Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Доктор Михална, у меня от смеха аж слёзы брызнули из глаз! Ты где такое нашла?! Не иначе, со шкафа подглядывала? :add_wegbrech:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты где такое нашла?! *Аннушка*, а шо не так? красивая женщина с розовым пионом на белом фоне вид сверху (что характерно! ) всё совпадает зы. это название фотки - см. справа сбоку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 вид сверху (что характерно! ) всё совпадает Это совпадение и настораживает! Не иначе, со шкафа подглядывала?
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Аааааааа Доктор Михална, ты смерти моей хочешь...от смеха..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Не иначе, со шкафа подглядывала? эт не я.... это Юрий Морозов (аффтар, я так понимаю, судя по подписи) зы. что характерно - НЕ Виталий
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 что характерно - НЕ ВиталийЯ так и не поняла, о каком Виталии речь.
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сложилось впечатление, что дамочка не трезва. Это ж сколько брюта надо было в себя влить, чтобы нести такое? /зевающий от скуки смайлик так вот в чем дело Видно доза хорошая, что она уже себя не только ЗВЕЗДОЙ или СУПЕРЗВЕЗДОЙ считает, но и чОрным магом Журналист Светлана, а в реале ты пентограммы рисуешь или веником перед двором недругов подметаешь?
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 JuliK,она уже улетела ... на метле
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Так... фсё... я пошла обереги на воротах рисовать Никому больше не надо? http://www.inomir.ru/magick/amulets/55197.html
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Так... фсё... я пошла обереги на воротах рисоватьдумаю , не поможетведь это будет не просто магия , а супер-магия , лучшая
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Никому больше не надо? Не...я поплюю как всегда. Помогает.
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ведь это будет не просто магия , а супер-магия , лучшая неужто в соавторстве с самим Люцифером писала Не...я поплюю как всегда. Помогает.куда (в кого) плювать?
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 неужто в соавторстве с самим Люцифером писалапредположу в контексте сегодняшних выступлений , что Люцифер всего лишь ученик
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 предположу в контексте сегодняшних выступлений , что Люцифер всего лишь ученик эх.. жаль инквизиции нет я бы посмотрела на бой света и Светы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 она уже улетела ... на метлеМожет, банки пошла сдавать? эх.. жаль инквизиции нет я бы посмотрела на бой света и Светы"Ночных дозоров" начиталась? Администрация форума не дремлет.
tytt Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Хорошо, когда заходит ЖС Появляются темы для беседы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Для активной беседы. Все в тонусе. Да, tytt? День дурака сегодня удался благодаря этому заходу.
tytt Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 День дурака сегодня удался благодаря этому заходу. Да у нас, как ЖС заходит - всегда праздник
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 "Ночных дозоров" начиталась? ага... да счас только ленивый не пишет про светлых и темных Администрация форума не дремлет. Это как "Тайный город" - что там происходит, простым обывателям неведомо День дурака сегодня удался благодаря этому заходу. ага, я себе жизнь продлила на пару годиков Да у нас, как ЖС заходит - всегда праздник не.. не всегда. Иногда она скучная: где была, чё сделала и обычный треп. Но иногда она в ударе, поднимает шторку и
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Качественные шторки, видимо, нигде не заедают. JuliK, а ты, "таскающаяся за ней по пятам третий год", вообще молчи!
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня в честь праздника подняла...сама призналась.
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 JuliK, а ты, "таскающаяся за ней по пятам третий год", вообще молчи! точно... я ж забыла, что там очередь домагающихся и как обычно без очереди
Рекомендуемые сообщения