Бранд Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 В костюмах мишек Гамми с дырочками в соответствующих местах О, ролевые игры... там и без траха то проблематично на ногах устоять) А стоять нам не нужно, нет...
Welenga Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 А стоять нам не нужно, нет... хотела смолчать, да не могу видишь ли, Игорь, тут вот какая проблема: если у партнера эта штука большая, то вероятность того, что тебе засадят по самое не балуй слишком велика ща меня забанят)))))
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 ак... все извращенцы зз подтянулись У меня еще возникла мысль о прыжках в мешках.... Парами
Бранд Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 ща меня забанят)) Засадят по самое не балуй если у партнера эта штука большая Тогда нужно разработать механизм, не позволяющий входить полностью.
tytt Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 то вероятность того, что тебе засадят типа - никто не хотел, само-собой получилось.... размеры подвели. Шо характерно - все довольны!
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Кто о чём...кружок озабоченных..
Welenga Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Тогда нужно разработать механизм, не позволяющий входить полностью. проще укоротить))))
tytt Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Тогда нужно разработать механизм, не позволяющий входить полностью как раз, если механизм не разработан, полностью не входит...
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Зина!!! ты же девочка)))) Да лан. Прикольно же - кто быстрее допрыгает до финиша
Welenga Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Кто о чём...кружок озабоченных.. ой, Ир, я сама не поняла, как мы к этому пришли
Бранд Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 проще укоротить)))) Тогда не забудь зубы почистить.
Larisa63 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Кыш отседа Вместе с батутом, маскарадными костюмами, тарзанкой и пр. Лыжи не забудьте прихватить вместе с палками. Охальники
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Перелистала три последних страницы темы... пион, а вы всё тут желчью исходите пост за постом аж троекратно? Сутками напролёт... пион,не устали ещё бедный? Или для вас,как и шутки с котлетами, это нормальное состояние?По вафлям соскучился, видимо. Или опарышам, которых недавно поминал на форуме.
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 пион, а вы всё тут желчью исходите пост за постом аж троекратно? Сутками напролёт... неуважаемая, вы желчью исходите пост за постом в трудовом праве, приходится вам отвечать здесь ))) Претензии Хале своей предъявляйте. совЬеты и претензии своим родственникам предъявляйте, начиная с кирюшки, коли мужа нет ))) ЗЫ А чай у вас уже закончился? )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Суду всё ясно (с).
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А можно прыгать и трахаться одновременно? Можно! Только можно и член "сломать". Как говаривал мой первый флотский командир: "Надолго ль дураку стеклянный член..."
Зинаида Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 можно и член "сломать" Вспомнился старый анекдот про мужика и два стальных шарика: один сломал, другой - потерял
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вспомнился старый анекдот про мужика и два стальных шарикаВспомнилась Веля)))
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 совЬеты и претензии своим родственникам предъявляйте, начиная с кирюшки, коли мужа нет ))) ЗЫ А чай у вас уже закончился? ))) Ё-моё..пион,ну когда вы уже будете помнить,что не на привозе, а хоть и в курилке,но всё же на юридическом форуме.Вас послушать,так ни у кого мужей нет...хотя это вообще не ваше дело.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вас послушать,так ни у кого мужей нет...Зато муж есть у его жены (упаси Господь от такого мужа!)
Welenga Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вспомнилась Веля))) __________________ пошлячка))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Welenga, разве я не права?
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 .пион,ну когда вы уже будете помнить,что не на привозе Есть разница? По вафлям соскучился, видимо. Или опарышам, которых недавно поминал на форуме.
Рекомендуемые сообщения