Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда что-ль?

Тогда талию давай с животом и пирсингом!:biggrin:

Истинная!:yes2::lol:

Тётя, вы об чем? Какая талия? Тока жЫвот есть, много! А пирсинг в жиру не видать...

• Модераторы
Опубликовано
Какая талия? Тока жЫвот есть, много!

как, и на другой стороне тоже живот? )))

А пирсинг в жиру не видать...

Эт не жира много, а пирсинг махонький! Продень колечко, что быкам в нос продевают, и всё будет видно )))

• Модераторы
Опубликовано
И зачем тебе этот форум?

Именно форум или курилка?

Кстати привет ))

Наверное, здесь всё-таки некоторые несчастливы, поэтому так себя и ведут.

Поразительное открытие ))

Наоборот, тут многие так счастливы, что не могут не одаривать "страждущих" своим счастьем ))))

Опубликовано

Ну. тут как мультике и много наблюдалок. что займись типа делом, а как это состыковать, если например тот же арбитраж и там ликидация с банкронстом и взыскание, а?

И куда я это глядел! Не. сначала просто займись и там пошло, а потом я сказал , что пошли вы сами на х... и кто хотел бы я спросить занимался доказывнием этой статьи, а?! Она говорят мёртвая.

Пион, так и жил. Думал завяжу. а не получилось. Фуфел голимый, но ещё не вечер.

• Модераторы
Опубликовано
И знаешь чё обидно, а? Всем и всё пох...!

Нет, всё-таки не всем. Просто иные люди, как изюминки в булочке, рассеяны, маловато их осталось, время такое наступило. Как в соседней теме о рабах, мало тех, ктопопав в рабство останется не рабом.

и кто хотел бы я спросить занимался доказывнием этой статьи, а?! Она говорят мёртвая.

Которая статья?

Опубликовано
Нет, всё-таки не всем. Просто иные люди, как изюминки в булочке, рассеяны, маловато их осталось, время такое наступило. Как в соседней теме о рабах, мало тех, ктопопав в рабство останется не рабом.

Которая статья?

Давай забудем и там я сам решу, ок?! Хотя и ничего не решу....при обстоятельствах. Обидно, что всё и как всегда получается и моему корифану угрожают. Ну и ладно...зато ведь хорошие мы люди в жизни были и ничего не просили, да?! Я был солдат и офицер, всё. Смотел как надо государству и за него посюду. Могу только теперь уничтожать.

• Модераторы
Опубликовано
Книги читаю. ... Для повышения интеллекта. И понижения кверулянтсва.

1.Нет слов, читать книги о

Галоперидольчике

для повышения интеллекта )))

2.Насчёт повышения интеллекта прочтением книг я тоже приветствую, ждём-с ... а вот как быть с кверулянством, у вас его переизбыток и вы его понижаете, да? ))))

Как насчет осознания наследования вилл и яхт я не знаю)) может тогда количество перерастает в качество))) Но я о том, что люмпены больше всего любят порассуждать о наследниках, когда особо и наследовать нечего. Да и смысл жизни в привязке к наследникам как то убого выглядит...

Ну да, переходит в качество, вопрос в какое )))

В части привязки только и исключительно, безусловно. Однако законы мироздания ещё никто не отменял и это, пока что, главный смысл нашего (человечества в общем) существования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...