Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*,

Вы забыли посетить в Туле 51-й полк. Вот бы впечатлений прибавилось

оказывается там оченно интересно проводят экскурсы.:clap:

Опубликовано

Я вроде рассказывала, что наше казачество выдвигало идею, про наказание - прилюдная порка. Всё так сказать, в старых традициях... Не поддержали их почему то, хотя кое-где в станицах успели попрактиковаться.:yes2:Но они сами от традиций не отступают....:lol: Кстати, одного из этих троих казаков в центре,на фото, я очень хорошо знаю.:yes2: Надо будет обсудить с ним эту тему.

Опубликовано
*Аннушка*, наберите в поисковике "51 полк"...:yes2:

Может не набирать...я там когда-то 20 лет назад служил:crybaby: . Его свои ещё называют "петелинским" - по названию и сравнению службы и всего что с ней связанного с одной психиатрической клиникой для душевнобольных :shocking: расположенной в пос.Петелино, Ленинского района Тульской области.)):lol:

• Модераторы
Опубликовано

SredKlas, погуглила про этот полк ВДВ. И что?

Я когда на дачу летом езжу - Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (военный институт) имени генерала армии В. Ф. Маргелова проезжаю. Так что на голубые береты насмотрелась мама, не горюй! :biggrin:

я там когда-то 20 лет назад служил
Туда же не пускают праздношатающихся туристов, правда? :dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано

У меня 305. Если рано утром выруливаю, часа за 4, в принципе, доезжаю. И обратно часов 5-6.

Хотя год назад, перед 12 июня, поставила рекорд из-за пробок из Мск вплоть до Коломны: 12 часов.

В этом году беру 9 июня в счёт отпуска, чтобы уехать накануне потока.

Опубликовано

У меня когда-то аж целая 3-комнатная квартира была в одном посёлке и во дворе построен сарай, разбит небольшой огород, а дальше лес и речка. Купил тогда за 2,5 или 3 тысячи у.е. Далеко ездить было и продал. Где-то в 55-60 км от Тулы. А куда там, в лес пойдёшь с ружьём, если "заказник"?

Квартира была в 2-х этажном доме. Правда, поначалу с баллонным газом, а чуть позже централизованный подвели. Даже ванная с туалетом были и зимой тепло. Зря конечно продал.

По большей части, то жилищные сертификаты я обналичивал с той хатой…))

• Модераторы
Опубликовано
куда там, в лес пойдёшь с ружьём, если "заказник"?
У тебя есть зарегистрированное охотничье ружьё?
А, что ближе садоводств не было?!
По-моему, я русским языком изъясняюсь. :dontknow:
Судьба...
Ближе не такие красивые, заповедные места.
Опубликовано
У тебя есть зарегистрированное охотничье ружьё?
Что за странный вопрос? Конечно, есть и уже много лет. ТОЗ-34. А на охоту с одним корешем постоянно ездили. Если зимой, то в его деревню, а там уже на лыжах, если летом, то могли и в глушь заехать и там палатку разбить на 2-3 дня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...