Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 тут такая фигня - форум не работает. Вчера весь день 505 ошибку показывалНадеюсь, это осталось в прошлом.
ФЕНЕК Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Правда что-ль? Тогда талию давай с животом и пирсингом! Истинная! Тётя, вы об чем? Какая талия? Тока жЫвот есть, много! А пирсинг в жиру не видать...
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Какая талия? Тока жЫвот есть, много! как, и на другой стороне тоже живот? ))) А пирсинг в жиру не видать... Эт не жира много, а пирсинг махонький! Продень колечко, что быкам в нос продевают, и всё будет видно )))
Larisa63 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Тётя, вы об чем? О чем, о чем...О шортиках!!!!!(мечтаю) :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ааааа... Шортики дело хорошее!)))) (мечтаю) Зы: мсё, у мя аккум сдох... Вернусь позжее...
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Поддерживаю А кто, кто падает? )))
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Опять форум тупит, млять. Это только у меня? у меня инет провайдера тупит, а ЗЗ вроде нет.
Михай Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 у меня инет провайдера тупит, а ЗЗ вроде нет. И зачем тебе этот форум?
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 И зачем тебе этот форум? Именно форум или курилка? Кстати привет )) Наверное, здесь всё-таки некоторые несчастливы, поэтому так себя и ведут. Поразительное открытие )) Наоборот, тут многие так счастливы, что не могут не одаривать "страждущих" своим счастьем ))))
Михай Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Именно форум или курилка? Кстати привет )) Привет! И так что больше или для чего?
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 И так что больше или для чего? Не, ну отвечать на такие вопросы публично уже нельзя, сорри. Кстати, я там дописал пост
Михай Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ну. тут как мультике и много наблюдалок. что займись типа делом, а как это состыковать, если например тот же арбитраж и там ликидация с банкронстом и взыскание, а? И куда я это глядел! Не. сначала просто займись и там пошло, а потом я сказал , что пошли вы сами на х... и кто хотел бы я спросить занимался доказывнием этой статьи, а?! Она говорят мёртвая. Пион, так и жил. Думал завяжу. а не получилось. Фуфел голимый, но ещё не вечер.
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 И знаешь чё обидно, а? Всем и всё пох...! Нет, всё-таки не всем. Просто иные люди, как изюминки в булочке, рассеяны, маловато их осталось, время такое наступило. Как в соседней теме о рабах, мало тех, ктопопав в рабство останется не рабом. и кто хотел бы я спросить занимался доказывнием этой статьи, а?! Она говорят мёртвая. Которая статья?
Михай Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Нет, всё-таки не всем. Просто иные люди, как изюминки в булочке, рассеяны, маловато их осталось, время такое наступило. Как в соседней теме о рабах, мало тех, ктопопав в рабство останется не рабом. Которая статья? Давай забудем и там я сам решу, ок?! Хотя и ничего не решу....при обстоятельствах. Обидно, что всё и как всегда получается и моему корифану угрожают. Ну и ладно...зато ведь хорошие мы люди в жизни были и ничего не просили, да?! Я был солдат и офицер, всё. Смотел как надо государству и за него посюду. Могу только теперь уничтожать.
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 как скажешь, проехали
Михай Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 как скажешь, проехали Да что мне говорить...и нечего кроме разочарования, и ты это сам знаешь и понимаешь. Всегда звони или пиши.
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 услышано. Пошёл я спать уже, пока.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 М-да... На редкость затяжной спиртовой анабиоз. Грустно.
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 М-да... На редкость затяжной спиртовой анабиоз. Грустно. И что дальше? Знаешь ли мне твои коменты как-то пофигу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 И что дальше? Дальше - каждому своё. У кого-то цирроз, у кого-то инфаркт, у кого-то инсульт. И хорошо, если не под забором... Грустно.
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Книги читаю. ... Для повышения интеллекта. И понижения кверулянтсва. 1.Нет слов, читать книги о Галоперидольчике для повышения интеллекта ))) 2.Насчёт повышения интеллекта прочтением книг я тоже приветствую, ждём-с ... а вот как быть с кверулянством, у вас его переизбыток и вы его понижаете, да? )))) Как насчет осознания наследования вилл и яхт я не знаю)) может тогда количество перерастает в качество))) Но я о том, что люмпены больше всего любят порассуждать о наследниках, когда особо и наследовать нечего. Да и смысл жизни в привязке к наследникам как то убого выглядит... Ну да, переходит в качество, вопрос в какое ))) В части привязки только и исключительно, безусловно. Однако законы мироздания ещё никто не отменял и это, пока что, главный смысл нашего (человечества в общем) существования.
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Только не совсем понятно, что зачем читать то, что не нужно?
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 зачем читать то, что не нужно? уверен? может это жизненно необходимо ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения