1210 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ежели спросить о главной черте моего характера в последнее время, то это - неуверенность. Которая часто заканчивается порчей моего экстерьера руками брутальных русских (а теперь и якутских) мужчин. Процесс выбора превращается в чрезвычайно утомительное для меня и других мероприятие. И слева хорошо, и справа неплохо, а выгадывать хочется третье. В конце-концов премудрому пескарю все надоедает, и он, пыжась и воздыхая, выбирает. Хорошо, если не самый плохой вариант. Времени жалко, а окружающих еще жальче. В последнее время чрезвычайно занимает мысль о неком предстоянии. Перед Ним. То есть все, что думается и делается, происходит вокруг, неожиданно имеет чрезвычайный смысл. Услышанное о рожденном ребенке, об умирающем или умершем человеке, о болезни или о неожиданной выздоровлении. Болезнь как внутреннее испытание, революция против мещанства и закостенелости в собственной "самости", в собственном "я". Особенно проходящее, которое позволяет понять смысл существования здорового тела, которое обидно тратить на что-то, от чего есть польза только себе одному. Ребенок как лекарство от эгоизма, отход от животного существования двух разнополых организмов к действительной семье. Возмущается более всего собственная слепота и желание переть "противу ветру". Делать гадости завсегда проще, чем что-либо хорошое. Кстати, либо я дурак, либо сайт РЖД показывает огромное количество плацкарты до Сочей через неделю. Никому не надо к теплому отличному морю? В Абхазии вино разбавляют сивухой? Ничего не понимаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ежели спросить о главной черте моего характера в последнее время, то это - неуверенность. Которая часто заканчивается порчей моего экстерьера руками брутальных русских (а теперь и якутских) мужчинА я бы заменила "неуверенность" на "болтливость". Молчание - золото, 1210, тем более для мужчины. Не забывайте об этом.
1210 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А еще, дорогие друзья, я довольно часто бываю в асе. Посему давайте искать и находить друг друга, коли желание есть. А то давеча юр консультацию надо было срочно давать, а человека и нет. И футбол чуть было один не смотрел. Нехорошо, вах. ICQ#: 321-019-247 Ваш Батенька
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 И телефон свой сколько раз указывали, и аську, и мейл... Всё так плохо, 1210? Нет друзей и своего круга общения?
1210 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 И телефон свой сколько раз указывали, и аську, и мейл... Всё так плохо, 1210? Нет друзей и своего круга общения? Хочется делиться, но формат... узок. Я вернулся на круги, от которых начинал уходить весной этого года. У кого-то жизнь измеряется ступенями карьеры, у меня - отходами, возвращением, снова уходом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Хочется делиться, но Не с кем. Я поняла. Как всё запущено-то((
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Это да. Если ты мне еще объяснишь, что это былотебе цены не будет. Посоветуй ей чего-нибудь... по-дружески. Похоже Аннушка, ни переводчиком,ни почтальоном работать не собирается...так что сам..всё сам.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Аннушка, ни переводчиком,ни почтальоном работать не собирается Думаю, что она тоже не понимает половины твоих мыслей.
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Думаю, что она тоже не понимает половины твоих мыслей Ты уже и за неё думаешь? Не сильно замахнулась? К тому же вряд ли Аннушка согласиться с формулировкой "тоже":yes2: Она не тоже..у неё своя голова на плечах есть.
Бранд Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Мне показалось или кто-то опять тявкает? Не кормят, видать сафсем...
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ты уже и за неё думаешь? Не сильно замахнулась? Может на колени пасть? :lol: у неё своя голова на плечах есть. Да это на здоровье. Как то никто не собирается чужую пересаживать. Просто ты пишешь так, что понять нельзя, что со своей головой, что хоть с чьей другой.
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ни фига себе форум виснет..пять раз сообщение повторилось..пришлось удалить.
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Повторюсь пожалуй... Может на колени пасть? Ну зачем же такие крайности..хотя если нравиться,можете попробовать. В этом деле я вам не советчик. Просто ты пишешь так, что понять нельзя, что со своей головой, что хоть с чьей другой. А с чего это тебя так беспокоит поймёт меня Аннушка или нет ? В случае недопонимания, мы быстро все точки над И расставляем. С этим у нас нет проблем!
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А с чего это тебя так беспокоит поймёт меня Аннушка или нет ? Совсем не беспокоит. Меня беспокоит, когда идет непонятный набор слов. Вот, это точно беспокоит .хотя если нравиться,можете попробовать происхождение не позволяет
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Меня беспокоит, когда идет непонятный набор слов. Вот, это точно беспокоит Тебе адресованный и тебе же непонятный? Тогда действительно есть повод для беспокойства. происхождение не позволяет мне показалось или ты чем то пытаешься кичиться?
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А встречный вопрос пожалуй.. мне показалось или ты чем то пытаешься кичиться? у неё своя голова на плечах есть. Собственно, никто не сомневается. Но почему-то ты выступаешь рядом. Видимо две все-же лучше? с одной никак? Даже в Диалоге вместе пишете.
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Собственно, никто не сомневается. Но почему-то ты выступаешь рядом. Видимо две все-же лучше? с одной никак? Даже в Диалоге вместе пишете по любому мне тебя не переплюнуть..согласись... Ты как минимум за троих постоянно выступаешь. Мне просто странно,что это за мужчины,которым и в вирте женская защита постоянно нужна. Про Аню,я уже много раз объясняла..Я её одну,вам на растерзание не брошу. И мне без разницы, права она или нет.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ты как минимум за троих постоянно выступаешь Я ессиче, ни за кого не заступаюсь. Я придерживаюсь точно такой-же точки зрения. Про Аню,я уже много раз объясняла..Я её одну,вам на растерзание не брошу. Хто ж ее терзал в Диалоге? Да и в выходные никто ее не трогал-не вспоминал. Нет, пришла, нараздавала кучу советов, что есть, какими таблетками все это заедать. Ее просил кто? Или она тебе такие советы давала? Ты же тоже все подряд не ешь. Так тебе можно и в аське все порекомендовать.
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Я ессиче, ни за кого не заступаюсь. Да ладно... вот читаешь иногда, и прямо не реализованные материнские инстинкты кричат - защищать и оберегать. И не важно,что это может даже быть и во вред.. Ведь излишней заботой и любовью можно и испортить .
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 И не важно,что это может даже быть и во вред.. :lol: Кому?
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Кому? Как кому?Кого защищаешь...
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Кого защищаешь. Я непонятно написала? Я придерживаюсь точно такой-же точки зрения Тем более здесь никто в защите не нуждается, вполне сами справляются. Даже слишком иной раз. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Тем более здесь никто в защите не нуждается, вполне сами справляются. Даже слишком иной раз. Получается что ты, просто до кучи?Для массовки?
Рекомендуемые сообщения