Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dimik, к тому, что иногда (точнее, почти всегда) горько заходить в медицинский раздел... Шок сплошной. И вовсе - ну абсолютно! - не до смеха...

Поэтому я в этот раздел вообще не могу заходить. Много претензий от потребителей и жалоб от пациентов в свое время "разруливала" и сейчас иногда это делаю.

Да я вроде там и не смеялся :dontknow:
Опубликовано
Да я вроде там и не смеялся :dontknow:

Это да, в той теме вообще нет участия модераторов.

А там есть модераторы - профессионалы по жалобам пациентов, ну, чтобы удаляли неправовые ответы, ухудшающие настроение топикстартерам? :dontknow: Я считаю, неэтично давать неправовые советы и тем более давать какие-то личные оценки именно по медицинской тематике, когда дети страдают, родные люди... Это надо пресекать. Безобразие это.

Опубликовано
Это да, в той теме вообще нет участия модераторов.

А там есть модераторы - профессионалы по жалобам пациентов, ну, чтобы удаляли неправовые ответы, ухудшающие настроение топикстартерам? :dontknow: Я считаю, неэтично давать неправовые советы и тем более давать какие-то личные оценки именно по медицинской тематике, когда дети страдают, родные люди... Это надо пресекать. Безобразие это.

Там есть модераторы, как и в других разделах. Я там не модератор и в медицине ничего не понимаю.

Опубликовано

Свет, ты ведь, по поводу той темы, да?

Я тоже иногда могу с эмоциями ответить. Потому как жаловаться сейчас принятно,модно, не знаю как правильней сказать-то. А родители зачастую сами могут проворонить ситуацию. У врача пациентов много, а у родителя ребенок очень часто один. И если твоя родная сыночка-дочь не поправляется, и ему становится все хуже, ну что мешает вызвать скорую? Что мешает обратиться к другому врачу? Взыскать можно за все, только бывает, что уже не вернуть близкого нам человека.

Опубликовано

Larisa63, не только, но сегодня - да, по поводу той темы.

Я честно, с ужасом захожу в тот раздел...

Если бы я - не знаю, что на меня нашло бы, но вдруг! :censored: - дала бы в медицинском разделе неправовые советы, не стала бы искать выход из сложной ситуации (и т.д., и т.п., имхо, негативное), то я... Не знаю, я не смогла бы веселиться, даже не уснула бы - мне стыдно было бы. И я бы любой ценой постаралась помочь тем, кого обидела своим поведением.

Трудно сказать, были ли именно такие ситуации у меня в жизни. Но я ВСЕГДА извиняюсь в реале, если виновата и сделала что-то явно не то. И словом, и делом извиняюсь.

Опубликовано

Мое мнение, Светлане не за что просить прощенья ни перед кем в Курилке. Если вот только наоборот.

Все мы не без "изюмины" и долбить за это человека, по меньшей мере странно, а в данном случае жестоко.

Опубликовано

Larisa63, знаешь, всё проверяется реалом. :yes2:

С кем-то очень много желающих и общаться, и работать в виду профессионализма, деловых и личностных качеств, а кто-то должен непрерывно лебезить в реале, чтобы хоть как-то удержаться там, где зацепился. Это самое обыкновенное дело, это общеизвестно.

А в Инете "срываются маски", становится видно "ху из ху" на самом деле.

После всего, что происходило в Инете, у меня появилось в разы больше людей, дружески ко мне настроенных.)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
столько возмущений...

Larisa63, не обращай внимание.

Спасибо тебе!

очередной "слив" засчитан:ditsch: :ditsch: :ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, сдаётся мне, что это на тебя намякивали

там отвечали только я, Лора и Сергей...:dontknow:

Там присутствовала излишняя эмоциональность. Все

не всё. уже ж объяснили -

е знаю, что на меня нашло бы, но вдруг! - дала бы в медицинском разделе неправовые советы, не стала бы искать выход из сложной ситуации (и т.д., и т.п., имхо, негативное), то я... Не знаю, я не смогла бы веселиться, даже не уснула бы - мне стыдно было бы. И я бы любой ценой постаралась помочь тем, кого обидела своим поведением.

а ты -

Ответы были одинаковы по правильности

:cowboy: :cowboy:

Лорик, ты уже извинилась? или плохо спишь?:cowboy:

Опубликовано
С кем-то очень много желающих и общаться, и работать в виду профессионализма, деловых и личностных качеств, а кто-то должен непрерывно лебезить в реале, чтобы хоть как-то удержаться там, где зацепился. Это самое обыкновенное дело, это общеизвестно.

А в Инете "срываются маски", становится видно "ху из ху" на самом деле.

:biggrin: опять "кто-то", "кем -то", "как -то". Ведь и ежу понятно, что вы просто нашли повод, что бы опять писать тут намёками...

Опубликовано
там отвечали только я, Лора и Сергей.

Доктор Михална, :yes2: так я в курсе... прочитала. Ничего сверхэмоционального там не увидела и повода для возмущения тоже.

:000430: Моё мнение, что это очередная неуклюжая попытка подготовить почву для подобных экивоков:

И думаю всем понятно кому из трёх отвечавших это адресовано. Не удивлюсь если в этот раздел, только тебя читать и ходят.:yes2:

И ещё хватает наглости при этом писать подобное :

И чтобы не троллили до такой степени, когда чувство собственного достоинства для любого пользователя, какими бы крепкими у него ни были нервы, становится выше целесообразности отмалчиваться в ответ на хамство (троллинг, прямые оскорбления).
Опубликовано
можно сразу в "секс",
без прелюдий:lol:

в "невесты
так я не в списке:blushing:

остается флудилка:dontknow:

А народу лишь бы поржать...

Усё...кина не будет.

У меня нетбук тормозит из-за подписи ДМ.:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так я не в списке

тююю! кто мешает самовыдвинуться?:dontknow:

смелее, а то затопчут!:lol:

из-за подписи ДМ.

убрать?

Опубликовано
Ничего сверхэмоционального там не увидела и повода для возмущения тоже.

Так вы и в медицине сильны?:biggrin:

Наташ, я считаю, что врач проворонил болезнь, поэтому так все и произошло. Но допускаю твою правоту, что у ребенка может развиться все молниеносно. Хотя раз симптомы бронхита были,рентген можно было и сделать.

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела тему. После того, что тут нагнетается три страницы, думала, там кто-то умер, как минимум.

Но, к счастью, все живы и, даст Бог, со здоровьем всё нормализуется.

Из-за чего сыр-бор-то вообще? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
раз симптомы бронхита были,рентген можно было и сделать.

доков мы не видели. Может быть, и был назначен..А куда дитя тащить с температурой?

И ОАК неплохо было бы...но всё "упирается", как всегда в технические возможности..

Так вы и в медицине сильны?

Ларис, а Светульку ты такой же вопрос не хотела бы задать?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Убрать!

У меня тоже усе виснет!

так лучче?

тебе можно, шоб висло...ты же девАчка:biggrin::lol:

• Модераторы
Опубликовано
Светульку ты такой же вопрос не хотела бы задать?
Ну, там ведь как бЭ общепризнанно: спЭциалист мегаширокого профиля, звЯзда!

Много претензий от потребителей и жалоб от пациентов в свое время "разруливала" и сейчас иногда это делаю
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...