Dimik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Dimik, к тому, что иногда (точнее, почти всегда) горько заходить в медицинский раздел... Шок сплошной. И вовсе - ну абсолютно! - не до смеха... Поэтому я в этот раздел вообще не могу заходить. Много претензий от потребителей и жалоб от пациентов в свое время "разруливала" и сейчас иногда это делаю.Да я вроде там и не смеялся
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Да я вроде там и не смеялся Это да, в той теме вообще нет участия модераторов. А там есть модераторы - профессионалы по жалобам пациентов, ну, чтобы удаляли неправовые ответы, ухудшающие настроение топикстартерам? Я считаю, неэтично давать неправовые советы и тем более давать какие-то личные оценки именно по медицинской тематике, когда дети страдают, родные люди... Это надо пресекать. Безобразие это.
Dimik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Это да, в той теме вообще нет участия модераторов. А там есть модераторы - профессионалы по жалобам пациентов, ну, чтобы удаляли неправовые ответы, ухудшающие настроение топикстартерам? Я считаю, неэтично давать неправовые советы и тем более давать какие-то личные оценки именно по медицинской тематике, когда дети страдают, родные люди... Это надо пресекать. Безобразие это. Там есть модераторы, как и в других разделах. Я там не модератор и в медицине ничего не понимаю.
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Свет, ты ведь, по поводу той темы, да? Я тоже иногда могу с эмоциями ответить. Потому как жаловаться сейчас принятно,модно, не знаю как правильней сказать-то. А родители зачастую сами могут проворонить ситуацию. У врача пациентов много, а у родителя ребенок очень часто один. И если твоя родная сыночка-дочь не поправляется, и ему становится все хуже, ну что мешает вызвать скорую? Что мешает обратиться к другому врачу? Взыскать можно за все, только бывает, что уже не вернуть близкого нам человека.
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Larisa63, не только, но сегодня - да, по поводу той темы. Я честно, с ужасом захожу в тот раздел... Если бы я - не знаю, что на меня нашло бы, но вдруг! - дала бы в медицинском разделе неправовые советы, не стала бы искать выход из сложной ситуации (и т.д., и т.п., имхо, негативное), то я... Не знаю, я не смогла бы веселиться, даже не уснула бы - мне стыдно было бы. И я бы любой ценой постаралась помочь тем, кого обидела своим поведением. Трудно сказать, были ли именно такие ситуации у меня в жизни. Но я ВСЕГДА извиняюсь в реале, если виновата и сделала что-то явно не то. И словом, и делом извиняюсь.
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 мне стыдно было бы. И я бы любой ценой постаралась помочь тем, кого обидела своим поведением. и что мешает? Начните с курилки..
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 прочитала тему..И можно узнать, кто именно там давал неправовые советы , что столько возмущений...
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Мое мнение, Светлане не за что просить прощенья ни перед кем в Курилке. Если вот только наоборот. Все мы не без "изюмины" и долбить за это человека, по меньшей мере странно, а в данном случае жестоко.
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Larisa63, знаешь, всё проверяется реалом. С кем-то очень много желающих и общаться, и работать в виду профессионализма, деловых и личностных качеств, а кто-то должен непрерывно лебезить в реале, чтобы хоть как-то удержаться там, где зацепился. Это самое обыкновенное дело, это общеизвестно. А в Инете "срываются маски", становится видно "ху из ху" на самом деле. После всего, что происходило в Инете, у меня появилось в разы больше людей, дружески ко мне настроенных.)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 столько возмущений... Larisa63, не обращай внимание. Спасибо тебе! очередной "слив" засчитан :ditsch:
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 как трогательно...Доктор Михална, сдаётся мне, что это на тебя намякивали, насчёт неправовых советов...больше там не на кого..
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ответы были одинаковы по правильности, у меня, например, нет опыта работы с детьми. Там присутствовала излишняя эмоциональность. Все
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Larisa63, в гор(обл)здраве и прокуратуре так не посчитали бы, насколько я могу предположить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Доктор Михална, сдаётся мне, что это на тебя намякивали там отвечали только я, Лора и Сергей... Там присутствовала излишняя эмоциональность. Все не всё. уже ж объяснили - е знаю, что на меня нашло бы, но вдруг! - дала бы в медицинском разделе неправовые советы, не стала бы искать выход из сложной ситуации (и т.д., и т.п., имхо, негативное), то я... Не знаю, я не смогла бы веселиться, даже не уснула бы - мне стыдно было бы. И я бы любой ценой постаралась помочь тем, кого обидела своим поведением. а ты - Ответы были одинаковы по правильности :cowboy: Лорик, ты уже извинилась? или плохо спишь?
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 С кем-то очень много желающих и общаться, и работать в виду профессионализма, деловых и личностных качеств, а кто-то должен непрерывно лебезить в реале, чтобы хоть как-то удержаться там, где зацепился. Это самое обыкновенное дело, это общеизвестно. А в Инете "срываются маски", становится видно "ху из ху" на самом деле. опять "кто-то", "кем -то", "как -то". Ведь и ежу понятно, что вы просто нашли повод, что бы опять писать тут намёками...
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 там отвечали только я, Лора и Сергей. Доктор Михална, так я в курсе... прочитала. Ничего сверхэмоционального там не увидела и повода для возмущения тоже. Моё мнение, что это очередная неуклюжая попытка подготовить почву для подобных экивоков: С кем-то очень много желающих и общаться, и работать в виду профессионализма, деловых и личностных качеств, а кто-то должен непрерывно лебезить в реале, чтобы хоть как-то удержаться там, где зацепился. Это самое обыкновенное дело, это общеизвестно. И думаю всем понятно кому из трёх отвечавших это адресовано. Не удивлюсь если в этот раздел, только тебя читать и ходят. И ещё хватает наглости при этом писать подобное :И чтобы не троллили до такой степени, когда чувство собственного достоинства для любого пользователя, какими бы крепкими у него ни были нервы, становится выше целесообразности отмалчиваться в ответ на хамство (троллинг, прямые оскорбления).
JuliK Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 можно сразу в "секс", без прелюдий в "невестытак я не в списке остается флудилка А народу лишь бы поржать... Усё...кина не будет. У меня нетбук тормозит из-за подписи ДМ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 так я не в списке тююю! кто мешает самовыдвинуться? смелее, а то затопчут! из-за подписи ДМ. убрать?
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 JuliK, ну чего ж ты так..а мы тока приготовились, сели, затаили дыхание...может в этот раз чё хорошее получится..
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ничего сверхэмоционального там не увидела и повода для возмущения тоже. Так вы и в медицине сильны? Наташ, я считаю, что врач проворонил болезнь, поэтому так все и произошло. Но допускаю твою правоту, что у ребенка может развиться все молниеносно. Хотя раз симптомы бронхита были,рентген можно было и сделать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Посмотрела тему. После того, что тут нагнетается три страницы, думала, там кто-то умер, как минимум. Но, к счастью, все живы и, даст Бог, со здоровьем всё нормализуется. Из-за чего сыр-бор-то вообще?
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 убрать? Убрать! У меня тоже усе виснет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 раз симптомы бронхита были,рентген можно было и сделать. доков мы не видели. Может быть, и был назначен..А куда дитя тащить с температурой? И ОАК неплохо было бы...но всё "упирается", как всегда в технические возможности.. Так вы и в медицине сильны? Ларис, а Светульку ты такой же вопрос не хотела бы задать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Убрать! У меня тоже усе виснет! так лучче? тебе можно, шоб висло...ты же девАчка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Светульку ты такой же вопрос не хотела бы задать?Ну, там ведь как бЭ общепризнанно: спЭциалист мегаширокого профиля, звЯзда! Много претензий от потребителей и жалоб от пациентов в свое время "разруливала" и сейчас иногда это делаю
Рекомендуемые сообщения