Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты, кстати, на рыбалку-то съездила на тот пруд, куда собиралась? Ну и как там обстакановка местности?

:cowboy: Я - нет. Разведка ездила. Говорит, ничего интересного.:yes2: Заодно заехали домике посмотреть, там продавался недорого, тоже ничего хорошего.:yes2: Поедем на уже опробованные места.:yes2: только у нас сейчас дождь. Да и выходные теперь, только через 10 дней.

Опубликовано

"В контакте" уже начали на моей страничке желать "Добра и света" (оповещения приходят на электронку), а я... я там уже месяца два не была. И заходить лень. :biggrin: Ну, придется-таки ответить на поздравления...

Опубликовано

До замужества в Москве бывала практически каждый год, а иногда и чаще. Потом как-то не было ни необходимости, ни времени на поездки. И вот так случилось, что на той неделе я пробыла в Москве почти целый день. Это уже другая Москва... Больно даже вспоминать...

Опубликовано
и как? Пугают масштабы?

Масштабы чего? :lol: Некоторые масштабы действительно пугают. Например, масштабы брюнетов. :biggrin:

Зинаида, Москва теперь у меня ассоциируется с огромной грязной, ободранной базарной площадью. :censored:

Опубликовано
Брейвика эти масштабы тоже напугали!

До смерти....

Я, к счастью, была там всего день, поэтому жива. :biggrin:

Ильи на вас нет с его "толерантностью"

Зина, а может он тоже брюнет, я, например, его не видела ни разу. :dontknow:

Опубликовано
и давно ты их боишься?

А я разве написала, что "их" боюсь? :lol: Меня пугают именно масштабы. :biggrin: Дальше-то что будет. :dontknow:

Лысый брюнет?

Наверное. Он тут много раз писал, что бреет голову наголо. :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...