Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вы забыли сказатьЯ ничего не забываю. Всё сказанное мною истинно, или сочтено мною истинным.
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я ничего не забываю. Всё сказанное мною истинно, или сочтено мною истинным. *Аннушка*, юриста включила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Да я его и не выключала вроде. Не из Пенсильвании ж ведь!
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *Аннушка*, Так, что там с Вашей страничкой на сайте знакомств приключилось, то?
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *Аннушка*, процитируй плиз моё сообщение, а то меня типа не видят..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Аброгация, да всё он видит.
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Не думаю , что это так. А я думаю, что так Если бы тебя обложили таким словами, не продержался бы пользователь и пяти минут Половину его дружище вчера затёр, половину сегодня наговорил в разделе. Короче, не вижу! Видимо на ушко нашептал
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 И можно даже догадаться кем болен ... Если бы тебя обложили таким словами, не продержался бы пользователь и пяти минут Не надо эмоций. Начнём с того, что меня он вряд ли обложил, по той простой причине, что он начал это не на ровном месте. И кому как не Недоброму знать, как надо себя вести с такими людьми и что им говорить и не говорить, что бы не провоцировать их на подобные вещи. Лично я и нажимала кнопочку и писала лично и господину Круглову и Админу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 1210, у нас тут целая тема о гаджетах была вообще-то... Видимо на ушко нашепталНее, на ушко он только своим кисАнькам-заинькам шепчет.
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *Аннушка*, процитируй плиз моё сообщение, а то меня типа не видят.. Да вижу, я вижу, не перехживайте. То есть Вы подтверждаете, что у *Аннушки* не только была, но и есть страничка на сайте знакомств?
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вы больны, Недобрый? Ну, почему же? Здоров! Или Вы полагаете, что человек задающий Вам неудобный вопрос, уже априори болен? Так, как, была страничка, есть страничка?
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 То есть Вы подтверждаете, Я только за себя отвечаю в подобных вопросах...Моя есть..подтверждаю. Ищите...
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я только за себя отвечаю в подобных вопросах... А при чем здесь Вы???!!! Я задавал вопрос Вашему командиру. Про зачистку. Вы, как обычно решили ответить за своего кумира: Зачем зачистить..просто ограничить вход любопытным варварам.У которых профиль слабо заполнен, без фоток и рассказов о себе.Так что теперь потрудиться придёться, что бы зайти. А теперь говорите, что это Вы ответили про себя??!! Дык, я ж про Вас ничего не спрашивал! Мания величия?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Недобрый, задайте вопросы своему командиру. На встрече ветеранов МВД. Ищите... Подкинула идею, чтоб свой невесёлый досуг скоротал?
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Дык, я ж про Вас ничего не спрашивал! Дык и не надо тогда у меня про других спрашивать... Мания величия? Она самая... неужели не привыкли ещё. Я задавал вопрос Вашему командиру. Вы с моим командиром не знакомы и вряд ли когда нибудь познакомитесь... Вы, как обычно решили ответить Решила..у меня больше навыков общения с такими людьми.. за своего кумира: Нет у меня кумиров, кроме меня самой.. Теперь всё стало ясно? Подкинула идею, чтоб свой невесёлый досуг скоротал? Да пусть..всё при деле. К тому же есть люди, которым сам процесс поиска нравится.
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Недобрый, задайте вопросы своему командиру. Была страничка, была, отрицать не станете, на форуме полно народа, который ее видел. И фотография, на которой Вы в кровати лежите, тоже была. Поздно зачистились...
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Аброгация, Дык ответили-то про себя или про *Аннушку*?
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Аброгация Йо..какой прогресс, меня по нику назвали..
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Йо..какой прогресс, меня по нику назвали.. Дык ответили-то: про себя или про *Аннушку*?
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Дык ответили-то: ответила..за всё ответила...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Надо же! Не прошло и нескольких часов, какВаши фотографии в постели на сайте знакомствтрансформировались в фотография, на которой Вы в кровати лежите
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А в постели и в кровати, где разница?
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Надо же! Не прошло и нескольких часов, как Цитата: Сообщение от Недобрый Ваши фотографии в постели на сайте знакомств трансформировались в Цитата: Сообщение от Недобрый фотография, на которой Вы в кровати лежите Дык, я ж никогда не считал Вас бомжихой, у которой и постельного белья нет. Иль я ошибся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 то ли ещё будет...Вполне предсказуемо, что.
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Надо же! Не прошло и нескольких часов, Подожди, то ли ещё будет...долго ли умеючи.
Рекомендуемые сообщения