Larisa63 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 скорее шалаш из бетонных плит Надо с Ильей проконсультироваться, как пойдет взрывная волна Мож обойдется(с надеждой на благополучный исход)
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Тогда тебе нужен ГПК РФ в старой редакции (до 01.01.2012). И жалоба будет кассационной. *Аннушка*, поправлю тебя. Если жалоба была подана, но не рассмотрена до вступления в силу изменений, то она рассматривается по прежним правилам, а если после - то по новым. На практике уже обкатала в нескольких судах ФЗ № 353-ФЗ от 09.12.10г. О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 2 Апелляционные, кассационные и надзорные жалобы и представления прокурора, не рассмотренные на день вступления в силу настоящего Федерального закона, рассматриваются по правилам, действовавшим на день их подачи в суд соответствующей инстанции. Соответственно прочие жалобы, т.е. поданные после вступления в силу ФЗ подаются рассматриваются по новым правилам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 TiAmo, спасибо. Я думала, что значение имеет дата вынесения решения первой инстанцией.
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Я думала, что значение имеет дата вынесения решения первой инстанцией. *Аннушка*, я тоже так думала, потому что закон обратной силы не имеет. С другой стороны, с 01.01.12г. инстанции и их функции изменены, поэтому - новый порядок.
Журналист Светлана Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Может, у нее внешний?.. Совершенно необходимая в хозяйстве вещь. Тоже хочу или приобрести, или чтобы в офисе выдали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 хочу чтобы в офисе выдали
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка*, каждому и с запасом на будущее, а ещё лучше - на жизненный цикл! :lol:
Larisa63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне надо посадить яблони, ни разу не сажала. Кто научит? Если никто, то посажу, как придется.
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Larisa63, иснтруктирую Вас: 1)покупаете хороший яблоню с развитыми придаточными корнями, не сломаными корнями, неповреждённым стволом и почками, обрабатываете корни от вредителей не оченно концентрированным раствором; 2) роите глубокий, но не оченно, ям (1,5 штыка); засыпаете полведра питательной смеси (перепревший навоз+земля или подобное); 3) в эту смесь втыкаете саженец, почка прививки должна смотреть на восток; 4) заливаете ведром воды и ждёте когда она впитается; 5) засыпаете яму на 2/3; 6) утаптываете без фанатизма землю вокруг саженца и досыпаете грунт; 7) слегка выдёргиваете саженец так, чтобы почка прививки была над поверхностью земли (корням будет легче дышать); 8) спустя 3 дня делаете лунку и поливаете водой вновь. Затем полив осуществляется реже по состоянию почвы. Удачи!
Larisa63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Larisa63, иснтруктирую Вас Спасибо.
Гарри 2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Larisa63, шла бы ты на ... специализированные сайты (там и текста и рисунков много), т.к. совет не очень подходячий ты получила вышее
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Гарри 2, Вы считаете, что совет не очень подходячий а урожаи я собираю в своём саду оченно приличные.
Larisa63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Larisa63, шла бы ты на и тебе не подскользнуться. Гарри 2, Вы считаете, что Он считает, что Larisa63, шла бы ты на . И это в первую очередь. Гарри, напился-веди себя прилично(с)
Журналист Светлана Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 О_о, какой опыт, однако! ...а урожаи я собираю в своём саду оченно приличные... Ну, Вы даёте! Классно!
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 О_о, какой опыт, однако! Это не опыт..это желание помочь...врачи ведь не обязаны принимать все лекарства, что выписывают пациентам.
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне надо посадить яблони, ни разу не сажала. Кто научит? Если никто, то посажу, как придется. Larisa63, я думаю, так же, как и грушу яму 1х1 (ширина и глубина), на дно кирпичи колотые и всякий хлам для дренажа, удобрения, говнеца, пролить как следует, посадить, полить, замульчировать ну я так сажала в том году
Larisa63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Larisa63, я думаю, так же, как и грушу Я еще и сливу купила. Вот не знаю, что попутало Спасибо, Вель.
Журналист Светлана Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я еще и сливу купила. Вот не знаю, что попутало Может, продавец обещал неслыханный урожай?
Larisa63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Может, продавец обещал неслыханный урожай? оооо... Так и будет, если продали то, что надо
Журналист Светлана Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ...если продали то, что надо Какой-то особенный сорт? Э-эх, это такой товар, что проверить правдивость слов продавца можно далеко не сразу... Когда там начинают плодоносить груши?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Когда там начинают плодоносить груши? Где?
Larisa63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Какой-то особенный сорт? Не знаю, чего там за сорт, но черноплодку запрсто вместо груши продать могли. Так что если так, то урожай у рябины обычно хороший.
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 В Караганде! Ну и когда они там начинают плодоносить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 В Караганде!А я думала, там только чай, бананы, сайра!
Рекомендуемые сообщения