Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Журналист Светлана, я стесьняюсь спросить, а вы к чему это всё вдруг вспомнили? Профосмотр проходили и не прошли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 некоторым очень хочется "ущипнуть" кого-то на форуме, даже ценой самой возмутительной чуши и передергивания инфы. Просто это не вызывает уважения. Совсем. __________________ вечер самоидентификации?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Профосмотр проходили и не прошли?Невролог или психиатр завернул?
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А вот вас жаль, очень. Думаю, Вам никогда никого не жаль из тех посторонних людей, с которыми Вы не церемонитесь (со мной Вы очень часто грубы, имхо). Так что не надо лицемерить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Журналист Светлана, тех, с кем не церемонюсь - конечно, не жаль. Это вполне очевидно и логично. А вот вас - очень. Поэтому и церемонимся с вами всем разделом форума.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 со мной Вы очень часто грубы, имхо Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован :596:
Гарри 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 вечер самоидентификации ето ещё ничего, тока на вентилятор не кидайте
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сплошное лицемерие и никчемная демагогия.
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сплошное лицемерие и никчемная демагогия. Такой самокритики давно не было
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сплошное лицемерие и никчемная демагогия. я не ошиблась - вечер самоидентификации
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 никчемная демагогияДанная тема предполагает разговоры о чём-то возвышенно-философском?
Гарри 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Вам никогда никого не жаль из тех посторонних людей, с которыми Вы не церемонитесь (со мной Вы очень часто грубы, имхо *Аннушка*, бейте меня, бейте (с)
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 то Вас, извините нисколько не жаль. и слава богу Известно ж, кого у нас жалеют: сирых и убогих, несчастных и обиженных. Если Вы не понимаете разницы так вы косноязычие лечите, и люди вас понимать будут. ценой самой возмутительной чуши и передергивания инфы как вы самокритичны Смотрю, некоторые после бана долго держатся, нормально общаются, но потом видимо застой желчи... и понеслось:: Я только что кой-чего почитала - прям в шоке от самокритичности "толсто..дых Ж, не состоявшихся как педагогов". Ппц, вообще! А пакостники и всякая мразь считают себя "белыми и пушистыми"... Тьфу! */рвотный смайлик Млин, некондиция думает, что она кондиция... Ппц...
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Смотрю, некоторые после бана долго держатся, нормально общаются Эт ты о ком, неужели о "толсто..дых .." самокритичны повыбирай у них цЫтатки, будет подборка полуЧЧе :lol:
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Смотрю, некоторые после бана долго держатся, нормально общаются, но потом видимо застой желчи... и понеслось::натуру не переделаешь - и чем дольше терпеть , тем больше потом будет плющить .
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 повыбирай у них цЫтатки, будет подборка полуЧЧе так у вас уже готово, выкладывайте..и главное картинок, картинок побольше.. А насчёт "толсто..дых . прямо в точку. Там что есть то есть...
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 и главное картинок, картинок побольше.. побольше - вообще или побольше размером ? или и того , и другого ?
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ...повыбирай у них цЫтатки, будет подборка полуЧЧе Не, видимо, Юлик только более-менее известных людей "критикует". Обычных ей не интересно! И прям "по пятам" за мной уже третий год, что ли, ходит. У нее "все ходы записаны" (с), как у того одноглазого шахматиста из к/ф.
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 да одной достаточно прошуршало позади
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 или и того , и другого ? думаешь прямая связь? любит и то и другое ? Тогда понятен тайный язык "благодарностей" о котором рассказывали. И прям "по пятам" Шо..и за вашими тоже? Так ходите вместе, всё веселее.
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 побольше - вообще А что это ты о размерчике заговорила? Странно, странно :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 да одной достаточно Не, до змейства там, имхо, далеко. Насекомые ближе. Только некусачие, а типа мушек-дрозофил. ))) Их много, но они бестолковые.)))
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Странно предпочитать в болтовне женскую компанию, мужской. Вот это странно... а остальное - нормально!
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А что это ты о размерчике заговорила? Странно, странно а что странно-то ? или тема больная ?
Рекомендуемые сообщения