Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда тебе нужен ГПК РФ в старой редакции (до 01.01.2012). И жалоба будет кассационной.

*Аннушка*, поправлю тебя. Если жалоба была подана, но не рассмотрена до вступления в силу изменений, то она рассматривается по прежним правилам, а если после - то по новым. На практике уже обкатала в нескольких судах :yes2:

ФЗ № 353-ФЗ от 09.12.10г. О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 2

Апелляционные, кассационные и надзорные жалобы и представления прокурора, не рассмотренные на день вступления в силу настоящего Федерального закона, рассматриваются по правилам, действовавшим на день их подачи в суд соответствующей инстанции.

Соответственно прочие жалобы, т.е. поданные после вступления в силу ФЗ подаются рассматриваются по новым правилам.

Опубликовано
Я думала, что значение имеет дата вынесения решения первой инстанцией.

*Аннушка*, я тоже так думала, потому что закон обратной силы не имеет. С другой стороны, с 01.01.12г. инстанции и их функции изменены, поэтому - новый порядок.

Опубликовано

Larisa63, иснтруктирую Вас:

1)покупаете хороший яблоню с развитыми придаточными корнями, не сломаными корнями, неповреждённым стволом и почками, обрабатываете корни от вредителей не оченно концентрированным раствором;

2) роите глубокий, но не оченно, ям (1,5 штыка);

засыпаете полведра питательной смеси (перепревший навоз+земля или подобное);

3) в эту смесь втыкаете саженец, почка прививки должна смотреть на восток;

4) заливаете ведром воды и ждёте когда она впитается;

5) засыпаете яму на 2/3;

6) утаптываете без фанатизма землю вокруг саженца и досыпаете грунт;

7) слегка выдёргиваете саженец так, чтобы почка прививки была над поверхностью земли (корням будет легче дышать);

8) спустя 3 дня делаете лунку и поливаете водой вновь. Затем полив осуществляется реже по состоянию почвы.

Удачи!:ciao:

Опубликовано
Larisa63, шла бы ты на

:biggrin: и тебе не подскользнуться.

Гарри 2, Вы считаете, что

Он считает, что

Larisa63, шла бы ты на .

:lol:

И это в первую очередь.:lol:

Гарри, напился-веди себя прилично(с):biggrin:

Опубликовано
Мне надо посадить яблони, ни разу не сажала. Кто научит? Если никто, то посажу, как придется.

Larisa63, я думаю, так же, как и грушу

яму 1х1 (ширина и глубина), на дно кирпичи колотые и всякий хлам для дренажа, удобрения, говнеца, пролить как следует, посадить, полить, замульчировать

ну я так сажала в том году :dontknow:

Опубликовано
...если продали то, что надо:biggrin:

Какой-то особенный сорт?

Э-эх, это такой товар, что проверить правдивость слов продавца можно далеко не сразу... Когда там начинают плодоносить груши? :biggrin:

Опубликовано
Какой-то особенный сорт?

Не знаю, чего там за сорт, но черноплодку запрсто вместо груши продать могли. Так что если так, то урожай у рябины обычно хороший.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...