Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Судьба... Неее, к садоводству за 305 верст больше подходит: не судьба....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Да вас как бы никто туда и не звал, Недобрый. Конечно, не судьба. Что за странный вопрос? Ну почему же странный. Нормальный вопрос, учитывая, что ты никогда не рассказывал о своих охотничьих талантах. И разрешение каждые 5 лет продлеваешь, как положено?
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Да вас как бы никто туда и не звал, Недобрый И не надо меня туда звать. Мне очень хорошо у себя в деревне, в 138 км от дома. Нет, Вы не обижайтесь, но я серьезно не понимаю зачем надо садоводство так далеко. Даже если оно досталось в наследство, то по-моему имело смыл его продать и купить поближе. На дачу надо ездить регулярно, а тут каждые выходные не поедешь...
Михай Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ну почему же странный. Нормальный вопрос, учитывая, что ты никогда не рассказывал о своих охотничьих талантах. __________________ А никто и не спрашивал... И разрешение каждые 5 лет продлеваешь, как положено? Так же как и все остальные владельцы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 не надо меня туда зватьДаже и не думала. Это ваше любопытство уже несколько часов подозрительно фонтанирует. Жена не заругает? никто и не спрашивал...Тебя и о многом другом никто не спрашивал. Более того, многократно просили какие-то одни и те же вещи не рассказывать. Однако фонтан красноречия затыкался только баном.
Larisa63 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ближе не такие красивые, заповедные места. Да лан, 70-100 км от Москвы для садоводства в самый раз, вполне прекрасные уже места. И то очумеешь кататься.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 скреплю зубами от ревности! Смотри, кисонька, придет Dimik, почитает, и скрипеть нечем будет...
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Смотри, кисонька, придет Dimik, почитает, и скрипеть нечем будет... а ты чё меня Dimikом пугаешь? а ваабще, Недобрый, а поражаюсь всё больше и больше Вам! какой вы ясновидящий! я свой пост только сегодня создала в 10:42 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1516794&postcount=23414, а вы мне на него сегодня 03:30 ответили http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1516803&postcount=23393 зы: для тех, хто решится объяснить как такое могло произойти, не утруждайтесь, сегодня глючит форум))
Михай Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Михай, ты какого хрена мои секреты выдаешь?!Осознал и каюсь! )
Михай Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Михай, ты какого хрена мои секреты выдаешь?! Я больше так не буду...)
Михай Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Что-то все ответы стали редактироваться куда-то в прошлое - чё за фигня?!
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 И не надо меня туда звать. Мне очень хорошо у себя в деревне, в 138 км от дома. ну и какая вам тогда разница, где у Аннушки дача? Она там, где нравиться ей, а не другим людям.
SredKlas Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Аброгация, можно я вклинюсь в беседу и задам вопрос Недоброму, плиз ?
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 SredKlas, да на здоровье, тем более у нас с недобрым нет беседы. Если не заметили ещё, он постоянно говорит обо мне, но никогда не говорит со мной!
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ну и какая вам тогда разница, где у Аннушки дача? Она там, где нравиться ей, а не другим людям. Вам по-прежнему неймется со мной поговорить?! Что ж, давайте поговорим! Скажите, сударыня, а почему Вы регулярно отвечаете на вопросы, которые я адресую другим людям? Как я понял, в Вашем клане это считается моветоном! Причем, бывает, что Вы отвечаете после того, как на этот вопрос уже ответил человек, которому, собственно говоря, вопрос был адресован....
SredKlas Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Недобрый, у меня проф. вопрос. Получил из СК отказник. Куда переслать сканы если у Вас есть время и возможность .Буду рад помощи.
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вам по-прежнему неймется со мной поговорить?! Нисколечко... а если не будете постоянно окружать своим назойливым "вниманием" нас с Аннушкой, то даже и вспоминать не буду. Как я понял Причем, бывает А на эти вопросы, я уже ответила, вчера... И не мечтайте, что я оставлю Аню вам на растерзание...вас много, а она одна. Неужели непонятны, такие простые вещи?
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Нисколечко... а если не будете постоянно окружать своим назойливым "вниманием" нас с Аннушкой, то даже и вспоминать не буду. То есть не хотите?! Дык а почему же Вы регулярно задаете мне вопросы? Даже в профразделах, где нет Вашего босса, нуждающегося в Вашей опеке? Смысл задавать вопросы, если Вы не хотите, чтобы на них отвечали?! Или Вы настолько растерялись от того, что я Вам ответил, что от волненья в зобу дыханье сперло? Попейте водички, успокойтесь, соберитесь с мыслями и давайте поговорим. Вы ведь столько времени этого домогались!
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Дык а почему же Вы регулярно задаете мне вопросы? Даже в профразделах, где нет Вашего босса, нуждающегося в Вашей опеке? Второй раз уже это читаю... не напомните когда и где это было. А то у нас с вами видно разные понятия что такое регулярно. Что касается профразделов, то на мой взгляд, вы там довольно часто разводите слишком много ненужных и уводящих в сторону разговоров и споров на ровном месте. Это не курилка. Считаете, что знаете правильный ответ на вопрос, который задали там, так ответьте, а не устраивайте экзаменовку тем, кто по вашему мнению ответил не верно.Те кто пришёл за помощью на форум не будут читать ваши саги и искать там ответы, а просто развернуться и уйдут. Или Вы настолько растерялись от того, что я Вам ответил, что от волненья в зобу дыханье сперло? Опять мечты? ню-ню... ну извините, что не сижу и не жду затаив дыхание, пока вы мне что-нибудь ответите. Тем более что ничего приятного эти ответы не содержат. Попейте водички в данный момент жажда не мучает.. успокойтесь А я и не волновалась..повода нет.. и давайте поговорим.о чём? Вы ведь столько времени этого домогались! У вас ещё и о домогании довольно странные понятия. Я вроде чётко на этот вопрос ответила. Перестанье отпускать колкости и ёрничать в адрес меня и Ани и никто вас " домогаться " не будет. Так что это ещё вопрос, кому из нас больше хочется поговорить.
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Второй раз уже это читаю... не напомните когда и где это было. А то у нас с вами видно разные понятия что такое регулярно. Перестанье отпускать колкости и ёрничать в адрес меня и Ани и никто вас " домогаться " не будет. Так что это ещё вопрос кому хочется поговорить. То есть, Вы хотите конкретики? И я ее хочу. Ну, что ж давайте я выложу Ваши сообщения, которые адресованы мне, а Вы выложите мои сообщения, которые я либо адресовал Вам, либо как-то Вас затронул! Вас, сударыня, именно Вас! Потому, что встревать в чужой диалог, отвечать на вопросы, адресованные не Вам, это по-вашим понятиям - моветон! Поэтому, придерживайтесь своих же принципов. А то, панимаишь, двойные стандарты получаются, однако!
SredKlas Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Недобрый, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 SredKlas, я тоже не против, что бы переключились на более полезное занятие. Точнее я "за" двумя руками и ногами. Я бы и сама с удовольствием вам помогла,если бы знала ответ. То есть, Вы хотите конкретики? Вроде уже раза три написала, чего хочу : что бы вы оставили нас с Аней в покое со своими колкостями и перестали наговаривать и придумывать того, чего нет. Потому, что встревать в чужой диалог, отвечать на вопросы, адресованные не Вам, это по-вашим понятиям - моветон!Повторяетесь... винпоцетин вам в помощь.. Поэтому, придерживайтесь своих же принципов. Именно своих и придерживаюсь. А то, панимаишь, двойные стандарты получаются, однако! Они самые..хватит играть в плохого и хорошего полицейского.Найдите другой способ развлекать свои кисонек,лапочек и зайчиков.Или вам, кроме как о нас больше поговорить друг с другом не о чем?
SredKlas Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Аброгация, у меня реальная проблема и вроде как проф для Недоброго, но слишком уж Вы его распалили...
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 SredKlas, да он видно и сам не против...впрочем, всё что хотела, я уже сказала. Попробуйте написать ему в личку, может так проблема решиться быстрее.
Михай Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А на эти вопросы, я уже ответила, вчера... И не мечтайте, что я оставлю Аню вам на растерзание...вас много, а она одна. Неужели непонятны, такие простые вещи? Поучать незачем других, вести себя прилично и будет вам счастье! Наверное, слышали поговорку о бочке (бочках) и что к ней прилагается?
Рекомендуемые сообщения