последнее слово останется за Админом...Что, вероятнее всего, и произойдёт. Плавали, знаем.
Mr.Jones Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, это может кончиться тем, что последнее слово останется за Админом... Было бы неплохо, если бы он не рубил с плеча, а почитал на досуге...
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, это может кончиться тем, что последнее слово останется за Админом... Хочется верить, что юрфоруму больше нужны юристы, а не чьи-то самодеятельные секьюрити
Недобрый Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Было гнеплохо, если он не рубил с плеча, а почитал на досуге... Было бы неплохо, если бы он согласно Правил рубил обе головы...
Рекомендуемые сообщения