Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Из-за чего сыр-бор-то вообще? *Аннушка*, даже не спрашивай.. Началось с того, что Димик назвал Михалну ласково "докторулечкой". Это почему вызвало странную реакцию : http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1501468&postcount=23008 Похоже на ревность...не считаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Похоже на ревность...не считаешь?Не-а. Скорее, на неадекватность. Впрочем, меня это уже почти не удивляет.
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 А куда дитя тащить с температурой? Вот я об том всегда говорю, не ждите, берите такси, вызывайте скорую. Выход есть всегда! Светульку ты такой же вопрос не хотела бы задать? Честна? нет. У нее на все защитная реакция. И больше ничего. Она первая никого не трогает.
JuliK Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 кто мешает самовыдвинутьсяскромность. Моё главное достоинство. смелее, а то затопчутта знаю я вас, сразу в конец очереди пошлете убрать?пасиб. мы тока приготовились, сели, затаили дыхание...выдыхай, у мну зарядки осталось 12%. Особо не разбежишься.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 У нее на все защитная реакция. И больше ничего. Она первая никого не трогает. а конкретно про сейчас можно? по поводу чего защитная реакция? и такая реакция тебе кажется адекватной?
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Доктор Михална, напомни мне в следующий раз, когда Журналист Светлана будет не трогать нас с тобой или Аннушку первой, что бы я этот факт зафиксировала для слабовидящих.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 скромность. Моё главное достоинство. щас отметим в теме... шо ещё? образоавание, склонность к домоводству? количество мужей-детей? фото в купальнике
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 не ждите, берите такси, вызывайте скорую. однозначно - с температурой 40 я бы не стала ждать пока по вызову придёт дежурный врач.... :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 у мну зарядки осталось 12%JuliK, включи уже зарядное устройство от ноута в розетку! У нее на все защитная реакция. И больше ничего. Она первая никого не трогает Доктор Михална, напомни мне в следующий раз, когда Журналист Светлана будет не трогать нас с тобой или Аннушку первой, что бы я этот факт зафиксировала для слабовидящих.Доктор Михална, запиши в склерозник, шоб не забыть! И где обещанный клей для "шторки"?
Dimik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот вы тетки жжете Все собрали, и смерт, и температуру, и ноут, и зарядку, и шторку, и всякую фигню :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 где обещанный клей для "шторки"? ненадлежащего качества, небось... постоянно отклеивается фсё... :crybaby: нужен спец по "разруливанию" ситуаций в реале
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Dimik,так флудилка же а по сути то ,вы виноваты в этом Вас приревновали к докторуличке..
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 такая реакция тебе кажется адекватной? Наташ, мне у многих здесь реакции не кажутся адекватными. Например, встрять в разговор, на замечание ответить, здесь форум, где хочу, там и пишу. Но в тоже время не позволять подобное другим. Имеете слабости, допускайте то, что они есть и у других. фото в купальнике И чтоб про зону бикини не забыла. О чем там Йорик сегодня вещал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот вы тетки жжете Dimik, тебе уже сказали - Неприлично, имхо, женщин тетками - публично - называть, да еще незнакомых. рецидивист??? :cowboy:
Dimik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Dimik, а по сути то ,вы виноваты Вас приревновали к докторуличке.. да вроде повода то не давали, ничем таким неприличным не занимались на глазах у публики
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Доктор Михална, а нечего незнакомым тёткам тут под ногами крутится и свои порядки навязывать..
Dimik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Dimik, тебе уже сказали - рецидивист??? :cowboy: :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 мне у многих здесь реакции не кажутся адекватными. угу...а по первой части вопроса? какие ныне причины для якобы "защиты"?или чел не понимает, что вызовет "ответку"? или именно этого хочет? хочет - получит... уж в этом сомневаться-то не приходится...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 да вроде повода то не давали, Dimik, а тебе не кажется, что уже пора? дать повод? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Dimik, да уж, надо более взвешенно преподносить свои эмоции, когда находишься под колпаком у ранимых и шибко чувствительных посторонних тёток, считающих себя ледЯми и деУшками.
Dimik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Dimik, а тебе не кажется, что уже пора? дать повод? :lol: и че? прям тут? на глазах у всей честной публики?
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 что уже пора? дать повод? бестыдники... постоянно отклеивается фсё... надо гвоздями прибить, что бы крепче держалось.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 и че? прям тут? на глазах у всей честной публики? давай поинтригуем и потомим честную публику... в личке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 надо гвоздями прибить, что бы крепче держалосьЖидкими?
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 чел не понимает, что вызовет "ответку"? Вот поэтому и получается замкнутый круг. У кого-то что-то наболело, он помнит, при случае припоминает. Кстати, посмотри тему Моя вера. Поймешь. Если ты считаешь, что мимо этого нужно пройти..
Рекомендуемые сообщения