Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А твой конёк на правовом форуме в чём? Ну главное, что не в уголовном. В Жилищном? Или в темах для автовладельцев? Хоть как-то разбирается большинство людей. По счастью, эти времена навсегда канули в лету Чегой-то по счастью? Можно ходить теперь там и писать, что в голову придет? При этом оскорбляя пользователей? Там недавно три дня стоял отборный мат, и всем по барабану.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я уж про Семейное право молчу... Там недавно три дня стоял отборный матГде, в Уголовном? Ну, надо думать, контингент-то соответствующий. Просто надо вовремя нажимать на таких постах кнопочку "!", чтобы модератор реагировал.
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 О чем бы речь не шла, тебя всегда могут вежливо послать, сколько бы аргументов ты не привел. Может быть. Но ссылки на НПА лучше всё же давать. Тем более, если придётся обращаться письменно в отдел образования округа по поводу отказа, их надо обязательно указать,что бы было понятно, что отказ неправомерный. Ну главное, что не в уголовном. Святое место что ли? Где, в Уголовном? И такое бывает...развлекается видно кто-то...но довольно редко. В семейном чаще мат можно встретить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ссылки на НПА лучше всё же даватьДля правового форума - это одно из обязательных условий. В определённом роде, этика.
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Где, в Уголовном? Ну, надо думать, контингент-то соответствующий Какой бы там не был контингент, ты, Аннушка о данном инциденте была в курсе, тут Михай бегал, требовал модераторскую помощь.
Blondinka. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Кисонька, умниц-разумница! Нашла к кому ревновать... ага, все так говорят... а потом в помещение войти не можешь, рожки мешают
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вас обманули. Таких фотографий не существует в природе. Может быть и не существует. Уже не существует. Но меня никто не обманывал. Потому, что я на этот сайт заходил сам. И сам, своими глазами эти жуткие фото лицезрел. Полагаю, что среди участников этого форума не я один их наблюдал...
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 тут Михай бегал, требовал модераторскую помощь. Лариса, вот вас петровых не поймёшь...то вы шпыняете Аннушку, что она не в своём разделе банит, то требуете это сделать. Я помню этот случай.Там один перец недоброму всё в любви объяснялся. Ты про это? Потому, что я на этот сайт заходил сам. И сам, своими глазами эти жуткие фото лицезрел. Полагаю, что среди участников этого форума не я один их наблюдал... Они что тоже того... теперь? Неплохое оправдание придумали... Меньше надо ходить по всяким сайтам знакомств,здоровее будете.
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Larisa63, какой конкретно инцидент ты имеешь в виду? Я помню этот случай. Вот, есть где узнать то вы шпыняете Аннушку, что она не в своём разделе банит Ну за откровенную похабщину могла бы, но дело было в том, что ведь дискуссия шла с Недобрым, да?
Blondinka. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *Аннушка*, Аброгация, ну-ка идите отсюда! Недобрый никак на меня внимание не обратит! мож мне одеть че-нить блестяще-звеняще-гремящее?
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 И никогда не существовало. Да, ну?! И не было у Вас странички на сайте знакомств?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Недобрый, не нукай, не запрягал! (с) мож мне одеть че-нить блестяще-звеняще?Вот на Михая это бы подействовало. Он любит заводных Ж. А с этим селезнем - безполезняк.
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Blondinka., Кисонька, не бери в голову, все хорошо будет...
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Недобрый, не нукай, не запрягал! (с) Извините! Сударыня, неужели у Вас не было странички на сайте знакомств?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Недобрый, ваша супруга лазанье по подобным сайтам одобряет? Или вы этим занимаетесь, пока она по церквям ходит? Извинения у неё просите, в таком случае. Ну за откровенную похабщину могла быПохабщина и клевета - это именно то, чем он сам второй день активно занимается в Курилке. не бери в головуBlondinka., хорошо, что этого ваш котя не видит! Он бы поспорил, где находится рот.
Blondinka. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А с этим селезнем - безполезняк. а почему селезень?
Blondinka. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Blondinka., хорошо, что этого ваш котя не видит! Он бы поспорил. он бы не поспорил, а уточнил
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вот, есть где узнать ну я же там регулярно бываю с ваших слов.. Куда я там пытаюсь пробиться? но дело было в том, что ведь дискуссия шла с Недобрым, да? Не думаю , что это так. *Аннушка*, Аброгация, ну-ка идите отсюда! Недобрый никак на меня внимание не обратит! Так это в нём проблема,а не в нас... мужчина должен за всё отвечать. Да, ну?! И не было у Вас странички на сайте знакомств? Даже если у кого то и была страничка где -нибудь, вас туда никто не приглашал.Так что сами туда пошли, сами себе и заработали.Сходите на мою ещё, может рассосётся всё.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 он бы не поспорил, а уточнилНу да, как-то так. мужчина должен за всё отвечатьЭх, был бы там мужчина... А то...
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Недобрый, ваша супруга лазанье по подобным сайтам одобряет? Или вы этим занимаетесь, пока она по церквям ходит? Извинения у неё просите, в таком случае. Таки уже не понял - была или нет?
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ваша супруга лазанье по подобным сайтам одобряет? *Аннушка*, чесслово, а причем тут лазанье по сайтам? я ни по каким не лазаю, а страничку эту видала, так-же как и фотошоп на Микроба. Похабщина и клевета - это именно то, чем он сам второй день активно занимается в Курилке. Хто? Недобрый? И похабщиной занимается? Где? Так любопытно, что хочу посмотреть, а то думаю, Бло не просто так круги наматывает, монистами побрякивает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 страничку эту видалаКакую именно? Где?Половину его дружище вчера затёр, половину сегодня наговорил в разделе.
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *Аннушка*, чесслово, а причем тут лазанье по сайтам? я ни по каким не лазаю, а страничку эту видала, так-же как и фотошоп на Микроба. Ой, похоже таки была. Интересно, куда теперь делась? Решили зачиститься? Мудрое решение, поздноватенько конечно, но лучше поздно, чем никогда...
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Хто? Недобрый? И похабщиной занимается? Где? Откровенной? Да вроде перестал, только ещё бывает в анекдотах проскакивает... Интересно, куда теперь делась? Решили зачиститься? Зачем зачистить..просто ограничить вход любопытным варварам.У которых профиль слабо заполнен, без фоток и рассказов о себе.Так что теперь потрудиться придёться, что бы зайти.
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Половину его дружище вчера затёр, половину сегодня наговорил в разделе Вы забыли сказать, что из той, затертой похабщины большая половина принадлежала Вашему перу...
Рекомендуемые сообщения