Н.К. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Пущай Ти ответ за НК держит )))) Селезнева, вот это предъява Уточняйся: авто оборудовано дублирующими педалями или что? Можно в личку.
JuliK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 JuliK, перепутали день-ночь?! день-вечер. По времени то уже вечер, но солнце шпарит, как будто еще день
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Понял, я ж невнимательный: Сколько глобус не крути.. этот город фиг найти А там всё едино день-вечер-ночь! :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Никогда не оставляю сумки в камере хранения в магазине, ну если только совсем тяжелая. Дядя-охранник решил поинтеросоваться,почему я не заперла пакет. И учитывая, что никакой реакции с моей стороны не произошло, послал в помощь видимо более грамотного товарища. Второй меня нашел в магазине и говорит буду за вами ходить, отвечаю, дело хозяйское. Только хотела ему пакет сбагрить, чтоб не зазря шатался, а уже нету.. Ну это он зря , я их обоих после нашла. Поговорить.
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 сегодня ночью торкнуло, поскольку холодно и солнца нет - самое время "выгулять" зверинец, не поленилась, все вытащила, распаковала (нашуршалась в ночи вдоволь) и поперлась на лоджию развешивать
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 нашуршалась в ночи родственники выразили благодарность?
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 родственники выразили благодарность? один - бурно что-то бормотал сквозь сон второму слышно не было, но утром увидел кучу чехлов, газет, спросил - что-то случилось? :lol:
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Тиамо,это ты про что? Аброгация, это я про мероприятия против меховой моли
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 что-то случилось? угу...зверьё сбежало :lol:
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 это я про мероприятия против меховой моли поняла. Это нужное дело.
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Я когда это проделывала, вспомнила как на одном сайте мужья рассказывали, что ежегодно жены проделывают эту манипуляцию, подсакивая почему-то именно среди ночи. Давясь от смеха и шурша я присоединилась к полчищу этих полоумных (с точки зрения мужчин) баб :lol:
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Давясь от смеха и шурша я присоединилась к полчищу этих полоумных (с точки зрения мужчин) баб Сами виноваты, не надо было жаловаться на это на разных сайтах...
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Сами виноваты, не надо было жаловаться на это на разных сайтах... точно, теперь "будильник" как раз ночью и будет срабатывать
SredKlas Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 выговором бы точно не отделалась достойный мужчина попросил бы телефончик... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 достойный мужчина попросил бы телефончик... SredKlas, это ж грабёж! :lol:
SredKlas Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Доктор Михална, жалко дать номерок военному, а ежели завтра он станет героем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 жалко дать номерок военному, ааа..номерок... а говорили - телефончик я номерок запросто даю...даже не обманываю...потому как имею привычку не отвечать на незнакомые номера
Йорик Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Сорвало ветром с антенны на трассе Во время секса?? Пора вам уже уходить с трассы, возраст
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Во время секса?? Йорик, с сексом в Секс..а здесь о другом речь.
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 илья1968, салют! ируня, ты какая то странная то здороваешься, то нет ты как та лягушка в анеке анек знаешь на эту тему?
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 анек знаешь на эту тему? Расскажи, може и знаю.. ты какая то странная то здороваешься, то нет Ну я же говорила, что я внезапная и противоречивая...А потом... чего это я всё выслушивать должна, сама тоже хочу поспрашивать, узнать поближе, тех хто мне добра желает...
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну я же говорила, что я внезапная и противоречивая... ну, слухай заходит лягушка в кафе...дайте, грит, мне стакан сметаны....берёт стакан и выливает себе на голову...... уходит на следующий день опять всё повторяется на третий снова на четвёртый её спрашивают - лягушка, ты что, с ума сошла, сметану на голову себе льёшь каждый день? а лягуха в ответ - вот такая я внезапная и непостоянная дЭвушка!!! тебе это никого не напоминает с твоим непостоянством?
Рекомендуемые сообщения