Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Что такое "пв"?
Гарри 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 72 мне ндры, правый верхний , я ещё на 1,3 мудр, всё 0,3 не собратся удалить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 А если по-русски?
Гарри 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 разжую, мне нравится цифра 72, удален зуб (спасиба врачу загубила) пятый сверха, справа , из зубов мудрости остался 1 и ещё корень вылез от другого, который надо удалить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 удален зуб (спасиба врачу загубила) пятый сверха, справаЧьорт, прям как у меня)) Но надеюсь, таки вживлю туда осенью имплант. из зубов мудрости остался 1А у меня было два, теперь ни одного.мне нравится цифра 7227 - цифра-перевёртыш, количество моих зубов со вчерашнего дня))
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 А у меня было два, теперь ни одного. а два так и не выросли? а в каком предельном возрасте они могут "проснуться"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 У 25% людей они вообще не прорезаются... Обычно зубы мудрости появляются между 17 и 30 годами, хотя иногда могут появляться и намного позже, даже в пенсионном возрасте. В Германии, кстати, такие зубы удаляют всем, как только они прорежутся. Ибо признаны рудиментарными.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 В Германии, кстати, такие зубы удаляют всем, как только они прорежутся. То есть, они нормально живут с 28 зубами? А зачем тогда Но надеюсь, таки вживлю туда осенью имплант. ?? И имплантант для челюсти разве не вредно? Слабеет, может и переломиться
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 В Германии, кстати, такие зубы удаляют всем, как только они прорежутся Когда встал вопрос о брекетах, в клинике Меди мне было сказано, что нужно удалять все восьмерки. Даже те, которые еще не прорезались (коих у меня на тот момент было 2). Больше я к ним не хожу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Зинаида, а в другой клинике поставили брекеты без удаления моляров?имплантант для челюсти разве не вредно?Вы в каком веке живёте вообще? Имплантат изготовлен из химически чистого титана либо циркония. Это биоинертный материал, организм его «не видит» и, соответственно, отторгнуть не может. Потому и стоит так дорого... Самый простенький с установкой - от 50 тыс.руб.
Гарри 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 В Германии, кстати Запретили обрезание делать вообще, мож Адольфа ждут
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Вы в каком веке живёте вообще? там же. Можно подумать после пластичекой хирургии коньки не отбрасывают или уродства не приобретают. Тем более, что, какая надобность в имплантанте зуба мудрости, если В Германии, кстати, такие зубы удаляют всем, как только они прорежутся. Ибо признаны рудиментарными. а у вас их было всего два, на что он опирался и какую жевательную функцию выполнял, без пары?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 на что он опирался и какую жевательную функцию выполнял, без пары?Моляр? Врач-стоматолог поэтому так и сказал ещё несколько лет назад: антагониста нет - есть смысл удалить нафиг. Можно подумать А вы поменьше думайте о том, что вас в этой жизни по ряду объективных причин никогда не коснётся лично. Жить станет проще. И веселее.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 А вы поменьше думайте о том, что вас в этой жизни по ряду объективных причин никогда не коснётся лично. что ж вы так нервничаете? ))) Врач-стоматолог поэтому так и сказал ещё несколько лет назад: антагониста нет - есть смысл удалить нафиг. ну и ... зачем тогда надеюсь, таки вживлю туда осенью имплант. гимор на попу искать? или это показатель крутизны, социального уровня? )))
Гарри 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 ну и ... зачем тогда как я понял за тем, что имплант пятерки хотят, а не мудрости
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 как я понял за тем, что имплант пятерки хотят, а не мудрости видимо, но я спросил, ответа не было (( Имплантат изготовлен из химически чистого титана либо циркония. Это биоинертный материал, организм его «не видит» и, соответственно, отторгнуть не может. Потому и стоит так дорого... Самый простенький с установкой - от 50 тыс.руб. а я писал об отторжении??? я писал об уменьшении прочности челюсти. реклама- это замечательно, только ... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 как я понялНу наконец-то дошло! удален зуб (спасиба врачу загубила) пятый сверхаЧьорт, прям как у меня)) Но надеюсь, таки вживлю туда осенью имплант.я писал об уменьшении прочности челюстиВы известный мастер выдумывания различных инсинуаций, это все давно знают.
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Вы известный мастер выдумывания различных инсинуаций, это все давно знают. что ж вы так нервничаете? ))) что ж вы переходите в очередной раз на личности? ))) вы то со спецами разговаривали обстоятельно, не с теми, которые за ваши деньги всё сделают, даже несуществующие болезни вылечат? ))) Ну наконец-то я спросил, ответа не было (( а с этим дошло! в секс )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Понял, Гарри 2? Тебя пионв секс )))приглашает.
Гарри 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ну наконец-то дошло! до меня??? тогда не, не дошло, я помню (прям как Михална и даже лучше, забываю тоже)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 до меня??? Нет, блин, до пиона!
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Прошу пардону. А от чего "клинит" на пивные ларьки? От недосыпу, пересыпу, перепою или чего еще? А то такое впечатление складывается, что здесь сборище анонимных алкоголиков
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 сборище анонимных алкоголиков почему анонимных? укажи хоть одного, раньше или позже не обвинённого в пьянстве )))
Larisa63 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 почему анонимных? Сами потому что не признаются! Стесняются видать, ждут когда их выведут на чистую воду :lol:
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Сами потому что не признаются! Стесняются видать - Товарищи Дуни, немедленно сознавайтесь, кто из вас написал песню! - Я наших мелководских знаю, ни за что не признаются. (с)
Рекомендуемые сообщения