Аброгация Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 тебе это никого не напоминает с твоим непостоянством? Напоминает..я однажды стакан кефира вылила на голову одному очень зарвавшемуся собеседнику. За столом мы были не одни.. Зинаида, привет дорогая! Жалко что мне надо идти! ЗЫ..Зина, похоже микрофон в гарнитуре навернулся. Куплю новую, поболтаем..
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 я однажды стакан кефира вылила на голову одному очень зарвавшемуся собеседнику. За столом мы были не одни.. это тому седому мужику то? а за что? вроде он нормально себя вёл на фотке
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 илья1968, оставь в покое незнакомых тебе людей на слитых фотках. Я их с тобою обсуждать точно не собираюсь. Это было не тогда и там. Тебя спасает только вирт..а то бы ты не успевал просыхать от моего кефира..
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Это было не тогда и там. понял...молчу Тебя спасает только вирт..а то бы ты не успевал просыхать от моего кефира.. ну, само собой
Гарри 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 уходить с трассы даже там проигрываешь конкурентам
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Гарри 2, смотрю, тебе это знакомо?
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Гарри 2, смотрю, тебе это знакомо? О, знатоки нашли друг-друга!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 И снова потерялись. Главный экспериментатор забанен.
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 И снова потерялись. Главный экспериментатор забанен. Дык. я про Вас с Гарри...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А я-то тут при чём?
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А я-то тут при чём? Ну, судя по тому, что Вы определили в Гарри знатока, суть вопроса Вам тоже знакома...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Недобрый, не занудствуйте хотя бы в такой Праздник, зубы сводит, чесслово. Идите с женой поговорите на кухне, она привычная. Кто-нибудь вечером пойдёт смотреть праздничный салют? Вспомнила, как ровно год назад я наблюдала его с палубы кораблика в акватории Невы в СПб.
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Недобрый, не занудствуйте хотя бы в такой Праздник, зубы сводит, чесслово. Вы спросили, я ответил! И, что Вас не устраивает? Ответ? Дык, у меня нет другого ответа...
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 вечером пойдёт смотреть праздничный салют? я не пойду, я уже пью и там расхулиганюсь. Я из окна вижу Поклонную и Крылатское, нам их салютов обычно хватает. Да и салюты уже не те и техника не та на параде, всё не то и город не тот и загород не тот. Радует иное.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 я уже пьюВ смысле? что Вас не устраивает?Я же уже написала: не занудствуйте хотя бы в такой Праздник, зубы сводит, чессловоЧто тут непонятного?
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А я-то тут при чём? Ну как это при чём? С какой стати Недоброму так переживать за Йорика? Это всего лишь повод опять к тебе обратиться... Детский сад чессслово.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 С какой стати Недоброму так переживать за Йорика? Это всего лишь повод опять к тебе обратиться... Да я и сама вижу, что он ко мне давно неровно дышит. Но уже объясняла Йорику: многоженство у нас в стране запрещено. Сожалею.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 многоженство у нас в стране запрещено. Сожалею. *Аннушка*, да ну..а если бы разрешено было?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 В таких вопросах сослагательное наклонение недопустимо, Абро! А вообще,
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Что тут непонятного? Да все не понятно! Вы спросили, я как человек учтивый ответил, а Вы чем-то недовольны... Ничего не понимаю! Не надо было отвечать? Или надо было по другому ответить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Вы чем-то недовольны...Отнюдь. У меня прекрасное настроение сегодня. Праздник. Поэтому не надо, пожалуйста, мну нервировать. Идите с женой поговорите на кухне, она привычная.
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Отнюдь. У меня прекрасное настроение сегодня. Праздник. Поэтому не надо, пожалуйста, мну нервировать. А, так это Вы брюзжите в прекрасном настроении! Представить даже боюсь Вас в плохом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 это Вы брюзжитеКак же туго у "пенсильванцев" с восприятием-то. Ещё раз читаем по слогам:Отнюдь. У меня прекрасное настроение сегодня
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Как же туго у "пенсильванцев" с восприятием-то. Ещё раз читаем по слогам: Цитата: Сообщение от *Аннушка* Отнюдь. У меня прекрасное настроение сегодня Дык я все это понял. И удивился, что в таком прекрасном настроение Вы брюзжите про занудство, посылаете меня на кухню...
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 *Аннушка*, бесполезно пытаться что то объяснить, ибо человек всё что делает, делает обдуманно и специально и это ему доставляет удовольствие, а может и отвлекает от чего-нибудь.
Рекомендуемые сообщения