Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Да вас как бы никто туда и не звал, Недобрый. Конечно, не судьба.

Что за странный вопрос?
Ну почему же странный. Нормальный вопрос, учитывая, что ты никогда не рассказывал о своих охотничьих талантах.

И разрешение каждые 5 лет продлеваешь, как положено?

Опубликовано
Да вас как бы никто туда и не звал, Недобрый

И не надо меня туда звать. Мне очень хорошо у себя в деревне, в 138 км от дома.

Нет, Вы не обижайтесь, но я серьезно не понимаю зачем надо садоводство так далеко.

Даже если оно досталось в наследство, то по-моему имело смыл его продать и купить поближе.

На дачу надо ездить регулярно, а тут каждые выходные не поедешь...

Опубликовано
Ну почему же странный. Нормальный вопрос, учитывая, что ты никогда не рассказывал о своих охотничьих талантах.

А никто и не спрашивал...:dontknow:
И разрешение каждые 5 лет продлеваешь, как положено?

Так же как и все остальные владельцы.
  • Модераторы
Опубликовано
не надо меня туда звать
Даже и не думала. Это ваше любопытство уже несколько часов подозрительно фонтанирует.

Жена не заругает? :biggrin:

никто и не спрашивал...
Тебя и о многом другом никто не спрашивал. Более того, многократно просили какие-то одни и те же вещи не рассказывать. Однако фонтан красноречия затыкался только баном. :dontknow:
Опубликовано
Ближе не такие красивые, заповедные места.

Да лан, 70-100 км от Москвы для садоводства в самый раз, вполне прекрасные уже места. И то очумеешь кататься.

Опубликовано
Смотри, кисонька, придет Dimik, почитает, и скрипеть нечем будет...

а ты чё меня Dimikом пугаешь?:crybaby:

а ваабще, Недобрый, а поражаюсь всё больше и больше Вам! какой вы ясновидящий! я свой пост только сегодня создала в 10:42 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1516794&postcount=23414, а вы мне на него сегодня 03:30 ответили http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1516803&postcount=23393:lol:

зы: для тех, хто решится объяснить как такое могло произойти, не утруждайтесь, сегодня глючит форум))

Опубликовано
ну и какая вам тогда разница, где у Аннушки дача? Она там, где нравиться ей, а не другим людям.

Вам по-прежнему неймется со мной поговорить?!

Что ж, давайте поговорим!

Скажите, сударыня, а почему Вы регулярно отвечаете на вопросы, которые я адресую другим людям? Как я понял, в Вашем клане это считается моветоном!

Причем, бывает, что Вы отвечаете после того, как на этот вопрос уже ответил человек, которому, собственно говоря, вопрос был адресован....

Опубликовано

Недобрый, у меня проф. вопрос. Получил из СК отказник. Куда переслать сканы если у Вас есть время и возможность .Буду рад помощи.:cowboy:

Опубликовано
Вам по-прежнему неймется со мной поговорить?!

:dontknow: Нисколечко... а если не будете постоянно окружать своим назойливым "вниманием" нас с Аннушкой, то даже и вспоминать не буду.:yes2:

Как я понял

Причем, бывает

А на эти вопросы, я уже ответила, вчера... И не мечтайте, что я оставлю Аню вам на растерзание...вас много, а она одна. Неужели непонятны, такие простые вещи?

Опубликовано
Нисколечко... а если не будете постоянно окружать своим назойливым "вниманием" нас с Аннушкой, то даже и вспоминать не буду.

То есть не хотите?!

Дык а почему же Вы регулярно задаете мне вопросы? Даже в профразделах, где нет Вашего босса, нуждающегося в Вашей опеке? Смысл задавать вопросы, если Вы не хотите, чтобы на них отвечали?!

Или Вы настолько растерялись от того, что я Вам ответил, что от волненья в зобу дыханье сперло?

Попейте водички, успокойтесь, соберитесь с мыслями и давайте поговорим. Вы ведь столько времени этого домогались!

Опубликовано
Дык а почему же Вы регулярно задаете мне вопросы? Даже в профразделах, где нет Вашего босса, нуждающегося в Вашей опеке?

Второй раз уже это читаю... не напомните когда и где это было. А то у нас с вами видно разные понятия что такое регулярно.:yes2: Что касается профразделов, то на мой взгляд, вы там довольно часто разводите слишком много ненужных и уводящих в сторону разговоров и споров на ровном месте.:yes2: Это не курилка. Считаете, что знаете правильный ответ на вопрос, который задали там, так ответьте, а не устраивайте экзаменовку тем, кто по вашему мнению ответил не верно.Те кто пришёл за помощью на форум не будут читать ваши саги и искать там ответы, а просто развернуться и уйдут.

Или Вы настолько растерялись от того, что я Вам ответил, что от волненья в зобу дыханье сперло?

Опять мечты? ню-ню... ну извините, что не сижу и не жду затаив дыхание, пока вы мне что-нибудь ответите. Тем более что ничего приятного эти ответы не содержат.

Попейте водички
в данный момент жажда не мучает..

успокойтесь
:dontknow: А я и не волновалась..повода нет..

и давайте поговорим.
о чём?

Вы ведь столько времени этого домогались!
У вас ещё и о домогании довольно странные понятия. Я вроде чётко на этот вопрос ответила. Перестанье отпускать колкости и ёрничать в адрес меня и Ани и никто вас " домогаться " не будет. Так что это ещё вопрос, кому из нас больше хочется поговорить.
Опубликовано
Второй раз уже это читаю... не напомните когда и где это было. А то у нас с вами видно разные понятия что такое регулярно.

Перестанье отпускать колкости и ёрничать в адрес меня и Ани и никто вас " домогаться " не будет. Так что это ещё вопрос кому хочется поговорить.

То есть, Вы хотите конкретики?

И я ее хочу.

Ну, что ж давайте я выложу Ваши сообщения, которые адресованы мне, а Вы выложите мои сообщения, которые я либо адресовал Вам, либо как-то Вас затронул!

Вас, сударыня, именно Вас! Потому, что встревать в чужой диалог, отвечать на вопросы, адресованные не Вам, это по-вашим понятиям - моветон!

Поэтому, придерживайтесь своих же принципов.

А то, панимаишь, двойные стандарты получаются, однако!

Опубликовано

SredKlas, :biggrin: я тоже не против, что бы переключились на более полезное занятие. Точнее я "за" двумя руками и ногами. Я бы и сама с удовольствием вам помогла,если бы знала ответ.:yes2:

То есть, Вы хотите конкретики?

:cowboy: Вроде уже раза три написала, чего хочу : что бы вы оставили нас с Аней в покое со своими колкостями и перестали наговаривать и придумывать того, чего нет.

Потому, что встревать в чужой диалог, отвечать на вопросы, адресованные не Вам, это по-вашим понятиям - моветон!
Повторяетесь... винпоцетин вам в помощь..

Поэтому, придерживайтесь своих же принципов.
Именно своих и придерживаюсь.

А то, панимаишь, двойные стандарты получаются, однако!
Они самые..хватит играть в плохого и хорошего полицейского.Найдите другой способ развлекать свои кисонек,лапочек и зайчиков.Или вам, кроме как о нас больше поговорить друг с другом не о чем?
Опубликовано
А на эти вопросы, я уже ответила, вчера... И не мечтайте, что я оставлю Аню вам на растерзание...вас много, а она одна. Неужели непонятны, такие простые вещи?
Поучать незачем других, вести себя прилично и будет вам счастье! Наверное, слышали поговорку о бочке (бочках) и что к ней прилагается?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...