Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ежели спросить о главной черте моего характера в последнее время, то это - неуверенность. Которая часто заканчивается порчей моего экстерьера руками брутальных русских (а теперь и якутских) мужчин.

Процесс выбора превращается в чрезвычайно утомительное для меня и других мероприятие. И слева хорошо, и справа неплохо, а выгадывать хочется третье. В конце-концов премудрому пескарю все надоедает, и он, пыжась и воздыхая, выбирает. Хорошо, если не самый плохой вариант.

Времени жалко, а окружающих еще жальче.

В последнее время чрезвычайно занимает мысль о неком предстоянии. Перед Ним. То есть все, что думается и делается, происходит вокруг, неожиданно имеет чрезвычайный смысл.

Услышанное о рожденном ребенке, об умирающем или умершем человеке, о болезни или о неожиданной выздоровлении. Болезнь как внутреннее испытание, революция против мещанства и закостенелости в собственной "самости", в собственном "я". Особенно проходящее, которое позволяет понять смысл существования здорового тела, которое обидно тратить на что-то, от чего есть польза только себе одному. Ребенок как лекарство от эгоизма, отход от животного существования двух разнополых организмов к действительной семье.

Возмущается более всего собственная слепота и желание переть "противу ветру". Делать гадости завсегда проще, чем что-либо хорошое.

Кстати, либо я дурак, либо сайт РЖД показывает огромное количество плацкарты до Сочей через неделю. Никому не надо к теплому отличному морю? В Абхазии вино разбавляют сивухой? Ничего не понимаю.

• Модераторы
Опубликовано
Ежели спросить о главной черте моего характера в последнее время, то это - неуверенность. Которая часто заканчивается порчей моего экстерьера руками брутальных русских (а теперь и якутских) мужчин
А я бы заменила "неуверенность" на "болтливость".

Молчание - золото, 1210, тем более для мужчины. Не забывайте об этом.

Опубликовано

А еще, дорогие друзья, я довольно часто бываю в асе. Посему давайте искать и находить друг друга, коли желание есть. А то давеча юр консультацию надо было срочно давать, а человека и нет. И футбол чуть было один не смотрел. Нехорошо, вах.

ICQ#: 321-019-247

Ваш Батенька

Опубликовано
И телефон свой сколько раз указывали, и аську, и мейл...

Всё так плохо, 1210? Нет друзей и своего круга общения? :dontknow:

Хочется делиться, но формат... узок. Я вернулся на круги, от которых начинал уходить весной этого года. У кого-то жизнь измеряется ступенями карьеры, у меня - отходами, возвращением, снова уходом.

Опубликовано
Это да. Если ты мне еще объяснишь, что это былотебе цены не будет. Посоветуй ей чего-нибудь... по-дружески.

:lol: Похоже Аннушка, ни переводчиком,ни почтальоном работать не собирается...так что сам..всё сам.:yes2:

Опубликовано
Думаю, что она тоже не понимает половины твоих мыслей

Ты уже и за неё думаешь? Не сильно замахнулась? К тому же вряд ли Аннушка согласиться с формулировкой "тоже":yes2: Она не тоже..у неё своя голова на плечах есть.

Опубликовано
Ты уже и за неё думаешь? Не сильно замахнулась?

Может на колени пасть?:lol: :lol: :lol:

у неё своя голова на плечах есть.

Да это на здоровье. Как то никто не собирается чужую пересаживать. Просто ты пишешь так, что понять нельзя, что со своей головой, что хоть с чьей другой.:biggrin:

Опубликовано

Повторюсь пожалуй...

Может на колени пасть?

:biggrin: Ну зачем же такие крайности..хотя если нравиться,можете попробовать. В этом деле я вам не советчик.:yes2:

Просто ты пишешь так, что понять нельзя, что со своей головой, что хоть с чьей другой.

:dontknow: А с чего это тебя так беспокоит поймёт меня Аннушка или нет ? В случае недопонимания, мы быстро все точки над И расставляем. С этим у нас нет проблем!:yes2:

Опубликовано
А с чего это тебя так беспокоит поймёт меня Аннушка или нет ?

Совсем не беспокоит.:biggrin:

Меня беспокоит, когда идет непонятный набор слов. Вот, это точно беспокоит:yes2:

.хотя если нравиться,можете попробовать

:biggrin: происхождение не позволяет :lol:

Опубликовано
Меня беспокоит, когда идет непонятный набор слов. Вот, это точно беспокоит

Тебе адресованный и тебе же непонятный? Тогда действительно есть повод для беспокойства.:yes2:

происхождение не позволяет

:lol: мне показалось или ты чем то пытаешься кичиться?

Опубликовано

А встречный вопрос пожалуй..:biggrin:

мне показалось или ты чем то пытаешься кичиться?

:lol:

у неё своя голова на плечах есть.

Собственно, никто не сомневается. Но почему-то ты выступаешь рядом. Видимо две все-же лучше? с одной никак? Даже в Диалоге вместе пишете.:lol:

Опубликовано
Собственно, никто не сомневается. Но почему-то ты выступаешь рядом. Видимо две все-же лучше? с одной никак? Даже в Диалоге вместе пишете

:dontknow: по любому мне тебя не переплюнуть..согласись...:yes2: Ты как минимум за троих постоянно выступаешь.:yes2: Мне просто странно,что это за мужчины,которым и в вирте женская защита постоянно нужна.:yes2:

Про Аню,я уже много раз объясняла..Я её одну,вам на растерзание не брошу. И мне без разницы, права она или нет.

Опубликовано
Ты как минимум за троих постоянно выступаешь

Я ессиче, ни за кого не заступаюсь. Я придерживаюсь точно такой-же точки зрения.

Про Аню,я уже много раз объясняла..Я её одну,вам на растерзание не брошу.

:shocking:

Хто ж ее терзал в Диалоге? Да и в выходные никто ее не трогал-не вспоминал. Нет, пришла, нараздавала кучу советов, что есть, какими таблетками все это заедать. Ее просил кто? Или она тебе такие советы давала? Ты же тоже все подряд не ешь.:biggrin: Так тебе можно и в аське все порекомендовать.

Опубликовано
Я ессиче, ни за кого не заступаюсь.

:biggrin: Да ладно... вот читаешь иногда, и прямо не реализованные материнские инстинкты кричат - защищать и оберегать. И не важно,что это может даже быть и во вред..:yes2: Ведь излишней заботой и любовью можно и испортить .

Опубликовано
Кого защищаешь.

Я непонятно написала?

Я придерживаюсь точно такой-же точки зрения

Тем более здесь никто в защите не нуждается, вполне сами справляются. Даже слишком иной раз.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...