Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Соника, вы там, между собой договоритесь, потом резюме выложите? прошуршало позади
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Пион, не находите? - Всё те же плоские шутки... Предсказуемые, "третьей свежести" передергивания чужих постов... Мушки-дрозофилы рулят!
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а что странно-то ? .... тема больная Так правильно
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 пион,так всё-таки больная , если ответить нечего ? Всё те же плоские шутки... Предсказуемые, "третей свежести" передергивания чужих постов... Мушки-дрозофилы рулят!Очень рада за тебя ... что рулишь
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Так правильно Ну , не буду тогда наступать на твою больную мозоль
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ...Очень рада за тебя ... что рулишь "Ты"кайте своим знакомым, понятно? А я Вас "не знаю и знать не хочу" (с), понятно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Соника, шо такое? тя тож высунули из игнора? шо за мазохизм? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 если ответить нечего А тебя что именно интересует, раз спрашиваешь? Тебя не удовлетворяет размер и как именно: маленький чересчур или большой, тоже чересчур?
Гость Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 О'пля! Кажись на женсовет попал, раз лайка словесная..
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты"кайте своим знакомым, понятно? Вот и меня выпустили из игнора Журналист Светлана,в стопицотый раз объясняю : командовать будешь там и где тебе позволят , а здесь , в Курилке , все общаются на ты . Не нравится ? Админ уже советовал по этому поводу . А я Вас "не знаю и знать не хочу" (с), понятно?Ещё раз объяснить непонятное ? Не хочешь комментов - не пиши
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Тебя не удовлетворяет размер и как именно: маленький чересчур или большой, тоже чересчур? пион,заострил внимание на размере ты , а не я , и счёл это проблемой тоже ты .
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 автопортрет ? решила комплимент сделать? вы там, между собой договоритесь, потом резюме выложите? спасибо тебя добрый человек..И что бы мы делали без ваших советов и картинок.. Ну , не буду тогда наступать на твою больную мозоль.. на пятке? "Ты"кайте своим знакомым, понятно? А я Вас "не знаю и знать не хочу" (с), понятно? А если не понятно,то что ? тя тож высунули из игнора? шо за мазохизм?.. Почему сразу мазохизм, скорее наоборот..сунул-высунул, сунул-высунул. Ничего не напоминает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 сунул-высунул, сунул-высунул. Ничего не напоминает? удовлетворяется?
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 и счёл это проблемой тоже ты . Странно, странно тема больная ?
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а что странно-то ? .... тема больная Так правильно ты ж подтвердил
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 повыбирай у них цЫтатки, будет подборка полуЧЧе конкретнее пжлста: кто у нас входит в списокболее-менее известных людей И прям "по пятам" за мной уже третий год, что ли, ходит. как ты предсказуема Юлик только более-менее известных людей "критикует". да вас всего двое: ты и улисс Тебе должно быть лестно попасть к нему в компанию
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Соника, шо такое? тя тож высунули из игнора? шо за мазохизм? это у нее первоапрельская шутка: вынуть всех из игнора
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 [это у нее первоапрельская шутка: вынуть всех из игнора Не, не всех, а только по "случайной выборке". ) QUOTE=Соника;1476516]Вот и меня выпустили из игнора Размечталась! Так, шторку 2-3 раза открыли по случаю 1 апреля. командовать будешь там и где тебе позволят Ну уж нет, "командовать парадом буду я!" (с) ...в Курилке , все общаются на ты. Вы - не все. И лично с Вами на "ты" не хочу переходить. ...Админ уже советовал по этому поводу ))) Вот-вот, не нервничайте так. Чего не нравится - помалкивайте. На хамство не переходите. Хотя... Чем больше вокруг хамов, тем легче живется вежливым обходительным людям, да еще если у них ЧЮ есть - вообще блеск! )))
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Так, шторку 2 раза открыли по случаю 1 апреля. Вы - не все. И лично с Вами на "ты" не хочу переходить. И ещё раз : твои хотелки меня не волнуют Чем больше вокруг хамов, тем легче живется вежливым обходительным людям да еще если у них ЧЮ есть - вообще блеск! )))а ты-то откуда знаешь ?
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ...да вас всего двое: ты* и улисс Тебе** должно быть лестно попасть к нему в компанию Вы меня насмешили отсутствующей логикой. И после этого стоит ли удивляться, почему М не уважают Ж! * - "Автор, имхо, хамского панибратского обращения ответит за это Удачей". ** - "Автор, имхо, хамского панибратского обращения ответит за это отсутствием Счастливого Стечения обстоятельств".
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Вы меня насмешили отсутствующей логикой. И после этого стоит ли удивляться, почему М не уважают Ж! Тааак , кому ещё не раздали подарки ? Выстраиваемся в очередь , пока дед мороз добрый:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Остальные - аналогично (смотри * и ** в моем предыдущем посте). Весь апрель. /зевающий от скуки смайлик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сложилось впечатление, что дамочка не трезва. Это ж сколько брюта надо было в себя влить, чтобы нести такое? /зевающий от скуки смайлик
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ....................
Рекомендуемые сообщения