Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 да плевать на нееИ на него. Пошли отсюда, девочки! Дайте возможность им друг в друга в тишинебросать гранату
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А в целом. баланс и равновесие.
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Пошли отсюда, девочки! очередной порыв страсти :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 По 1 каналу ТВ показывают новый концерт Елены Ваенга. Правильно – не правильно, А какая разница? Словом можно вылечить, А можно и убить...
ФЕНЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 да хоть на троих..тем более что вопрос риторический и лично я не считаю себя обязанной отвечать на все вопросы, что задают."На троих" это вам виднее! Ну, конееечно! Лучше отвечать на те, которые НЕ задают! Мне по большому счёту всё равно эти ваши нах и пох, ровно до тех пор пока они в прямом или переносном смысле не касаются меня или тех людей с которыми я дружу.Серьезно? А как назвать посты, написанные Вами, непосредственно перед сменой статуса? Поэтому самое разумное этого не делать, что бы потом не пришлось коротать время обмусоливая факты и события из чужой жизни. Не делайте и будет Вам счастье! Вот и я не пойму, откуда столько злобы. Толерантнее надо быть, Танечка, добрее и терпимее.У нас с Вами разные социальные уровни, поэтому Вам и не понять! Про толерантность, Анна, не Вам рассказывать! А о сленге, который так волнует Вашу дражайшую подругу, Вам следовало бы озаботиться!
Аброгация Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Аннушка, ты будешь что-нибудь писать? мне лень... ибо , одно и тоже...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Аннушка, ты будешь что-нибудь писать?Смысл? Я уже всё сказала ранее. Тем более одно и тоже...Наступает ночь, Зовет и манит, Чувства новые тая...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Доктор Михална, в моду глянь. Фото не айс, папик снял...Зинаааааааааааааааа, я всё пропустила!
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А у меня ММС есть..вот так вам !
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Эх, Абро, Абро...Ну и славно, трам пам пам! (с)
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 *Аннушка*, кстати, ты в курсе, что уже отслеживают и мои статусы и какие посты написаны, перед их сменой. Блин..прямо под колпаком у спецслужб себя чувствую.Лишний раз боюсь в носу поковыряться. Вдруг через спутник фотографируют.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 прямо под колпаком у спецслужб себя чувствую.Лишний раз боюсь в носу поковырятьсяВ носу ковыряться - неприлично. Поэтому гордись таким вниманием и будь в тонусе!
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 В носу ковыряться - неприлично. Ну я ж не знала, что такая звязда. Теперь буду даже спать накрашенной и в туфлях на каблуке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Теперь буду даже спать накрашенной и в туфлях на каблукеВ туфлях можно. Главное, не в лыжах! А то тоже, не дай Бог, пончики повсюду мерещиться начнут.
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 нету у меня лыж, и коньков тоже. Даже роликов нету. А пончики я не люблю кстати. И не любила никогда. Даже с начинкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 нету у меня лыж, и коньков тоже. Даже роликов нетуКакая досада! У меня тоже.
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ...нет денеХ зеркало купить? Для цивилизованности не только деньги нужны, но и потребность жить цивилизованно. Итак, что такое цивилизованно? Например, цивилизованно, когда врач в ведомственной больнице не берет денег и вообще подарков с тех, кто приходит на регулярный профосмотр. Самые гадостные, имхо, взятки врачам - именно в ведомственных ЛПУ, потому что люди платят медикам, чтобы обойти те или иные проф. требования. Иногда такая даже разовая "услуга" от доктора оборачивается обязанностью пациентов годами (!!!) носить и носить подарки. Отвратительно, что в таких ЛПУ "не берущие" медики, как правило, имхо, не приживаются. Система взяток у врачей - это не цивилизованно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Аброгация, что это было выше, как думаешь? Камешек в "РЖД-огород" Михалны? Журналист Светлана, как вы думаете, между взятками и подарками есть разница? Или когда вы пишете, что кто-то на интервью угостил вас конфетой/беляшом - это тоже взятка, свидетельствующая о моральном разложении и продажности "четвертой власти"?
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 что это было выше, как думаешь? Камешек в "РЖД-огород" Михалны? Это мнение , что такое жить цивилизованно. Правда не поняла при чём тут зеркало.. Журналист Светлана, а как вы считаете, взятка и благодарность это одинаковые вещи или разные ? Я вот знаю в Америке существует такая традиция, что больной когда выписывается, он благодарит врача и как бы откупается от болезни,что бы она не вернулась. Ну что то вроде традиции бросать монетки в море, только наоборот. Ааааа... Аннушка, опять мы с тобой мыслим одинаково.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 не поняла при чём тут зеркалоЭто просто была цитата "заблагодарённого", не вникай.
JuliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 кто-то на интервью угостил вас конфетой/беляшом ну что вы девочки, это ж просто типО вежливый человек показал радушие, а совсем не для того, что бы подмазать "четвёртую власть":lol: А вот врач.... тот да. Того благодарить низяяя. Ведь он ОБЯЗАН Обязан например принять меня в свой обеденный перерыв: ну не стоять же мне пол-дня в очереди, и записываться на следующую неделю я тоже не хочу. Хочу счас и точка!!! Самые гадостные, имхо, взятки врачам - именно в ведомственных ЛПУ, потому что люди платят медикам, чтобы обойти те или иные проф. требования. Как говорят психологи: не благодарят только те, кого самих благодарить не за что. Видимо благодарность таким чужда, поэтому все меряется взятками. Я не считаю взяткой или зазорным поблагодарить например врача в детском стационаре, за то, что она принимает нас без направления и назначает лечение, а не отправляет в поликлинику. Или врача в роддоме, за то, что сохранил мне беременность, когда пошла отслойка на 20 неделе.
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Или врача в роддоме, за то, что сохранил мне беременность, когда пошла отслойка на 20 неделе. или который приехал среди ночи, не в своё дежурство, потому что у тебя незапланированно начались роды, а он тебя наблюдал всю беременность. Или который сделав тебе операцию ,не ушёл домой, а сидел рядом и следил, что бы кризис миновал и спал потом на кушетке в ординаторской, потому что до следующей смены оставалось всего ничего. Они ведь просто обязаны это делать!
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я не считаю взяткой или зазорным поблагодарить например врача в детском стационаре, за то, что она принимает нас без направления и назначает лечение, а не отправляет в поликлинику. Или врача в роддоме, за то, что сохранил мне беременность, когда пошла отслойка на 20 неделе. Если Вы не понимаете разницы между а) проф. непригодностью врача (а "смотреть сквозь пальцы" на то, что пришедший на профосмотр на самом деле не соответствует минимальным необходимым требованиям - речь, зачастую, именно о минимальных требованиях: водитель должен быть трезвым, у машиниста поезда должно быть здоровое сердце и т.д. - это не только проф. непригодность врача, но и его халатность, возможность ответить по статье УК) и б) его профессионализмом - то Вас, извините нисколько не жаль. Я понимаю - некоторым очень хочется "ущипнуть" кого-то на форуме, даже ценой самой возмутительной чуши и передергивания инфы. Просто это не вызывает уважения. Совсем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ааааа... Аннушка, опять мы с тобой мыслим одинаково.За то и огребаем потом от клонов и троллей обе две. Вас, извините нисколько не жальА вот вас жаль, очень.
Рекомендуемые сообщения