Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебе это никого не напоминает с твоим непостоянством?

:yes2: Напоминает..я однажды стакан кефира вылила на голову одному очень зарвавшемуся собеседнику. За столом мы были не одни..

Зинаида, :clap: привет дорогая! Жалко что мне надо идти!

ЗЫ..Зина, похоже микрофон в гарнитуре навернулся.:yes2: Куплю новую, поболтаем..

Опубликовано
я однажды стакан кефира вылила на голову одному очень зарвавшемуся собеседнику. За столом мы были не одни..
это тому седому мужику то?:shocking: а за что? вроде он нормально себя вёл на фотке:dontknow:
Опубликовано

илья1968, :yes2: оставь в покое незнакомых тебе людей на слитых фотках. Я их с тобою обсуждать точно не собираюсь. Это было не тогда и там.:yes2: Тебя спасает только вирт..а то бы ты не успевал просыхать от моего кефира..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, не занудствуйте хотя бы в такой Праздник, зубы сводит, чесслово. Идите с женой поговорите на кухне, она привычная. :yes2:

Кто-нибудь вечером пойдёт смотреть праздничный салют?

Вспомнила, как ровно год назад я наблюдала его с палубы кораблика в акватории Невы в СПб. :clap:

Опубликовано
вечером пойдёт смотреть праздничный салют?

я не пойду, я уже пью и там расхулиганюсь.

Я из окна вижу Поклонную и Крылатское, нам их салютов обычно хватает.

Да и салюты уже не те и техника не та на параде, всё не то и город не тот и загород не тот. Радует иное.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
С какой стати Недоброму так переживать за Йорика? Это всего лишь повод опять к тебе обратиться...
Да я и сама вижу, что он ко мне давно неровно дышит. Но уже объясняла Йорику: многоженство у нас в стране запрещено. Сожалею. :biggrin:
Опубликовано
Что тут непонятного?

Да все не понятно!

Вы спросили, я как человек учтивый ответил, а Вы чем-то недовольны...

Ничего не понимаю!

Не надо было отвечать?

Или надо было по другому ответить?

• Модераторы
Опубликовано
Вы чем-то недовольны...
Отнюдь. У меня прекрасное настроение сегодня. Праздник. Поэтому не надо, пожалуйста, мну нервировать. :biggrin:
Идите с женой поговорите на кухне, она привычная. :yes2:
Опубликовано
Отнюдь. У меня прекрасное настроение сегодня. Праздник. Поэтому не надо, пожалуйста, мну нервировать.

А, так это Вы брюзжите в прекрасном настроении!

Представить даже боюсь Вас в плохом...

Опубликовано
Как же туго у "пенсильванцев" с восприятием-то.

Ещё раз читаем по слогам:

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Отнюдь. У меня прекрасное настроение сегодня

Дык я все это понял. И удивился, что в таком прекрасном настроение Вы брюзжите про занудство, посылаете меня на кухню...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...